景點名稱: 桃園機場觀景電子圖書室

發表日期:2018-08-20 00:56:10

同步發表: https://xxxlxschannel.blogspot.com/2018/08/blog-post_19.html

非常便利
今年2月我們飛東京的班機因為是早上7.8點,所以店家滿多都沒開
在離境安檢完後,我們慢慢逛逛走走往登機門前,意外發現這個好地方~

桃園機場觀景電子圖書室:桃園機場【觀景電子圖書室】超安靜的圖書室×可以看飛機×提供充電插座到訪日107年2月(假日早上7點多)桃園機場觀景電子圖書室:桃園機場【觀景電子圖書室】超安靜的圖書室×可以看飛機×提供充電插座
桃園機場 觀景電子圖書室
第一航廈T1,3樓,A8、B7兩處皆有
桃園市大園區航站南路9號
IG:https://goo.gl/CofHst (有小影片唷)
FB:https://goo.gl/jebd66
BLOGGER:https://xxxlxschannel.blogspot.com/2018/08/blog-post_19.html
Wordpress:https://wp.me/p9tlTF-TX
YOUTUBE:https://www.youtube.com/user/bestvermouth

在一航廈3樓的A8、B7的地方有著不起眼的觀景電子圖書室

這次我們路過的是B7的觀景電子圖書室
照片的左側是樓梯,躲在這的樓梯還真的是沒多看幾眼,就會走過去耶~

一看到樓梯就感覺燈光很明亮,樓上一定很舒服

如果你有拖著行李不便帶上去,圖書室這邊有可以置放行李的鎖

這邊寫著指導、輔導、協辦、統籌單位 (照片拍得不是很好XD)
左側牆上的螢幕還有航班資訊,方便注意航班的時間 (忘記拍了)

是不是很舒適!這邊我們待了半個多小時,除了簽到巡邏以外,都沒其他人來!
看來應該真的是很少人知道啊~~

左邊提供了iPad,可以閱覽電子雜誌,還有充電插座

右邊除了有iPad,還有一張沙發可以休息

而旁邊的觀景台可以看飛機起降
遠處有黃色配藍色V的香草航空

還有尾翼是老虎斑紋的台灣虎航

接著是長榮的三麗鷗彩繪機,這架超超超可愛的啦~~~

還有我們沒搭過的酷航

還有看到長榮的空廚~
之前曾經在電視上看過介紹國外飛機在起飛前,大家正在登機的同時
他們正在清理飛機上的廚房垃圾、並且補上新的飛機餐點
這次看到剛好在補餐,覺得好有趣!

這邊真的是個滿隱密的地方,鮮少人知道
且非常的安靜,放鬆看一下飛機、閱讀雜誌、坐沙發休息一下都是不錯的選擇
我們在這待了半個多小時,稍微歇息後,就前往登機啦~~

大尺碼小尺碼頻道的消費資訊

觀景電子圖書室 圖書室 桃園機場 觀景台 飛機觀景台