商家名稱: Dog Boss 寵物友善餐廳

發表日期:2018-08-20 12:56:29

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/463784123

沒想到在家離我家那麼近的中和景安捷運站,有寵物餐廳~超開心的.

自從我帶Yuki去寵物餐廳吃飯後,她就愛上寵物鮮食,跟毛小孩一起吃飯整個很有趣又放鬆.

不過,Yuki吃Dog Boss餐廳的寵物鮮食-鮮蔬牛肉飯,吃到像我在家裡把她餓到Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

Dog Boss寵物友善餐廳在新北中和南山路上,搭捷運到景安捷運站,走3分鐘到達.很方便~Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

一進門有柵欄,保護在店內的狗狗不會衝出來~

Dog Boss空間滿寬敞明亮,布置得很溫馨,到處都能看到狗狗的可愛公仔.Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

這面黑板拍照打卡超美的,美麗的乾燥花點綴~根本網美牆.可以抱狗狗一起在這合照.Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

很多狗友們都會來這邊包場辦聚會.當天我去用餐時,剛好有的狗狗聚會結束,很壯觀的場面呢!

大家帶狗狗來,都讓狗狗到地上跑跳,好自由舒適~不過要遵守店家規則喔!Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

這排蛋糕也太吸引人目光!!

客製化寵物蛋糕耶!柯基好Q~Dog Boss家和別人家的客製化蛋糕不同,不是很甜的翻糖蛋糕喔~

寵物可以吃的健康蛋糕,吃完後卡娃伊的外殼,可以保存下來.Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

另外也有客製化寵物公仔,栩栩如生~ 把家裡寶貝的樣子記錄下來.Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

Dog Boss有提供毛小孩的禮貌帶和尿布給大家租借~

Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片Dog Boss寵物友善餐廳 菜單menu和毛小孩落地需知,有手工肉乾套餐和鮮蔬肉飯.Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

分成丼飯.燉飯.帕里尼.烤物.炸物等等小點心.飲料等等,低消一杯飲料,寵物餐廳不收服務費真的是佛心來著!Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

餐點現點現做,要稍微等一下喔~

一開始就先給我們狗狗的飲水盆,最棒的是狗狗的食物有架子,

我家YUKI在家吃飯,也要把狗碗墊高,不然脖子會很酸.

Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片寵物鮮食 鮮蔬牛肉飯 (小)100元.(大)190元

有新鮮牛肉和白飯外,裡頭還有很多蔬菜,高麗菜.青花菜.地瓜.紅蘿蔔.黑木耳等等,Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

我們先把飯用湯匙攪拌,結果YUKI一直在旁邊吵要吃~

我家yuki平時在家就會吃鮮食,若是沒吃過鮮食的狗狗,就不能一次給他吃,怕會不習慣喔!Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

看來是很好吃,很合Yuki胃口啊~兩三下就吃光光了!後面有Yuki吃飯的影片喔~Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片丼飯-美式牽絲照燒豬 (附湯)228元

有起士和乳酪鋪滿滿,雖說菜名是美式,但我覺得口味上比較偏日系,有醬油的甘甜味~Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

建議拌一拌吃~裡頭有豬肉片和不少洋蔥.

洋蔥煮到軟爛,我很喜歡啊~一碗的飯量超級多的,飯我有點吃不完.Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

套餐有附海帶味增湯喔,湯頭清爽~

Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片丼飯-韓式起士辣炒春雞 (附湯)228元

看起來紅通通的,比較重口味,我選小辣.

雞肉吃來滿辣的,建議要趁熱吃,份量不少,吃完好飽啊~

Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片紐澳良烤雞翅(辣)130元

三節翅烤得香噴噴油亮亮,烤得很入味.

外皮有點甜甜的,裡頭的肉也沒有乾乾的喔!我滿喜歡的~

Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片飲料-厚鮮奶茶150元 QQ甜心氣泡飲(蜜桃)150元

厚鮮奶茶奶味很濃郁,喝起來香醇~口味偏不甜.

QQ甜心氣泡飲,夏天喝好透清涼~裡頭有爆爆珠,看起來很像鮭魚卵,但口感不太一樣,

咬下會有水蜜桃汁,在嘴裡爆開很有趣,口味偏甜喔,螞蟻老媽很愛!

Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片Dog Boss寵物友善餐廳 環境

環境滿可以拍的,有乾燥花和可愛公仔,也有賣寵物的各類用品.手工肉乾等等,讓人感覺店家很用心Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片

而且一進門完全沒有狗味,環境也很乾淨整潔,不用擔心有些寵物餐廳味道很重,怕狗味的人可以放心.

最後出來跟我們玩的店狗-曼蒂,毛好蓬鬆好好摸,非常愛店長,本來想說Yuki可以跟她做朋友,

無奈我家Yuki還是一樣不愛狗狗,只愛食物....

最後給大家看一下,Yuki吃放秀Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片看她吃得好快,好抒壓~

Dog Boss 寵物友善餐廳:中和寵物餐廳-Dog Boss寵物友善餐廳,和毛小孩吃飯玩樂,寵物鮮食讚,寵物餐廳推薦.不收服務費.早午餐.景安捷運站.客製化寵物蛋糕.影片Dog Boss寵物友善餐廳(不收服務費.免費WIFI.低消一杯飲料)

地址:新北市中和區南山路122號(景安捷運站)

電話:0222468789

營業時間:11:00 - 19:00(周三公休)

每日最後供餐時間為17:30

歡迎加入我的粉絲團喔~

G子的消費資訊

寵物友善早午餐 新北中和寵物餐廳 寵物餐廳 寵物友善餐廳 禮貌帶 中和寵物餐廳 Dog 客製化寵物蛋糕 寵物蛋糕 租借禮貌帶 新北寵物餐廳 新北美食 新北早午餐 客製化寵物公仔 寵物餅乾 早午餐
紐澳良雞翅 QQ甜心氣泡飲 鮮蔬牛肉飯 厚鮮奶茶 美式牽絲照燒豬