童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 台中樂比美學概念館

發表日期:2018-08-20 11:04:50

整體成效:
妳有去台中紋唇過嗎?妳有去台中霧眉過嗎?妳有去台中飄眉嗎?
還是妳剛好正想要上網找一家專業、老師又是紋繡界高水準的評審級師資團隊店家嗎?
又或者之前做過紋唇飄眉霧眉眼線後並不滿意?想要再去做紋眉又很怕被不專業的老師紋到失敗嗎?
今天就是要來跟台中地區喜愛飄眉、霧眉、紋唇、紋眼線的女孩們分享Facebook臉書、Dcard狄卡、PTT批踢踢、IG上都瘋狂討論的紋繡團隊,擁有五位以上神級紋繡師資的專業紋繡團隊!!

台中樂比美學概念館:紋眉推薦台中第一品牌樂比美學概念館~沒有結痂過渡期的霧眉費用公道|韓式繡眉、璀璨美甲、6D美睫通通有

各位網美們!!妳有在台中飄眉過嗎?妳有在台中霧眉過嗎?若沒看過我的分享就太可惜啦!!!來看我的霧眉分享大公開吧!!
現在有了好看的眉毛,早上終於可以多睡半小時了!!耶斯!必須說~~樂比美學概念館救贖了我這個小手殘~~
自從在台中霧眉後,可以說是連素顏出門的都沒在怕的!!
其實我想做霧眉的想法已經想非常非常久了~
這次完成之後,很多朋友都問我說[飄眉到底好不好啊?]
廢話~~當然是超級方便啊!只有爽可以形容!!
每天早上可以多睡半小時,一起床就是素顏美女(((超好意思
出門前只要上個隔離妝,勤快一點加個粉底、腮紅~~完工!!
以前要花快一個小時打理妝容,現在不用10分鐘!!即便是下樓到垃圾也可以美美的~~哈哈哈!!

我也是經過了一番比較之後,看了很多台中紋眉的分享心得,我才敢鼓起勇氣踏進樂比!!這可以說是我目前比較過,根本沒看到負面評價的台中霧眉推薦店!
我自己覺得,半永久彩妝是直接刻劃在皮膚上,會跟著自己1-3年!
選到技術不優、色料/材料不好、美感不佳的店家,真的就只能用哭哭表情帶過了!
所以我當然也是希望可以找到台中飄眉推薦費用公道、紋眉技術要好、做完韓式繡眉可以很自然不會像貼海苔一樣的台中紋繡店.
看了網路上好幾家紋眉技術蠻多人推薦的台中飄眉店,我就找到了樂比!
感覺樂比美學概念館比阿拉丁神燈還要神~~不只滿足三個願望,我的各個願望都可以滿足!

樂比就在文心路四段上面~靠近中清路口,店的正前方就是正在施工的台中捷運~之後等捷運完工通車,要到他們店又更方便了!
還超級好找,招牌很大很漂亮,門面又是閃閃發亮的銀色有夠氣派!
第一眼就感覺到專業的氣場.

雖然是第一次做霧眉,但我有先爬文過,正常的紋眉程序,老師都會做事前的溝通!
可是樂比的諮詢讓我覺得好不一樣~
這天為我服務的Emily老師拿了一個資料表讓我填寫,寫完後她很親切地向我介紹她自己,還秀出她的師資跟證照讓我知道她是有牌的紋繡師~~
(他們櫃子上也都有很多店內老師出國比賽的獎盃和國際證照可以看到!)
紋眉會用到的天然植物色料也秀出檢驗證書讓我看,讓我安心色料是安全的.

老師還有問到我有沒有懷孕或是哺乳中,及有沒有長期服用某些藥物等等~
這不是在做身家調查,而是樂比很關心每一個客人的身體狀況,如果有上述的情況,老師會幫我評估而建議能不能作紋繡.
我覺得這是一個很好的做法,老師詳細的事先告知,可以讓我自己再想一想,評估自己是否適合進行紋繡~~

開始進行眉型的溝通囉!
首先會先進行卸妝,卸妝後老師會拍照做紀錄~
這邊讓我有點小害羞!!因為我的眉毛超稀疏的!!卸妝後根本就是光禿禿一片XD
眉毛對我來說是真的很重要!!偏偏我又沒有畫眉毛的天分~
之前我常常畫得一邊粗、一邊細,還會深深淺淺不太均勻!
天生稀疏的眉毛讓我以前畫眉的時候完全沒有依據,畫不出漂亮的型,能夠劃出兩條對稱眉毛就很阿彌陀佛了!!

