狀元二級 | 文 (1070)

台北松壽路:ATT4FUN的"乾杯燒肉" 裡頭有居酒屋的濃厚氣息 肉每種都新鮮 不沾醬或只沾岩鹽 就是絕倫美味 實用

商家名稱: 乾杯日式燒肉(信義ATT店)

發表日期:2018-08-18 04:31:34

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376100591

乾杯日式燒肉(信義ATT店):台北松壽路:ATT4FUN的"乾杯燒肉" 裡頭有居酒屋的濃厚氣息 肉每種都新鮮 不沾醬或只沾岩鹽 就是絕倫美味

乾杯 其實鼎鼎大名

我就覺得非常不賴

接著店員上了一碟式的兩種沾醬
左邊是檸檬汁 可以沾肉去油膩
但一般印象這種沾海鮮會比腳合適

本日三樣小菜(前菜)

1. 泡菜 2. 貢菜 3. 筍絲

這是越光米飯 煮的粒粒分明
跟燒肉這類重口味食物 超搭
非常容易扒光一碗飯都不奇怪

伊比利豬
 澳洲和牛雙拼組合(午間套餐)

伊比利豬是左邊那盤

兩種上頭都點綴著蔥

這個我不知道的肉
充滿油脂 肉質不算細致
不算是非常難以下嚥
(除非是太硬 然後筋太多)

烤梅花肉切記要全熟

柚子角嗨&葡萄柚角嗨

我點葡萄柚角嗨
朋友點柚子角嗨
角嗨是酒精類 跟燒肉就是絕配
(未滿18歲的禁止飲用)
酒加上葡萄柚 多出果香清新感
讓喜歡酒的我 幾乎沒幾口就喝完

最後來一個濃郁的香草冰淇淋
作個完美的END
這一頓感謝朋友請客買單
兩個人吃 總共$2221(含一成)
坦白說是中高價位了

地址:台北市信義區松壽路12號
營業時間:每週一至日11:00-00:00
捷運:市政府站
粉絲頁:乾杯燒肉居酒屋粉絲頁
官網:http://www.kanpaiyakiniku.com.tw/
斯心推薦:午間套餐$599+10%

賈斯的消費資訊

ATT 吃吃喝喝 居酒屋 日式 信義區 中價位 台北市信義區 可刷卡 朋友聚會
雞頸肉 葡萄柚角嗨 角切牛肉