商家名稱: WOOHWOOHWOOH

發表日期:2018-08-20 11:08:04

同步發表: http://ivyzell1983.pixnet.net/blog/post/67066812-%E3%80%90%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E9%9C%A7%E5%B3%B0%E5%87%BA%E7%8F%BE%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%BF%83%E7%B2%89%E8%89%B2%E8%B2%A8%E6%AB%83%E5%B1%8Bwooh-wo

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

WOOHWOOHWOOH:【美食】霧峰出現少女心粉色貨櫃屋WOOH WOOH WOOH早午餐,拍出IG網美照享受平價美食好餐廳

記得以前國中的時候住在霧峰,自從搬到台中市區之後就非常少來霧峰市區溜達

過了這麼多年霧峰沒有太大的改變,但有增加了許多新的景點與美食

而且都是濃濃的文青味道呢~~~

霧峰國小的正門口多了間夢幻系粉紅色貨櫃的早午餐,

陪老公回老家經過時總會看到醒目的貨櫃屋吸引人前往~

趁著週休假期跟老公兒子一起舊地重遊居住多年的霧峰~

早起的鳥兒有蟲吃,我們早上不到9:30就來吃早午餐囉~

WOOH WOOH WOOH的夢幻小粉紅貨櫃屋,

上面還掛著彩繪腳踏車充滿日系文青風~

只可惜貨櫃前方位置有停車,無法拍到全景啊!

入口處旁有面花卉昆蟲的彩繪牆,顏色鮮艷豐富很好拍!

純白與粉紅結合的貨櫃屋裡,不知道會帶給我們什麼樣的驚喜~

這裡不僅是附近學生常來光顧的早午餐店,也是IG打卡的熱門景點~

餐廳的桌椅都是木製的,整體風格非常簡約日系不複雜

這樣極簡的鄉村風很耐看又清新自然!

老闆大量的運用收納夾層,不僅收納整齊且節省空間

對了~老闆的年紀應該跟我差沒幾歲是個很年輕有想法的人

搶眼的WOOH壁紙除了好看也好拍~

這裡的光線很柔和,不會太昏暗很適合拍人像喔~

2樓有間小包廂,早上人潮較少才能拍到環境

採光好隱密性佳,三五好友來約會非常優!!!!!

餐廳座位不多若是在尖峰時間來訪,一定要先訂位~

不然就是要在早上10:00到達才可以會有空位喔~

WOOH WOOH WOOH最吸引人的地方

就是打開玻璃門看到的3D彩繪和超大立燈與背板

這個位置實在太殺底片!就連有時不配合拍照的兒子都欣喜若狂,

3D彩繪畫的很逼真細膩又立體。

店家真的很用心把大家的需要都想好了,

立燈旁已經擺好椅子方便拍照~

不需要特別橋角度隨便拍都很好看!

也不用刻意喬位置坐在椅子上就對啦~

想要有IG網美照也很容易濾鏡調一下就搞定^^

普普風的圓點背板同樣好拍

來拍個甜美可愛的大頭貼吧!

今天我們都點早午餐

酥皮牽絲豬排(配牛奶吐司、隨餐附冰熱紅茶或冰熱咖啡擇一)

WOOH風味雞翅 (配貝果附果醬)

早午餐價格約180-220之間,價格算很親民且不收10%服務費是佛系餐廳~

即日起周一至週五還推出平日限定的商業午餐,

商業午餐內用一律120元,有迷迭雞肉飯、烤肉飯、起司豬排丼...等

這個價格連我都非常心動!有機會平日來訪的朋友別錯過囉~

豬排切開真的會簽絲,味道不錯肉質也軟嫩

店家招牌的牛奶土司果然很好吃鬆軟Q彈有牛奶香氣,

蛋沙拉超級無敵霹靂好吃,感覺使用了蜂蜜芥末醬做調配很順口不油膩!

薯條很酥脆沒有油耗味,太陽蛋煎的也很美。

搭配的黑咖啡很好喝,甘醇香不苦澀。

WOOH招牌的風味雞翅味道很入味,外皮酥脆

雞翅杯底部也附有泰式沾醬異國混搭很對味!

兒子一次嗑了2隻害他老爸只吃到1隻~~~~哈哈

貝果有嚼勁搭配草莓果醬就很好吃了,炒蛋軟嫩順口。

將咖啡喝完時,才發現吸管與眾不同的地方

另一個吸引人注意的是皮革杯墊,

原來皮革也可以用來吸水這招學起來!

這裡沒有氣派大坪數的裝潢,卻有溫馨質感的小空間

這裡沒有10%服務費,因為老闆很佛心

WOOH不只重視餐點的美味與平易近人的價格,

更有良好的服務態度會讓人真心想再訪。

用踏實用心的態度經營

這就是我所感覺到的WOOH WOOH WOOH

是間CP值很高的早午餐店喔

有經過或來霧峰可以來吃點東西拍拍照呦~

.....................................................................................................................................

WOOH WOOH WOOH早午餐

台中市霧峰區中正路631號

04 2339 8097

免10%服務費 路邊停車

WOOH粉專

IVY

Ivy,Beautiful Life

MISS IVY的消費資訊