舉人二級 | 文 (143)

產品名稱: 北國溫室-俄羅斯 Teana 蔬菜精華 淨化保濕 抗壓精華液 安瓶(Teana 蔬菜精華安瓶) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-15 16:44:37

北國溫室-俄羅斯 Teana 蔬菜精華 淨化保濕 抗壓精華液 安瓶(Teana 蔬菜精華安瓶):北國溫室 俄羅斯 Teana 玻尿酸安瓶 | 急救型精華蔬菜原液 抗老化 鎮定肌膚 排毒保濕

俄羅斯出美女,天氣比較寒冷所以重視保濕 #Teana玻尿酸安瓶 就是當地必買的伴手禮,但因為飛安限制,安瓶現在已經不能帶回台灣。(好險現在 北國溫室 就能買的到)

安瓶是急救保養精華液,非常適合肌膚有狀況時緊急救援使用,常常聽到準新娘都會準備很多安瓶做保養,穩定膚況。更適合常常外宿、出差、旅遊的人,小小一罐非常好攜帶,如果是長途飛行在飛機上這種缺水的環境,厚厚敷上下機後臉部就不會發生暗沉蠟黃、皮膚缺水導致出油旺盛。

上禮拜去台中玩就順手帶了兩罐,因為前一天熬夜,隔天臉色都會很差,好險帶了俄羅斯Teana安瓶!質地是濃縮的精華液,所以一次用不完蠻正常的,可以早晚使用加強效果,晚上夜間保養、白天使用有助於定妝。

另外,拆封過沒用完的記得要冰在冰箱保存哦~冰鎮完冰冰涼涼的適合現在熱死人的氣候,可以鎮定膚況、也幫肌膚消暑。

前陣子我剛打完玻尿酸,現在有夠害怕玻尿酸跟膠原蛋白從我臉上消失!所以擦在臉上的玻尿酸也不能遺漏,以前常常聽到安瓶兩個字就是貴桑桑買不下手的代名詞,沒想到Teana安瓶價格親民多了,一小瓶$98大約可以使用2-3次,這種急救型的東西一定要偷偷準備好。

我用的這款是 #蔬菜精華液,主打排毒保濕,針對現代忙碌壓力大的人來改善菜臉色。可以立刻提供維生素到皮膚和促進淋巴引流,增加肌膚彈性,減少浮腫發生,有助於減緩老化。擁有多種活性成分其中含3D玻尿酸,及多種蔬菜精華,最厲害的是含有高科技神經活性成分,可以向細胞發送抗衰老信號。

▼Teana玻尿酸安瓶

✔️減緩肌膚老化、增加彈性
✔️提供營養、排毒保濕
✔️淋巴引流效果

PChome商店街 https://bit.ly/2PatpGE
喜歡我的分享歡迎追蹤▽

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 地址: 俄羅斯

Lindaカフェ巡り的消費資訊

俄羅斯 俄羅斯安瓶 安瓶 精華液 Teana玻尿酸安瓶 精華原液 抗老化 鎮定肌膚 蔬菜精華
推薦效果:
緊膚 舒緩 保濕 抗老化 淋巴引流 排毒保濕 增加彈性