[亞尼克]地瓜奶霜生乳捲。中秋限定!連男生都愛的超濃郁起司磚~已回購2次 實用

商家名稱: 亞尼克菓子工房(內湖店)

發表日期:2018-08-17 11:43:00

同步發表: http://asdf2172.pixnet.net/blog/post/348438439-%5B%E4%BA%9E%E5%B0%BC%E5%85%8B%5D%E5%9C%B0%E7%93%9C%E5%A5%B6%E9%9C%9C%E7%94%9F%E4%B9%B3%E6%8D%B2%E3%80%82%E4%B8%AD%E7%A7%8B%E9%99%90%E5%AE%9A!%E9%80%A3%E

ha~這家是我的愛店!今天來分享中秋限定商品"地瓜乳霜"生乳捲

非業配!只是自己喜歡純分享喔亞尼克菓子工房(內湖店):[亞尼克]地瓜奶霜生乳捲。中秋限定!連男生都愛的超濃郁起司磚~已回購2次

會知道亞尼克是Mr.B帶我去的~

那時候生乳捲還沒爆紅

之後就默默變常客了xD

▲圖片取自亞尼克官網

在公司團購亞尼克一個禮拜後

又在官網看到中秋限定商品ORZ

廣告看起來就han吸引人阿~

假日出去玩路過直接去門市買xD

現在官網門市同步活動(~9/25前)

任選兩件$699喔($420以內商品)

▲中秋限定-地瓜奶霜生乳捲(原價$420)

在包裝上面一直覺得亞尼克滿用心的~

美美的讓人拿到心情就很好

生乳捲上印有嫦娥的烙印

地瓜內餡又宛如一輪明月

真的滿有創意的~

如果吃膩月餅或要送禮

覺得今年可以有不一樣的選擇喔亞尼克菓子工房(內湖店):[亞尼克]地瓜奶霜生乳捲。中秋限定!連男生都愛的超濃郁起司磚~已回購2次

口味上的話就是原味生乳捲

裡面包裹綿密的地瓜泥

偶爾還可以吃得到顆粒喔

很真材實料~偏於簡單的美味

han地瓜~喜歡吃地瓜的人應該會很愛xD

再來要介紹我跟Mr.B都很愛的起司磚~亞尼克菓子工房(內湖店):[亞尼克]地瓜奶霜生乳捲。中秋限定!連男生都愛的超濃郁起司磚~已回購2次

應該是今年的新產品,之前都沒看過

上次團購吃了一次覺得好幸福阿~這次立馬又回購一條

連Mr.B吃了都發出女生吃甜點的幸福聲,恩~~~~~xD

門市跟官網都有介紹原物料的部分

其實吃起來就知道原料都是有品質把關過

▲起司磚-原味(原價$380)

起司磚有兩種口味,原味跟檸檬

一盒裡面總共有七塊,已經切好了喔

我覺得很方便~叉起來就可以吃了

就是很明顯的口感變化

濃郁的重乳酪入口後是上層鹹香的起司味

不知不覺可以吃掉好幾塊xD

個人覺得很值得試試看喔~不會後悔der

------------------------結論-------------------------------

✔原料品質佳

✔地瓜乳霜簡單好吃,適合中秋送禮

✔起司磚濃郁鹹香!個人超推~回購兩次

O 不特價的話價錢可能偏貴

但一分錢一分貨囉

亞尼克-內湖旗艦店(有很多分店,官網有分店資訊)

電話 02-2657-4837

營業時間

週一至週四 10:00~21:30(內用至21:00)
週五至週日 10:00~22:00(內用至21:30)

地址: 台北市內湖區瑞湖街178巷15號

官網:https://www.yannick.com.tw/index.php?

FB粉絲團:https://www.facebook.com/YannickFamily?fref=ts

檢視較大的地圖

YAYE

YAYE吃好玩滿

YAYE吃好玩滿的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

亞尼克 蛋糕 下午茶 伴手禮 內湖 十勝生乳 亞尼克菓子工房 中秋節 人氣 可刷卡 團購美食 甜點 台北伴手禮 亞尼克菓子工房內湖店 節日聚會
十勝生乳捲 起司磚 地瓜乳霜生乳捲