貢士一級 | 文 (343)

良栗商號 炭燒肉蛋土司 爆漿半熟蛋 行天宮捷運站步行一分鐘 日式文青早餐店 實用

商家名稱: 良栗商號

發表日期:2018-08-15 12:57:51

良栗商號:良栗商號 炭燒肉蛋土司 爆漿半熟蛋 行天宮捷運站步行一分鐘 日式文青早餐店

地址:台北市中山區松江路330巷8號
電話:02-2100-1177
營業時間:07:00-14:00
(週六公休 周日08:00營業)
影片版請點我

雞腿排有皮有肉
皮煎的脆脆的
肉排本身很軟嫩
吐司也是偏鬆軟的質地

這個三明治沒有蔬菜喔~~
所以比較一般的巨無霸三明治來說
少了蔬菜看起來視覺觀感就沒那麼厲害
但基本上早餐吃一份還滿飽的

良栗鮮奶茶(45元)
話說因為最近喝到難喝的鮮奶茶
所以對這裡的鮮奶茶讚譽有加呀!!
首先本身古早味紅茶
又濃又甜的風味
搭配上鮮奶
而且整杯冰奶茶 夠冰!!!
紅茶搭配上鮮奶不會太稀
整體還是濃郁的口感
推薦!!

以上口味都屬於個人感受

謝謝觀看~~

歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

蘿莉貝兒的消費資訊

良栗商號 炭燒肉蛋土司 肉蛋土司 炭烤土司 早餐 行天宮捷運站 行天宮早午餐 行天宮早餐 早餐推薦 蘿莉貝兒
炭烤花醬雞腿排土司 鮮奶茶