商品名稱: 好自在純肌安睡褲

發表日期:2018-08-20 00:43:04

同步發表: http://flowermei713.pixnet.net/blog/post/463713521

功能特性:
很合理
外觀設計:
弟噗媽從以前就好希望能有尿布型的衛生棉
讓我生理期能方便、舒服點

好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮現在我夢寐以求的產品出現啦好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
當我收到這款新上市的「好自在的安睡褲」試用真的很開心
安睡褲就是我幻想中的產品好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮

每次生理期弟噗媽除了顧小孩還要手洗內褲(哭哭)
這款「好自在的安睡褲」就可以讓我免除洗內褲的困擾(灑花開心啊~好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮)
尤其是量多的前幾天,幾乎每天都要洗

還不能直接丟進洗衣機
有時候一整天下來乾掉更是難洗
弟噗媽都兩手一攤丟進泡泡水裡
等到本人心情好再來一次洗好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
要知道
生理期已經很不舒服了還要洗內褲
真的是很想翻桌好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
是的  我就是量多又會肚子痛的代表好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
量多到曾經拿產婦型衛生棉來使用
睡覺時也要穿兩件褲子、床上再墊毛巾
睡到一半還會驚醒看毛巾有沒有鋪好好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
還是有沒有漏出來,整個就是沒辦法睡好
有時候外漏到床單、棉被
甚至是滲透到彈簧床
還要帶著疲憊身軀洗刷床單、棉被和彈簧床
真的是身心俱疲好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮

好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮「好自在的安睡褲」好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮出現拉好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
Pure Skin是自己平時就很愛的牌子
純淨系列不用多做介紹,就是很柔很舒服不摩擦
吸力也不錯  算是我生理期必備夥伴之一
台灣還沒進之前  我也會去日本帶回來
就知道多受我喜愛

那就快來看看這款「好自在的安睡褲」吧!
超透氣又360度貼身防漏保護,讓人感覺很安心
這款M-L適合腰圍尺寸在29~39吋的女孩使用
如果是比較瘦的女孩們就可以選擇S-M的尺寸
先依包裝上指示打開
天啊~這安睡褲的衛生棉也太可愛了吧!
有超級可愛的無尾熊圖案,就是告訴你能讓你一覺到天亮阿!
背面圖案也不一樣,還有戴眼罩的可愛無尾熊,看了心情就很好
打開是像餅乾兩側拉開把安睡褲取出,如有用過的衛生棉也可以裝進袋子後丟進垃圾桶
安睡褲腰圍部分很素雅,沒有過多的花樣
底部有可愛的無尾熊裝飾,像這個背對著你的無尾熊
就是告訴你這面是後面
正面的無尾熊,是熟睡的無尾熊,還有一個"前"字
不用擔心穿錯邊

但這安睡褲會不會很麻煩阿?
依弟噗媽幫孩子穿過褲型尿布的經驗來說
是非常方便的
尤其是出國在外,要另外帶生理褲和一堆厚厚的衛生棉
又要在老爺面前拿進拿出  真的不是很好看又不方便
這安睡褲穿起來有點小小性感,穿完就丟還不用再洗內褲
(真的是很討厭又很懶得洗內褲....)
真的非常棒!!好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮

外包裝有穿著方法,就像是一般穿內褲的方式(不用再穿內褲囉!)
脫下就只要把兩邊依線撕下後  抽出來再放入衛生棉包裝袋就可以
並丟入垃圾桶
就是這個側邊的線,兩側撕開就好非常方便
不過剛好遇到小紅結束
有請剛好小紅來的姐姐興奮試用
(看到廠商寄來的試用,就興奮的一直要我快快拍照讓他試用)
經過了一夜
除了睡前運動的空中腳踏車、交叉腿、抬腿
半夜姊姊展現練功的狀態
剪刀腳、大字型、小熊抱抱、仰睡、趴睡
什麼怪姿勢都嘗試
(真懷疑姐姐半夜有沒有睡好……)
結果就是沒有外漏好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮

看看這整片"360度安心防漏保護" 又是貼合臀型的剪裁
想要漏出來是真的很難
而且超級薄又透氣表層,只有5MM完全不怕悶熱
摸著舒服的觸感就是我很喜歡的原因好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮

好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮「好自在的全新安睡褲」好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
女性朋友必備的安睡褲,在各大通路都可以方便買到
這次體驗.後,弟噗媽也決定把安睡褲列入我的棉棉好夥伴的行列中好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮

【文末抽獎】好東西就是要分享
9/1~9/9
登入痞客邦會員
並在文章(
http://flowermei713.pixnet.net/blog/post/463713521)留言((  就愛好自在的安睡褲  )) 並且幫文章按"讚"
(記得要留言並按讚!!!好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮登入會員留言中獎才能通知阿!!!好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮)
就會抽出"一包(共四片)"讓你一覺到天亮的好自在安睡褲喔!
 9/10會抽出一名(公布在痞客邦部落格和弟噗媽粉絲團)
具弟噗媽實際到通路瞭解,這一片特價就要快35元,抽到賺到;雖然有點小貴,但生理期能換來一整夜好眠是值得的好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
對拉對拉~要提醒各位整個9月份,只要到指定各大通路買好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮全新好自在安睡褲好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
直接
折抵$40折抵$40折抵$40喔!趕快去囤貨啦,錯過會後悔!
好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮手刀領取折價券:goo.gl/VsWLDK
最近瘋狂下雨又到處淹水懶得出門好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
動動手在網路上下訂單也有”4入免運狂享74折好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
momo: goo.gl/QJ3io5
PChome: goo.gl/8sNAeA
還有還有弟噗媽每次去好事多都要囤貨,用了就回不去的好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮液體衛生棉好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮
竟然也有
買一送一折扣促銷活動好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮http://goo.gl/oCdNuW
除了新上市的安睡褲之外,
趁這次9月買一送一的超下殺優惠
一起把安睡褲和液體衛生棉買來囤貨吧好自在純肌安睡褲:【體驗分享】(文末抽獎)全新上市的「好自在安睡褲 」一件搞定,還能當生理褲穿!讓妳生理期也能安心睡到天亮

弟噗媽的消費資訊

文末抽獎