童生三級 | 文 (5)

商家名稱: Enrich restaurant & cafe

發表日期:2018-08-15 18:00:18

我不是素食者,但偶爾一素~ 發現了這好地方~
ENRICH 是我們去年造訪後,大家聚會會想到的地方,看到老闆上菜後,大夥會忍不住先拿起手機拍拍~
我來用餐 都是因八~十人以上的聚會,這天也不例外,朋友要調回家鄉工作,我們來個歡送會~

Enrich restaurant & cafe:[台中西屯]蔬食推薦-ENRICH restaurant & cafe 義大利麵 薄餅 帕尼尼

ENRICH 位於大墩二十街近大墩路,其實附近有蠻多家蔬食店,(隔壁也是) 離台灣大道不遠,交通算方便
ENRICH 招牌小巧,從大墩路來,要特別留意一下,不然很容易就看到隔壁店家的招牌.
附近有一公共小停車場,但中午用餐時間也常客滿,要看運氣了.

ENRICH 店內格局,一樓前半部是獨立廚房,後半部有大約10個座位, 蠻適合單人,雙人用餐,(我沒坐過一樓),
二樓分前後兩區,2F前面 約可容納20人以上,2F後半部約10人座位,很適合8-10人小聚會用餐,又不受打擾.

簡約的菜單,先介紹所採用的食材  -  很多自己做  調味自己用  有些自己用
MENU 是用手機拍的,抱歉把他拍醜了,字有點小   >.<
每道餐點 價位大約落在200~260元 上下,帕尼尼的話 還會附小沙拉及飲料

老闆是七年級生,蠻懂得年輕人會喜歡的感覺,店內佈置很溫馨,許多小地方,都可看到店家的用心
二樓前區 ,可看到前陽台 (第一次在這區用餐)

牆面以低彩度的幾何圖案及一面適度留白,搭木質紋理傢俱,綠意盆景加上乾燥花點綴,配上暖黃的燈光,
營造出舒適的用餐氛圍.

Enrich restaurant & cafe:[台中西屯]蔬食推薦-ENRICH restaurant &amp; cafe 義大利麵 薄餅 帕尼尼     開吃~

人多可以分享的樣式就很多,把喜愛的都點一輪~  這次沒點帕尼尼 (人多很難分配,有機會再介紹)
   店內餐具,及檸檬水皆可自取,餐點都現做,出餐速度也不慢 ~

店內提供美美的個人餐盤,裝上食物,看起來也很美味~

開胃菜 - 芋頭濃湯   濃郁的芋頭香,吃得到整塊很軟的芋頭加上少許堅果香,口感多層次 (湯真的很濃)
              (湯品常換,不一定是什麼湯)

開胃菜 - 松露青醬起司馬鈴薯   馬鈴薯蠻厚香氣夠,適合當分享餐

開胃菜 - 熱炒野菇金針花與溫泉蛋

開胃菜 - 松露炒季節時蔬

沙拉 - 熱炒野菇溫沙拉

沙拉 - 炙燒哈魯米與烤南瓜沙拉

目前義大利麵類有四款,全都點了各兩份 ~ 麵類都是現點現煮
義大利麵 - 油漬番茄野菇麵   以自製白醬搭油漬番茄,不似紅醬的酸度.  麵條軟硬適中

義大利麵 - 墨西哥風味自製紅醬酸筍麵 (辣)  ,屬重口味的麵,有酸筍的酸加紅醬的辣,很夠味
特別的是 以台灣食材做出西式料理,又無違和感

義大利麵 - 松露清炒時蔬麵   搭上一些生芝麻葉,比想像好吃 ,不會有菜的生味,屬清爽味

義大利麵 - 巴薩米克醋與油漬甜椒蛋黃麵   半熟蛋加上堅果片拌勻,搭上醋微酸,爽口,不會有蛋腥味.

起司薄餅 - 青醬芝麻葉蘑菇薄餅

起司薄餅 - 花椰菜香菜優格薄餅  也是很特別的組合

起司薄餅 - 肉桂蘋果起司蕎麥脆薄餅 (甜)   肉桂味很濃郁,吃得到蜂蜜甜味,微軟蘋果片加上微脆喬麥

*重點 薄餅是老闆招待的~ Enrich restaurant & cafe:[台中西屯]蔬食推薦-ENRICH restaurant &amp; cafe 義大利麵 薄餅 帕尼尼  so nice  ~

凡走過 必留下足跡 ~ ~ ~

因為還要續攤去喝咖啡, 就沒加點飲品, 店內有手沖咖啡 及冰沙 (待我找回之前照片再分享)

老闆會隨季節變換餐點,蠻有新鮮感 ~ 常可吃到不一樣的

現在生意蠻好,建議要用餐還是要先訂位喔!
  店內餐點皆五辛素,蛋奶素.全素可先告知

店家 FB

• 分類:主題特色餐廳  / 養生蔬食餐廳
  • 電話:04-2310-8386
  • 地址: 台中市西屯區大墩二十街111號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週四 公休

wendy愛嘗鮮的消費資訊