商家名稱: 樂山拉麵

發表日期:2018-08-20 08:17:48

接下來..
老公開始要跟他每天思思念念吃益生菌的蝦子生活囉..
也因此臨時起意此次的宜蘭頭城半日遊~
來放一些私人物品,也順便來看看老公工作的環境

使用宜蘭頭城的好山好水養出生態好蝦~

樂山拉麵:(遊玩)宜蘭頭城半日遊(吃-樂山拉麵 / 遊玩-伯朗城堡二館,金車頭城造林休閒農場)

每天這樣看著遠山~我想要近視也很難~

老公的房間~一整個很海洋阿根廷風~

參觀完嬡樂爸工作的地方,
接著就是填飽肚子再說的時間了,
就決定吃附近的:樂山拉麵

很幸運的在這個假日什麼都要排隊的宜蘭,
可以很幸運的有車位可停,
然後很幸運的不用抽號碼牌等就能吃~
吃完後出來一看,
外面不少人拿著號碼牌等著位置了。

除了拉麵之外也有其他可選擇~
整體價格來說,算是平價~

好想點我愛的生魚片丼飯ㄚ!!!
但有孕在身還是忍一忍..

店內還有備免費可飲用的冷開水與冰開水~

環境也挺挑高寬敞舒適的~

出餐地方~

有兒童座椅之外也有小碗可以提供~

老公推薦的: 厚切叉燒拉麵(220)

份量看起來頗扎實的!!

而且叉燒比起來還真是厚實!!

裡頭還有半顆很誘人的溫泉蛋~

還有不可或缺的筍絲~
但只有這麼一條筍絲就是了

另外就是濃郁好喝的高湯~

不過老公還另外要了免費的無調味豬骨高湯
覺得鹹的,
也可以自己調整拉麵湯的鹹淡~

拍照時​樂弟臭臉被我發現..
經過一問才知道..
因為他自己打翻水..所以自己臭臉起來..哈哈

兩大兩小點了兩份厚切叉燒拉麵還蠻夠吃的了~
反正餓了就去吃其他的小吃來補~

拉麵的麵條我覺得好吃~
搭配湯頭一整個很ㄙㄨㄚˋ嘴~

但叉燒的部分就不是我的菜了~
他並不難吃..但就是偏軟爛..我不愛
我還是喜歡普遍拉麵店的薄片..吃起來QQ的~

​但他裡頭的叉燒確實厚實又多,
吃起來真的是有飽足感~

吃飽飽就隨意選了:金車頭城造林休閒農場+伯朗城堡二館
這邊還蠻適合走走逛逛看海景拍拍照的
喝杯咖啡或是點個蛋糕吃吃也很不錯

認真地逛起來也是可以消磨好多時光ㄚ!!

點一杯咖啡一塊蛋糕,
坐在室內吹冷氣可以待更久~
但有帶小小孩去的我們..就別想太多了!!

​聞聞咖啡豆的香就好了~

只要能讓孩子在戶外跑一跑放放電~
那就很讚很謝天了~

​還能順便鍛鍊一下爸爸的二頭肌

還能讓小孩看的高看的遠~
人生才有錢途ㄚ~

還好今天沒有霧矇矇~
還能看到算清楚的龜山島~

伯朗城堡二館的外觀~

嬡姐最近的POSE~著重在手部

往前走一小段路就是前往
金車頭城造林休閒農場囉~

走沒多久就會看到大家很愛拍的風車囉~

走到這邊來,
也是一樣有一座喝咖啡吃甜點的城堡~
如果也佛心來一個溜滑梯盪鞦韆跟沙池~多好ㄚ~
只能說..
當媽後巴不得每一個地方都有個兒童遊樂區!!

兩姐弟的pose渾然天成..
我只要負責拍就好..

明明去了伯朗..但我們卻沒點咖啡喝..
最後則是下山點了萊爾富的珍珠厚奶茶來嘗鮮
冰塊甜度都沒調整的情況下..
哎呦~還不錯喝ㄟ!!有興趣的可以試看看

​這次的分享與介紹就到這囉~謝謝收看~

ujia0303的消費資訊

宜蘭頭城 樂山拉麵