貢士二級 | 文 (289)

【台北大安】花甜果室,文青必飲東區夢幻漸層浪漫果汁 / 忠孝復興 / IG打卡熱點 ▲女子的休假計劃▼ 實用

商家名稱: 花甜果室

發表日期:2018-08-20 06:16:07

同步發表: http://skylove0414.pixnet.net/blog/post/347929871

花甜果室:【台北大安】花甜果室,文青必飲東區夢幻漸層浪漫果汁 / 忠孝復興 / IG打卡熱點 ▲女子的休假計劃▼

花甜果室被譽為「果汁界星巴克」,才開幕沒多久我的IG、FB就被洗爆了,但是光看到排隊等候的人潮就懶的排了,想著等熱潮過後再去排一等就是好幾年,

那天下著毛毛雨、門口沒人排隊,立馬小跑步點了杯鈕扣,夢幻漸層如煙花般燦爛,非常浪漫。

▲日系風格的文青果汁店,可愛淡綠色磁磚與靜謐的綠色植物做出了對比,有點鮮豔、有點可愛、又有點繽紛的感覺。

▲水果、乾燥花,呈現出盛夏甜美又可愛的氛圍,不管是男生還是女生都無法抵檔拍照的魅力,無不相機先食、手機先食一番。

▲就連菜單也好繽紛好可愛,有些飲料還會有特別的裝飾,像是煙花、孔雀、金魚、藝術紙吸管,非常夢幻又好拍照!

花甜果室僅販售果汁、奶昔、冰沙。

▲鈕扣 $120

覆盆子、甜蕉、鳳梨、蜂蜜、甜橙、沛綠雅Perrier氣泡水、花。

鈕扣  你是因為,你是所以...

在所有失落的事情發生之後,謝謝你緊緊地扣住了我,讓我不致失速墜落

我想跟你說:你不是特別好,是特別特別好。

就像一顆顆的鈕扣,溫柔堅固地串連起我們的過去、現在和未來,

好讓我們在偶爾失落洩氣時,還有一些依憑能拾起快樂,帶著珍惜自信走進下一段風景。

/ By 圖文作家 Dorothy

▲每一杯都會在透明杯上寫下祝福 GOOD DAY

▲色彩繽紛好夢幻像花一樣的豔麗,口感也似煙花一般燦爛,

吸一口有著濃稠香甜的甜蕉、又有覆盆子酸甜的顆粒感,再吸一口好像又有鳳梨...,最後在舌尖上彈跳微弱的氣泡,層出不窮香甜果香味蹦出的新食感,有夠好喝。

///INFO///

花甜果室 / FB

地址:台北市大安區敦化南路一段160巷40號

營業時間:13:00-21:00 (週五、六、日) ;13:00-20:00 (週一~四)

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

女子的休假計劃

女子的休假計劃

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 電話:02-2711-0234
  • 地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷40號 (看地圖)

女子的休假計劃的消費資訊