貢士四級 | 文 (243)

桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳 實用

商家名稱: 天河養生會館

發表日期:2018-08-16 14:14:24

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/229645643-%E6%A1%83%E5%9C%92%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E5%A4%A9%E6%B2%B3%E9%A4%8A%E7%94%9F%E6%9C%83%E9%A4%A8%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E5%BA%97%E3%80%81%E5%85%A8%E8%BA%AB%E6%8C%87%E6%B2%B9%E5%A3%93%E6%8C%89

整體成效:
父親節特別休假 帶老爸來一趟身心靈放鬆之旅 搭著火車到中壢站 步行約15分鐘
就能抵達天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳天河養生會館中壢店 這家店風格屬於天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳日式寧靜風
若是想開車來的朋友 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳不用擔心停車位的問題 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳天河養生會館有特約停車場喔~
剛開始我先用溫水泡雙腳 水裡面天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳五彩繽紛的幻燈秀真的HEN療癒天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳
第一次看到足浴水池有感官體驗呢! 接著98號按摩師傅 幫我天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳擦乾雙腳
在與客人確認按腳的時間 就開始準備按摩囉!!! 坦白說我剛開始天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳很緊張
按摩師會先把我的小腿敲一敲 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳讓小腿能漸漸放鬆 因為我工作都是站著
所以按摩師再敲腿我超有感 幸好是女師傅 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳按的力道不會特別大....
在按摩時都跟我解說 腳部是屬於哪個器官 整個超級專業DER. 又獲得許多新知識
也能學習居家做保養天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳 98號師傅真的是HEN貼心啊~ 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳最後熱敷雙腳 再次擦乾
按​完之後天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳我的腳好輕盈 雙腳好久沒那麼輕鬆囉! 真的感謝98號師傅用心按我的腿兒
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳跟著我們一起上樓囉!! 我真的很喜歡店家的佈置 一看就讓人very relaxed
佈滿石頭放藝術品與走廊 真的很有特色 就像似來到天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳天堂國度的feel~
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳兩人床
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳人床
這次換老爸按全身 小確幸一樣是98號師傅天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳 先確認按壓時間 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳開始指壓按摩
師傅會先從大.小腿開始推開 先放鬆肌肉 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳接著與客人溝通按摩所需的力道
會詢問客人比較痠痛的地方 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳一段時間會問客人身體會不會太冷
每個環節都照顧得非常好  是一位很甘心.認真的女師傅 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳HEN推98號師傅
指壓結束後 接著用植物精油按壓 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳有聞到清香的薰衣草 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳師傅老練的手技油壓
讓老爸原本緊繃的肩胛骨 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳紓壓許多 師傅也提醒我們有時要拉筋 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳做暖身運動
尤其年長的長輩 年紀漸漸大了!! 可能有五十肩的情況 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳運動也是重要的環節
圖片3個黑色袋子是油壓之後會放的"海鹽袋" 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳排除身體裡面的濕氣
接著我們來到3F使用"遠紅外線岩盤浴烤箱"
特別設計遠紅外線檜木烤箱 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳是獨立式共5間
單次使用為30分鐘 溫度60-70度之間 因我身體不容易排汗
所以我滿期待天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳遠紅外線岩盤浴烤箱 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳有免費提供礦泉水
剛開始我以為石頭會很燙 結果還好 滿溫暖DER.
裡面有相關遠紅外線溫熱療法書籍 可增加知識天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳
排完汗之後覺得好舒爽 整個精神百倍 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳推薦大家試看看
下來一樓有精緻美味的餐點等著我們天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳 雞湯+滷肉飯+養身茶 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳Oh my god~
服務真的很周到 剛排完汗喝溫熱養身茶最棒惹!! 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳真是有夠甘心的店家ㄟ
喝了養身茶 肚子咕嚕嚕起來天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳 這碗滷肉飯肥瘦剛剛好 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳會一口接著一口吃下去
喝起黃金雞湯 真的不喝對不起自己天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳 清爽不油膩 雞肉滑嫩 讓我回味無窮啊~
天河養生會館
營業時間 : 每天早上10:00~凌晨02:00
電話 : 03-4220367
地址 : 桃園市中壢區中美路二段75號
FB粉絲頁:http://bit.ly/2L64sN7
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳 謝謝帥哥美女看完我的分享天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳  天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳  天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳  想要與我互動天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳  或回推請在下方留言
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳  以上文章為個人體驗天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳  {僅供參考}
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳
天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳 天河養生會館:桃園中壢天河養生會館中壢店、全身指油壓按摩、足浴泡腳

文心田的消費資訊

桃園中壢 全身指油壓按摩 足浴泡腳 天河養生會館中壢店