童生五級 | 文 (1)

商家名稱: Lobby樂比

發表日期:2018-08-20 10:58:31

整體成效:
台中飄眉哪家好?
台中霧眉哪家好?
台中紋唇又該找哪家好?
妳是否一直找不到真正專業的台中紋繡店?
想知道哪一家才是紋繡界高水準水平的評審級師資團隊店家嗎?
不管妳是想做飄眉霧眉紋唇還是眼線,今天就要來分享IG、Dcard狄卡、Facebook臉書、PTT批踢踢上都瘋狂討論的超強大紋繡團隊,擁有五位以上神級紋繡師資的專業紋繡團隊!!

Lobby樂比:台中繡唇推薦無痛的水光蜜糖嘟嘟唇,讓我順利告別暗沉黑唇~樂比團隊霧眉+隱形眼線ptt、Dcard評價超好!!

#台中紋唇 #樂比美學概念館 #推薦水光蜜糖嘟嘟唇 #改黑唇

基於大家都覺得我在台中樂比做蜜糖唇的效果太美妙~紛紛敲碗跪求完整推薦心得,所以我完整的打這篇給需要的人參考參考!!
首先!我要先說上面的對比照,都是完全沒上妝的[裸唇]喔!
真的很神奇吧,從左到右分別是
[左]紋唇前的黑唇→[中]完成蜜糖唇當下(都沒有腫成香腸嘴)→[右]經過20天代謝期後的粉嫩裸唇 (沒有上任何口紅及唇蜜) !
順道一提我找的是樂比的Cherry老師,妳們知道多誇張嗎?這位台中飄眉老師竟然是台灣根絲飄眉技術的創始人耶,她的資歷一大堆洋洋灑灑有台灣紋繡界最具官方資格的TNL 紋繡檢定指定評審,這是台灣所有紋繡老師都要去考試的單位,而Cherry老師是單位的→『指定評審』,還有Cherry老師也是業界水光蜜糖嘟嘟唇授課講師,所以也就是紋繡業界老師們的老師,這來歷非同小可,據說Cherry老師在紋繡業界裡到處講課無私分享,紋繡界老師無人不知這位鼎鼎大名集所有講師、評審長、創始人、紋繡技術發明者各項經歷於一身的資深老師。在店裡就可以看到無數的獎杯獎狀感謝狀一大堆!!!真太讓人驚豔了,這樣神級的老師去哪找?我竟然在樂比被老師服務,真的是太感到受寵若驚了呀!!

好了~來恢復一下鎮定神情進入主題,說一下以前我曾經看過雜誌上有寫到~
女生的嘴唇是五官最性感最有個人風情的部位!
完美的唇形跟唇色會讓女人更有自信和魅力.
就像安潔莉娜裘莉一樣~~完美又充滿個人特色的唇形,每次出現都是健康的裸唇色或是性感的大紅色,不管男生女生都為她的嘴唇而瘋狂!

其實我的黑唇不是天生的,是後天造成的啦!造就黑唇的原因就是長期的上口紅!
大部分的口紅都含有重金屬,尤其是越顯色的重金屬含量就越高!
而我又是偏愛顏色飽和的唇彩控,不顯色我不愛.
經過了長期的荼毒還有每天不確實的卸妝,我幾乎口紅都沒在卸的,長期下來我的嘴唇就變成黑黑又灰灰的樣子!
淡色口紅永遠上不了我的嘴唇,黑黑又灰灰的裸唇在我的臉上只看得到[暗沉],看不到[紅潤].

我一直都有找固定的美甲師做美甲,熟到已經跟閨蜜差不多.
有一次做美甲,她興高采烈的叫我看她新做霧眉!!天啊~~~超好看!!!她就跟我推薦台中樂比的紋繡技術,知道我長期都有黑唇的煩惱,她跟我說台中飄眉推薦、台中霧眉推薦還有紋唇推薦就是樂比老師做蜜糖唇的效果最好!!建議我可以去諮詢,她還有幫我打聽店內繡唇專業的老師是哪一位~~就是台中樂比紋唇相當有名氣的Cherry老師!讓我覺得真是太大心了❤

美甲師好友跟我說樂比在他們美甲美睫紋繡界超有名的,在店裡面服務的都是他們業界有一定名氣的老師,相對而言提供的服務當然就是有實質上的保障.
好友說,紋繡技術跟資歷有很大的關聯,不有名的台中紋眉老師不能找,價錢太過廉價便宜的也千萬不要考慮!!只要遇到新手級紋繡師,可是要冒著很大的失敗風險,到時候就會欲哭無目屎. . . .

改造黑唇的那天,在我身後可以看到
每一個座位都有紋繡老師正在服務客人,可以說是人滿為患啊…...這樣說好像有點怪!