拍完素眉照後,老師就開始幫忙設計眉型~~
老師在畫的時候就讓我很期待,她修眉和畫眉好熟練哦!!
還邊畫邊跟我說我的眉骨其實高度很剛好,又有很均勻的輪廓,做好霧眉會讓五官更立體~
感覺老師在畫眉的時候很有專櫃化妝師的架勢~
一問之下果然~~老師有相當豐富的彩妝經驗,有深厚的彩妝底子.
要打造漂亮的眉型,首先要有敏銳的觀察力還有精準的美感!Emily老師知道我是有特別爬文比較過才來到樂比,跟我說絕對不會讓我失望~
老師說他們團隊的老師每一位都有非常時尚的美感,知道時下流行的彩妝趨勢,而這只是要成為他們一員的基本條件而已,他們要接受相當完整的訓練,還有大大小小的審核才能夠服務客人.

像是修眉用到的刀片以及施作紋繡會跟我皮膚接觸的用具,都是我個人專屬的~
老師在幫我使用前都有先跟我說明,也有在我面前做再次消毒,用完後也會拋棄,不會跟別人共用.
紋繡工具的衛生乾淨非常重要,老師說其實紋眉其實是很安全的,但有的店家為了省成本常常會工具共用,就很容易造成發炎等等!老師說根據他們以往聽到的,在外面店家做飄眉紋唇會有發炎狀況,回頭找根源,都是一樣的情形,用具共用!
所以樂比非常重視安全衛生,不只在用具上很講究,環境也要做到最乾淨!聽老師說他們老闆有醫療背景,對衛生這塊就很堅持~~難怪我在他們店裡就有發現隨處都有醫療用的消毒酒精!
店裡面有空的老師也隨時都在收拾擦拭.

老師幫我畫好的眉型,是有根據我的眼型調整的,也有依照我的想法我想要平一點的眉型來設計,素眉跟畫好的樣子差別真的超大的啦!!整個人看起來完全不一樣欸!!超有神的!重點是變漂亮!!我還跟老師說直接開始吧!!

老師說她察覺到我的眼型又大又圓,有先天上的優勢~不過眼窩比較內凹,眼尾稍微下垂,看起來會比較無神,所以眉型設計上,特別幫我把眉尾拉高上揚的角度比較大,可以讓眼尾看起來沒有之前那麼垂~才不會變衰尾道人~~哈哈!!

眉色也是依照我的膚色和髮色做選擇,我平常喜歡比較自然的妝感,比較喜歡日系女人味一點的打扮,染髮也都是以大地色為主,老師建議我選擇咖啡色系~
做完的霧眉會有很漂亮的妝感~像用咖啡色眉粉化起來那樣粉粉霧霧的漸層效果,是自然度相當高的眉毛款!

Emily老師問我覺得可不可以!!
拜託~~很可以好不好!!我當下只想要快點做霧眉!!覺得老師不需要再改了~~
可是老師真的很謹慎仔細!
反覆地確認過後才幫我進行施作~

紋繡區一整個很舒服~~而且他們家根本就是醫美診所阿~~到紋繡區還要換衣服換拖鞋,老師說這是為了要維持環境的乾淨,但我覺得這樣也比較舒服!!
讓我Shock的是!!位置好多!!更Shock的是位置全滿!!!!

開始做霧眉囉~~原本屏氣凝神的我,突然發現多此一舉.
老師下筆的力道我覺得還蠻舒服的,因為從頭到尾都很平均.
尤其習慣老師的頻率之後,我就開始神遊. . . .
老師中間有問我感覺如何,讓我不禁問老師為什麼我在網路會有網友說在別家紋眉很痛?
老師說紋繡跟經驗有很大的關聯,大家上完課其實都具備了技術,但是經驗真的要靠時間去磨,要怎麼用舒服的力道順利地上色,這個真的要經驗累積.
外面會很痛的店家,有可能是剛學完的新手,也有可能是為了省事乾脆直接力道重一點,這樣可以確保著色成功.
老師說他們不做這樣的事,樂比的老闆也不允許,每一位老師都要經過很嚴格的內部培訓,確保每一個步驟、動作都很熟練不會讓客人不適才可以服務客人.

而且真正的紋眉是不會有大傷口,也完全不可能會出現結痂,馬上就自然的才是有練過的老師喔!

看一下這是我剛做好的霧眉,沒有傷口也沒有結痂更沒有像人家說的蠟筆小新那樣可怕,上面是施作前我很沒毛的眉毛,下圖是剛做好起來拍的照片,整個過程大概半個小時~兩邊眉毛就完成霧眉了!
我的皮膚比較白皙,也比較敏感,有敏銳觀察力的Emily老師早就觀察到,有先跟我說我剛做好霧眉的時候可能會稍微有皮膚泛紅是正常的~~
我自己的皮膚狀況我知道~微微泛紅我不太緊張,我只注意到眉毛完全沒有流血!
顏色非常自然~~很不像是微創後~~而且那個紅真的只是稍微泛紅,並不是紅腫!!

