貢士四級 | 文 (243)

好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油 實用

最近在網路上發現 多茗儷品味生活館 的橄欖油 質感挺高級

讓我超級【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油動 這款橄欖油是美洛莉油磨坊所製造 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油

會依照不同屬性做適合的處理 每款品種橄欖油皆有【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油獨特風格

美洛莉傳承古法去製程與嚴謹品質要求【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油 在多家橄欖油磨坊之中

是被受肯定為【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油「世界最佳油磨坊亞軍」的殊榮呢~

這次宅配的橄欖油名稱是 : 經藏特級冷壓初榨橄欖油500ml

【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油採取物理冷壓榨取 特選【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油皮垮爾與白葉雙橄欖品種

以最佳比例搭配 其金黃色的滋味讓人一試就愛上喔~

遵循三千年古法製作 無添加任何色素 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油各式菜餚皆可使用

不論你想做台.義.法.韓.日式料理 冷壓初榨橄欖油都非常的適合呢~

【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油也可直接喝喔~ 全球逾70國熱銷 西班牙原裝進口限量來台

我先到出來讓大家看看 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油經藏特級冷壓初榨橄欖油色澤

是不是特別美 婉如黃金般的流水 晶瑩剔透 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油完全無雜質

倒入高腳杯中 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油可以聞出淡淡的酒香混合濃郁橄欖油味

【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油觀看.聞味之後 就要來品嚐經藏特級冷壓初榨橄欖油口感是如何?

初品嚐喝下去 橄欖油味在嘴中瞬間散發 清淡而不油膩 相當奇妙

接著會有回甘.微苦的感受【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油 進入喉嚨會有 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油辣辣的FEEL~

不至於像【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油噴火龍如此誇張....  橄欖油帶點後勁的感受很特別!!

【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油建議大家 這款經藏特級冷壓初榨橄欖油 要直接喝的時候~

千萬不要喝太大口 怕大家不習慣苦.乾.辣的感受 覺得可以適應

【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油再一口一口品嚐下去會更好喔~ 橄欖油喝完嘴唇竟然不會油滋滋

我都沒用衛生紙擦掉 自然而然油光就吸收進去 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油剛好可以護唇

接著我把這【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油完美無瑕的經藏特級冷壓初榨橄欖油拿來做菜【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油囉!!!

首先我把青江菜拿去川燙 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油幾分鐘之後撈起來 再使用橄欖油

【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油畫圈圈的方式倒入青江菜 再快速地 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油用筷子均勻扮一扮

噹~噹~噹~噹~ 是不是特別美的擺盤呀!!!

經藏特級冷壓初榨橄欖油與青江菜融合

實在太""水""(台語) 根本與餐廳擺盤沒啥兩樣【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油

接著我會在鋪上 剛煎好的雞腿肉

讓底部的綠葉陪襯主角 整個不會太耀眼

【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油更能顯示這排菜色的高級感

我命名這道菜為【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油翡翠雞腿 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  其實家裡人不吃愛吃菜.....

沒有誇張這盤很快就一掃而空  我也滿傻眼【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油貓咪

口感不會苦澀 相當滑順清爽 讓人想一口一口的吃下去 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油完全停不下來呢~

吃飽後就會有另一個胃再呼叫 想喝點飲品滿足小慾望 愛喝【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油咖啡的人

千萬不能錯過義大利【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油可洛詩丹 是經典百年的義式品牌喔~

卡布奇諾二合一咖啡【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油 完全由義大利原裝進口 低咖啡因.不含奶精.綿密奶泡

每罐最多可以沖泡20杯 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油是最純淨.濃醇的卡布奇諾喔~

【 多 茗 儷 】

facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/DuoMingLii/

官方網站:http://maylory.com/

【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油 謝謝帥哥美女看完我的分享【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油
【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  想要與我互動【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  或回推請在下方留言
【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  以上文章為個人體驗【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  {僅供參考}
【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油
【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油
【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油
【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油 【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油:好產品好味道【多茗儷】- 經藏特級冷壓初榨橄欖油​​

文心田的消費資訊

美落莉 冷壓初榨橄欖油 可洛詩丹