我覺得樂比就是一間很有制度的紋繡店~
他們只接受預約,不接現場客人,一開始聽朋友講到這點時,讓我覺得他們好像有一點點大牌XD
可是那天我提早到店內,問了櫃檯的小姐後,才知道背後是他們的用心良苦.
原來樂比的老闆是佛心一族~覺得超收客人,對每一位老師的精神專注力都是相當大的不良影響,不只每位老師每天服務的客人有數量限制,紋唇、繡眼線、霧眉飄眉都有不同的時間控管.
這樣可以確保每個老師每天都是用最好的精神狀態做服務.
這個解釋我完全可以接受~~想也知道在最佳精神狀態做出的作品才漂亮啊~

我有特別早到~~想說可以多一點時間跟老師討論我的黑唇該怎麼解決.
這特別乾燥的黑唇讓我氣色特別差,看起來還有老了10歲的感覺!!噢不~~~人家還在青春年華的階段,黑唇讓我看起來老了、虛了.真的太不美觀了!!

Cherry老師不愧是專業的大師,她看了我的唇色,立刻就點出我的問題.
平常沒有徹底卸除唇妝的好習慣.
老師還說我的唇部角質堆積很厚,這也是相當嚴重的問題!
如果想要變回粉嫩的唇,絕對要照她所教我的方式回家好好的做保養.
其實我聽旁邊正在紋繡的老師也跟Cherry老師一樣,不斷的跟每一個客人強調後續保養的重要性.

老師更特別提醒我,蜜糖唇和紋眉當下就自然的情況不一樣,蜜糖唇會有一個代謝期,要經過1-2個月的代謝週期和返色期,顏色才會自然又均勻,這些資訊上網查一下google大神也有很多資料可以參考。
在這代謝週期內,第一首要條件就是要做好保濕,還有修護膏一定要每天定時的薄擦保養!
要有自然的裸唇色,三分靠做、七分靠養.這是不變的定律.

會一直強調樂比是一間很有制度的紋唇店,從用具上就可以看出來.
紋唇使用的工具老師特別跟我介紹.
這是他們特地從國外進口的儀器,在進行微創上色的時候,力道可以調整也會比較緩和,做完馬上就知道力道真的很重要,因為一點都不腫!!(等一下會有紋好後立即記錄的照片可以看~)

除此之外,也會有一人一套的專屬紋繡用具,裏頭的工具也有經過事前的消毒,像是紋眉會用到的修眉刀片,還有我紋唇過程用到的刀片接觸面都是我個人專屬使用的,用完後就會拋棄,不會給下一個客人做使用.

我也是有事先爬文~想看看樂比的評價等等~
網路上有瘋傳說樂比的幕後老闆具有醫療背景,老師說這消息來源無誤~
因為有醫療背景的優勢,所以他們比外面很多紋繡店更能有更多的資源還有經驗知道怎麼維護環境的整潔衛生.

在一個相當乾淨又舒服的環境下進行紋唇,我覺得好享受噢!還聽老師說紋繡躺椅也是從國外進口的沙發,真的舒服又自在耶!

剛完成的蜜糖唇,顏色會比較深一點~~很正常!
有點像是塗了口紅的感覺!看到這麼紅的當下其實我不緊張~因為老師事前就有先說明唇色會如何變化~
可以看到一點紅腫都沒有!老師用專業的儀器在幫我操作時,也不會痛,下筆的力道我覺得很輕柔,完全不會到痛的程度.
最令我訝異的是我完全沒有流血!!照理說嘴唇是肌膚比較嫩的地方,平常一不小心咬到都很容易流血的地方,紋唇後真的沒有流血!!
Cherry老師說她幫我調整的紋唇力道雖然輕柔,但著色率是百分之百,這都是需要經驗去累積出來的實力.
要在無痛舒適的狀態下幫客人完成上色到位又均勻的紋繡,沒有紮實的功力累積,是不可能達成的.
人家說台上1分鐘,台下10年功,樂比的老師都有相當豐富的資歷喔!
不過光只靠資歷不一定能當樂比的老師~~
因為樂比也有一套自訂的審核標準,老師說比考證照還嚴格XD有通過才能加入他們家的老師團隊~
不只是紋繡、包含他們店內美甲、美睫老師都是同樣嚴格的審核標準.

蜜糖唇不只要有粉嫩的顏色,還要有像是果凍般的晶透感~
這是紋唇後大約第七天掉屑完後的唇色!
Cherry老師知道我以前是個絲毫對唇部保養沒有概念的人,在紋唇完成後一項一項地跟我說明護理程序,讓我覺得很清楚,也覺得既然花了錢做紋唇,應該要好好用心做保養才不浪費我當初要做蜜糖唇的初衷!

剛做好的12個小時內,我真的很聽話地吃東西或是喝水都盡量不碰到唇部,連喝水都用吸管,照老師教我的方法做唇部清潔,用修復膏薄擦在嘴唇上.