可以看到~霧眉沒有很硬的邊框!
眼尖的人也注意到我的睫毛好像也不太一樣囉!
嘿嘿~~我有同時接6D美睫啦!!這個我打算下一篇文再分享~~
眉型真的很好看~
不然原本稀疏的眉毛真的無法讓他大剌剌的出門見人!

而且只是有了新的眉型~~五官就好像重新排列過的感覺XD

把頭髮放下來~威~~根本看不出是剛微創後的眉毛啊!
太自然了吧!!逼逼~~老師技術太犯規喔!!
老師說剛做好的顏色會稍微深一點點,但我真的覺得很自然~
搭配6D美睫,還有眼睛更加放大的感覺~

Emily老師不會就此說掰掰喔!
他們是非常有始有終又很有使命感的紋眉老師~
施作後會有很詳細的衛教說明.
老師說台中紋眉、台中紋眼線、台中紋唇的衛教內容都不太一樣~~
當天施做什麼,就會有當項目的衛教.
衛教單上有很清楚又詳細的護理方式!
老師還特別提到返色期這件事~最準的顏色要看一個月後,有的人體質可能會出現局部反深或是顏色不見,這時候要耐心的等待,通常一個月後會是最準的~

再看一次我稀稀疏疏的眉毛進化變自然霧眉~
右邊是施作後的第3天,顏色有比剛完成的那一天更加自然!
很明顯可以看出兩張照片不只是有沒有漂亮眉毛的差異~
霧眉後的眼睛也看起來很顯大~

回家後都沒有結痂出現,修護膏我都照老師說的只擦薄薄一層.
這樣可以才不會把眉毛那邊的皮膚悶住,其實紋眉後照顧很簡單,就是乾燥清爽為原則,不要用化學品去刺激就好!

經過好幾天後,顏色雖然有稍微變淡了一些,但是還是很均勻~
每天真的多睡了半個小時有!這幾天我都只上隔離霜(有避開眉毛處)
然後就出門了!!多睡半小時精神真的有差好嗎~~哈哈哈!!
每天出門前覺得無視一身輕真的好開心~~隨便弄弄就能出門~
霧眉讓我可以開心的當個偽素顏美女!

樂比就像五星級飯店一樣,提供的是貴婦等級的紋眉服務!
現在台中樂比的飄眉紋唇等費用還有兩人同行及施作兩項的優惠價~
聽老師說他們很難得會做折扣~趁這個機會真的很超值!

紋眉真的超推薦找台中樂比的Emily老師,完全沒想過自己有一天可以不再為畫眉毛而煩惱!
韓式繡眉紋唇的工作室台中有很多~但是要找到像樂比這樣師資專業、手技講究、又重視客人感受度及衛生健康的,我想真的找不到第二間了!

我希望我在台中樂比紋眉的分享心得,可以幫助到跟我一樣是畫眉手殘族的女孩~~相信我!!有一對漂亮的眉毛,人生真的會變彩色的!!隨隨便便怎麼化妝都很美~~

最後最後!!厲害到不要不要的樂比資訊再次附上!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
台中Lobby樂比國際美學概念館
台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)

預約方式→以FB粉專私訊預約

註記:樂比一律都是以fb粉專預約喔!他們採預約制!是為了要控管紋繡品質~每個老師都是用最精神奕奕的最佳狀態服務大家的,所以務必要先預約,千萬不要現場衝去喔!因為現場衝去也不會有空位~~

p0817apple的消費資訊

霧眉 紋眉 繡眉 眼線 紋眼線 繡眼線 紋唇 繡唇 推薦 ptt 台中 韓式 日式 飄眉
推薦項目:
台中霧眉 霧眉台中 台中霧眉推薦 霧眉推薦台中 台中霧眉價錢 台中霧眉費用 台中霧眉價格 台中紋眉 紋眉台中 台中紋眉推薦 紋眉推薦台中 台中紋眉價錢 台中紋眉費用 台中紋眉價格 台中繡眉 繡眉台中 台中繡眉推薦 繡眉推薦台中 台中繡眉價錢 台中繡眉費用 台中繡眉價格 台中眼線 台中眼線推薦 台中紋眼線 台中繡眼線 台中紋唇 台中繡唇 紋唇台中 繡唇台中 台中紋唇推薦 台中繡唇推薦 台中飄眉 飄眉台中 台中飄眉推薦 飄眉推薦台中 台中飄眉價錢 台中飄眉教學 飄眉教學台中 台中飄眉評價 台中飄眉推薦ptt 台中飄眉價格 台中飄眉費用 台中飄眉老師 台中韓式飄眉 韓式飄眉台中 台中日式飄眉 台中3D飄眉 台中3D韓式飄眉