貢士五級 | 文 (190)

【台南】爵拉斐精緻手工餅乾(台南中山)。愛評體驗券活動 實用

商家名稱: 爵拉斐精緻手工餅乾

發表日期:2018-08-15 00:43:57

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/225840836

愛評體驗券:百味|台南新光三越中山店【爵拉斐】四入組禮盒免費體驗!

爵拉斐精緻手工餅乾:【台南】爵拉斐精緻手工餅乾(台南中山)。愛評體驗券活動

開心又抽中了愛評網的體驗券

先給大家看個簡單的介紹

這次的四罐餅乾中 有兩罐是150克 兩罐120克

真的是裝好裝滿

右上有點空是有一塊被我拿來拍照了

結果被聞香而來的媽媽直接吃掉......

自己覺得看起來還滿有質感的

塑膠硬殼空瓶之後還能回收再利用

打開後是易開罐的包裝

這種密封方式也不用怕餅乾會軟掉很不錯

自己很喜歡這樣的設計

接下來是餅乾的介紹拉

爵拉斐精緻手工餅乾 一直以無添加為訴求

無添加色素、香精、防腐劑

希望帶給消費者對手工餅乾有一個全新的感受

爵拉斐的所有商品都是使用天然食材

讓讓消費者吃到什麼是天然的好味道

(以上文字擷取自愛評網)

奶香酥餅與巧克力杏仁酥餅

⏰週一~週日11:00-22:00

Piggy Diary

Piggy Diary

PiggyDiary的消費資訊

手工餅乾 伴手禮 爵拉斐手工餅乾 網購-宅配 宅配 餅乾 爵拉斐精緻手工餅乾 蛋奶素 杏仁瓦片 夏威夷豆塔 送禮推薦
推薦口味:
杏仁瓦片 巧克力杏仁酥餅 巧克力薄餅 奶香酥餅 薄荷燕麥巧克力酥餅 咖啡杏仁瓦片 薰衣草 巧克力豆酥