童生五級 | 文 (1)

我的心願「艾薇」幫我完成,超強氣勢婚紗!

商家名稱: 艾薇精品婚紗館

發表日期:2018-08-20 12:05:00

評分: 50 / 50  

服務品質:
非常滿意
環境設備:
非常好
價格合理:
非常合理
 
艾薇精品婚紗館:我的心願「艾薇」幫我完成,超強氣勢婚紗!
終於有時間來分享我的婚紗照,結完婚隔天,我和老公都覺得,拜託!我們都結一次婚就夠了!…笑倒,因為有非常多學姐的經驗,其實都知道準備結婚的事該有多忙,但事情真的要親身經歷過才能深刻體會到,媽阿!真的累死我!不過能看到朋友們都來祝福,聽到朋友們喜歡我們準備的,就很開心!而我的婚紗照在當天也被問翻,一致獲得好評!
 
我的婚紗照其實當初陪堂姐去挑禮服時,內心就決定好要在艾薇拍了,因為他們的禮服實在是太美了,而且我堂姊是蠻難搞的新娘,當天禮秘專業親切的態度我都看在眼裡,非常佩服!哈哈哈~這些不能讓姊看到。到了我要挑禮服那天,自己有先做功課,加上還有超強禮秘-瑞瑞,完全不用擔心!
 
在拍婚紗照前,也都要先跟攝影師、造型師討論,而我的願望只有一個「幫我拍成海報吧」我想要有看起來氣勢超強的感覺!我的造型/沛宸,攝影/蝨帝夫,都是會給我們真心建議的人,討論中真的不適合的都會跟我們說,然後再跟我們一起想出最好的方式。其中基督救恩之光這個地點就是攝影師提議我們去的,因為我跟蝨帝夫說,我想要氣勢磅礡但不想要用華麗的方式來營造或裝飾,你們看蝨帝夫是不是超會選地點跟拍照的(廢話)!我可以跪著看這張啊!
 
艾薇精品婚紗館:我的心願「艾薇」幫我完成,超強氣勢婚紗!
 
這件禮服是瑞瑞推薦的,剛好可以拍出這種感覺。造型上我就沒有太多意見,但如果以極簡耐看為主真的很推薦沛宸老師,不濃不豔,可以點出五官優點隱藏缺點,沛宸老師馬上成為我的結婚造型師首選!婆婆跟媽媽也稱讚!
 
艾薇精品婚紗館:我的心願「艾薇」幫我完成,超強氣勢婚紗!
 
印象中,婚紗公司是會讓我感到有壓力的地方,感覺好像一不注意就會陷入他們的推銷話數中,加價、加購家常便飯,溝通不好可能還會翻臉,所以拍個婚紗很容易花錢受氣,但我在艾薇感受的就不像是這樣,介紹上沒有商業感,都是你喜歡你可以才確定,不會有被逼著買單的感覺,以「挑選你需要的為主」老師們也不會一面倒的跟隨新人的喜好,以專業角度出發才溝通,人員間也散發和樂融融的感覺,是一支很讓人放心的婚紗團隊!
 
艾薇精品婚紗館:我的心願「艾薇」幫我完成,超強氣勢婚紗!
 

jenru的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
台中婚紗 台中婚紗推薦 台中婚紗攝影 台中禮服 台中禮服推薦
推薦項目:
禮服 婚紗 攝影 新秘 化妝

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出