榜眼三級 | 文 (703)

【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥ 實用

商家名稱: 私嚐の吃飯

發表日期:2018-08-20 09:45:50

同步發表: http://vilo92.pixnet.net/blog/post/463757066

【店家資訊】

私嚐の吃飯

店址:新竹市中正路96巷16號

電話:03 525 2006

營業時間:11:30 - 22:00

粉絲團:https://www.facebook.com/eat20170319/

最近真是忙到昏頭轉向,寫文速度慢到一個爆炸,

距離上一篇,剛剛才發現已經是六月底的事情了(驚),趕快來趕進度XD

深陷報告與業務交接的水深火熱中,還是偷閒跑來新竹喝咖啡順便還債趕趕作業,

私嚐一直在我口袋名單內,每次都被IG上的咖哩飯給吸引,於是作業告一段落就來飽餐一頓。

店門口的布置相當溫馨,是間大人小孩都很適合的餐廳。

店內裝潢溫馨可愛,喜歡這種舒服明亮的感覺,

雖然座位滿多的,可是用餐起來不會有壓迫感。

另外,牆壁上有不少的裝飾,感覺的到店家的小小巧思。

私嚐的選擇滿多的,有咖哩飯、丼飯、鐵板飯、烏龍麵等。

選完想吃的餐點後,還可以加購甜點、螺旋式禮服蛋、起司、南瓜醬等。

還有一些優惠活動可以參考。

好喜歡掛在牆壁上的小卡,是復古的卡通耶!小時候超愛看忍者龜的啦XDD

上餐速度還算快,端上桌撲鼻而來的是濃濃鐵板香阿~

私嚐の吃飯:【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥烏龍茶(無糖) NT.50

私嚐の吃飯:【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥可爾必思 NT.50

吃鹹食一定要來杯無糖茶,香而不澀,可以去膩。

可爾必思喝起來則是略甜一些。

私嚐の吃飯:【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥私嚐咖哩炸豬排飯+南瓜醬+螺旋蛋 NT.320

餐點分量比想像中的多耶,豬排好大一塊啊~還附上薯塊。

我們貪心的加了10元選擇雙醬,同時可以吃到咖哩醬與南瓜醬兩種醬汁,

另外,還加了30元多一份禮服蛋,螺旋形狀的蛋包也太美XD

看看這豬排,好厚實!原本還擔心這麼大塊會不會乾扁扁的只剩麵衣,

但橫切面比想像中的厚上不少,口感軟嫩,不過感覺可以再更扎實、有咬勁一些,

麵衣部分則是炸得酥脆,表現不錯,吃起來不會感覺油膩。

愛吃歐姆蛋的人一定要加點一下禮服蛋啊,蛋皮厚實軟嫩,

一口咖哩醬、一口白飯、一口嫩蛋,這組合絕配私嚐の吃飯:【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥

南瓜醬我想是女生會喜歡的醬料,口味比較清淡一些,

會帶一點點甜味,可是不會太過強烈,很適合女生。

咖哩醬是比較偏日式口味,味道非常濃郁,吃起來微辣,

入口後會帶有一點淡淡的蔬果香氣,我還蠻喜歡私嚐咖哩醬的味道。

可以免費續加一次咖哩醬,對於超愛吃咖哩醬的我來說,這點真的很棒~

私嚐の吃飯:【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥野菇香蒜牛鐵板飯 NT.260

當初是為了咖哩飯而來,但這鐵板飯卻意外地亮眼。

上面鋪滿了滿滿的野菇片、蒜片與牛柳條,再撒上點蔥花,整個香氣十足!

配菜是胡麻小黃瓜,湯裡的料滿多的,喝起來很清爽。

野菇的調味雖然重一點點,但是超下飯的,滿滿的奶油鐵板香氣,

牛肉部分也讓人很喜歡,吃起來口感軟嫩,略帶一點嚼勁,是好吃的牛肉。

整體分量剛剛好,吃完有飽足感又不會到太撐,我們都很喜歡這一道。

如果喜歡吃鍋巴的人,可以跟我們一樣放一下下再拌一拌。

記得把日式醬油和蒜末各半淋在飯上攪拌,吃起來更香私嚐の吃飯:【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥

私嚐の吃飯:【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥明太子馬鈴薯 NT.180

馬鈴薯切片吃起來相當原味,不過上面的明太子醬厚厚一層,

搭配底下的馬鈴薯倒是相當清爽,整體味道很不錯,男友也相當喜歡。

要離開時才發現幾乎坐滿人,平日晚上生意也很好。

店內的布置真的很溫馨,還有一些小道具可以借來拍照。

用餐環境乾淨明亮,價位也不算太高,是間適合與朋友、家人聚餐的地方。

咖哩醬的味道很濃郁,帶點微辣,非常下飯,份量也很足夠,

另一道鐵板飯表現也相當亮眼,香蒜片與牛肉的組合太棒了!

下次會想再來試試看這次沒吃到的好多蛤蠣烏龍麵,滿滿的蛤蠣太吸引人了~

推薦這間平價又好吃的餐廳給大家囉私嚐の吃飯:【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥

最近實在有點懶惰PO文,粉絲團好像可以介紹美食比較快?XDDD

有興趣的孩子們,可以加入跟我一起吃喝玩樂囉私嚐の吃飯:【新竹】東區 私嚐の吃飯 平價美味的濃郁歐姆蛋豬排咖哩飯、鐵板飯♥♥♥

YOYO 愛生活
也可以宣傳你的粉絲專頁

♥YOYO♥

YOYO♥♥♥愛生活

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:03-525-2006
  • 地址: 新竹市北區中正路96巷16號 (看地圖)

YOYO~的消費資訊

咖哩飯 寵物友善餐廳 私嚐系列 私嚐の吃飯 乾燥花 日式料理 新竹 新竹美食 鄉村風 烏龍麵 南瓜醬 黃綠咖哩