用心的護理~真的很快就看到成果~
我也覺得蠻慶幸的,老師說有的人體質在代謝週期的時候會出現返色期,可能局部會返深及退色等等狀況,還好我沒有,不過可以看到在第七天的時候嘴唇邊邊還有一點顏色還沒代謝乾淨~

第11天的唇色就已經很粉嫩了!
[左]紋唇前的黑唇→[右]經過第11天後的粉嫩裸唇!

顏色真的越來越自然.
這段期間我都沒有擦任何口紅和護唇膏,以免裡面的化學成分影響蜜糖唇的上色效果.
可以說這一段時間,唇部最好朋友就是樂比提供的ad修護膏~

樂比上色的色乳都是國外進口的天然植物色料!
店裡還有色乳經過SGS檢驗不含重金屬、無毒的證明.
使用天然植物色料的半永久彩妝,基本都是維持1-3年!

可是我曾經看過有的紋繡工作室聲稱自家的色乳可以維持3-5年??
這點我有問過在皮膚科上班的專業護理師朋友,她說看到這個請轉身回頭離去!!
因為那種絕對是成本低廉的重金屬化學色乳!!會變藍、變紅變很難看!!
(這點大家一定要筆記下來)

哈哈哈~不好意思~我的新手錶很搶鏡XD
但是真的太滿意了忍不住多放幾張真的完全都沒有上任何口紅和唇蜜的裸唇,請大家麻煩再看看我的唇色,經過了20天後~~
可以用很多美好形容詞來形容我的唇色:
粉嫩水晶唇、果凍晶透、芭比裸唇等等等!!
照片中的我~嘴唇真的沒有上妝噢!!
顏色也很平均呢!

不過每個人到樂比做的蜜糖唇,老師說他們會根據每個人的黑唇狀況還有膚色選擇顏色,針對不同深淺的唇色調配出適合的色調!
主要都會是以健康的裸橘色為主~~這部分Cherry老師的美感還蠻精準的!!這倒是不用擔心~因為樂比的老師都有深厚的彩妝底,美感都相當時尚~

老師說完成繡唇後,只需要點擦護唇膏,或是用一些比較輕透的潤色唇膏就可以創造水嫩水嫩的唇妝!!超滿意我在台中樂比給Cherry老師完成的蜜糖唇!
讓我跟醜醜的黑唇說bye bye!

以上就是我在台中樂比紋唇後的推薦心得!
照片中的我是還沒做蜜糖唇的時候唷!!有沒有看到唇框很深很暗沉!!我想這也是大多數妹子們的困擾!!好險我現在都解決啦!!真是開心!
補一下這是樂比的門口漂亮的招牌~~忍不住就自拍一下.

其實就連時下最流行的霧眉飄眉我個人現在也都推薦朋友到台中樂比做!
在台中樂比的粉絲團上可以看到他們家就連紋隱形眼線的評價也超級好!
看了大家對台中樂比紋隱形眼線的評價也讓我好心動!
我本身是一個重度手殘者,畫眼線一整個很障礙!常常畫得一粗一細. . .
畫內眼線還常常戳到眼睛. . . .噗!
我覺得我也很需要繡個眼線,打算回去問美甲師朋友她有沒有要一起紋眼線~
上次聽她說她也想繡美瞳眼線,現在樂比有2人同行的優惠價~~太划算了!!

這次大感謝神級的Cherry老師讓我有年輕10歲的果凍蜜糖唇!!大家都覺得我看起來比以前年輕,但其實我目前妝容都沒有改變!!可見唇色真的很重要啊!!

黑唇Bye Bye,想要重回Baby嫩嫩唇請看這邊,還有想找台中霧眉、台中紋眼線也請看這邊↓

樂比Lobbe美學概念館
台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)
https://www.facebook.com/lobbyshop88/ (預約皆以FB粉專私訊進行)

p0813erisa的消費資訊

紋唇 繡唇 推薦 ptt 霧眉 紋眉 繡眉 眼線 紋眼線 繡眼線 台中 韓式 日式 飄眉
推薦項目:
台中紋唇 台中繡唇 紋唇台中 繡唇台中 台中紋唇推薦 台中繡唇推薦 台中飄眉 飄眉台中 台中飄眉推薦 飄眉推薦台中 台中飄眉價錢 台中飄眉教學 飄眉教學台中 台中飄眉評價 台中飄眉推薦ptt 台中飄眉價格 台中飄眉費用 台中飄眉老師 台中韓式飄眉 韓式飄眉台中 台中日式飄眉 台中3D飄眉 台中3D韓式飄眉 台中霧眉 霧眉台中 台中霧眉推薦 霧眉推薦台中 台中霧眉價錢 台中霧眉費用 台中霧眉價格 台中紋眉 紋眉台中 台中紋眉推薦 紋眉推薦台中 台中紋眉價錢 台中紋眉費用 台中紋眉價格 台中繡眉 繡眉台中 台中繡眉推薦 繡眉推薦台中 台中繡眉價錢 台中繡眉費用 台中繡眉價格 台中眼線 台中眼線推薦 台中紋眼線 台中繡眼線