貢士四級 | 文 (243)

[台北萬華] 貳拾陸巷Somebody Cafe 早午餐網美文青集散地 / 好漂亮的花朵吐司歡樂盤(愛評體驗券) 實用

商家名稱: 貳拾陸巷 Somebody Cafe

發表日期:2018-08-20 11:53:38

同步發表: http://clairehsuan.pixnet.net/blog/post/222360396

愛評體驗券:【貳拾陸巷Somebody Cafe】雙人免費體驗 !

這麼炎熱的天氣特別適合躲進滿是綠色盆栽的空間裡 , 西門町的貳十陸巷三body Cafe是咖啡廳卻也像是栽種室

牆上好多幅畫都是出自插畫家之手 , 天馬行空的藝術品

走在西門町的街上突然下起了大雨 , 為了避雨我們來喝下午茶 , 看到2樓有店家我們就衝了上來但入口不明顯,說真的要是特地來可能會不容易找到

到了現場幾乎快要沒有空位了 , 看來我們誤打誤撞似乎來到網美的聚點

木質的桌椅好像小學生上課的場景

店內什麼沒有 , 綠色植物最多 , 看到各式各樣的綠色盆栽心裡也消暑了起來

各種有趣的小物,和夢幻的小東西不太一樣,以黑白元素為主打,雖然不是我的菜但有些人就是喜歡獨特的品味

培根火腿好朋友歡樂花盤 - 相片不同顏色的土司也代表三種不同口味,培根單吃就很有味道放在土司上吃卻更好吃,雖然是乾煎但依然保有肉汁沒有煎得過柴

培根的底層是薯餅

沙拉很輕爽擺盤漂亮視覺滿分

中間是蓬鬆的烘蛋軟軟嫩嫩裡頭還有菇類及蔬菜

這樣一盤果然很歡樂 , 看的歡樂吃的也歡樂很有飽足感

泰好吃打拋豬 - 現在披薩什麼口味都能做 , 連打拋豬也能變Pizza

輕微的辣度有泰式打拋的香氣 , 豬肉均勻的分布重口味會喜歡 , 稍微可惜的是餅皮沒有過多的麵粉香氣

黑咖啡

沙灘排球冰咖啡 - 非常可愛的名字沒辦法不點他,沒有特別強調甜度跟去冰但意外的不會很甜膩,也不會太多冰塊 , 廚師跟我有默契

一球冰淇淋一片楓糖餅乾 , 清爽的拿鐵咖啡 ㄝ真的很適合在沙灘邊喝的這杯

之前都在家裡用電腦最近才買了筆電的我正在收集各種適合放空的下午茶店 , 貳十陸巷環境優美 , 夏天躲進來都綠色植物很消暑 , 這是一間可以待上一陣子好好放空的咖啡廳

貳拾陸巷 Somebody Cafe:[台北萬華] 貳拾陸巷Somebody Cafe 早午餐網美文青集散地 / 好漂亮的花朵吐司歡樂盤(愛評體驗券)愛評體驗券特別邀約體驗活動

貳拾陸巷Somebody Cafe

店址: 台北市萬華區成都路65號2樓

電話: 02-29651900

營業時間: AM10:00~PM22:00(周一~周五)

AM09:30~PM22:00 (周六~周日)

指上飛的手繪居然讓日本和服花朵兒在手上長出來了 / 低調氣質

輕鬆當自己的小當家輕鬆在家吃牛排

文青必來~我在伍伍零-咖啡與餐與乾燥花有個約會

La design cafe 設計師的咖啡館質感與美食兼具還有可愛店狗迎賓

CaLACaLA義大利廚房聚餐聚會平價首選吃牛排過聖誕

Farfalle法法蕾咖啡手作餐點雜貨暖心療癒的友善餐廳咖啡廳

FrenchWindows琺蘭綺瑥朵~來場迷人的松露派對

慶城街洋城義大利麵泰式紅咖哩蹦出新火花

氣氛很好的寵物友善斯佩齊亞義式創意小廚可以帶毛小孩一同用餐

butterfoodie用好食材作好料理 / 香料蜂蜜烤半雞驚豔必點會吃撐!!

文青風帶點可愛元素風箏人咖啡

Mr.jardeng找餐先生精緻排餐早午餐裝有法式料理主廚魂

克萊兒萱

克萊兒萱http://clairehsuan.pixnet.net/blog/post/216024929

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2311-2371
  • 地址: 台北市萬華區成都路65號2樓 (看地圖)

我是萱萱萱的消費資訊

早午餐 西門町咖啡廳 貳拾陸巷 somebodycafe 限定早午餐 西門町美食 西門町 Somebody
黃金格子吐司 歡樂花盆套餐