商家名稱: 澠公製麵

發表日期:2018-08-20 13:04:07

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/463779536

信義區百貨超多,根本是一級美食戰區,餐廳到處都是~

沒想到我頭一次吃路邊的日式炒麵餐車,就是在信義區耶!

澠公製麵很適合在信義威秀看電影後,當宵夜場續攤吃哦.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

澠公製麵類似日本屋台街邊餐車,交通:搭捷運到象山捷運站1號出口走6分鐘就到.

NEO19購物中心隔壁,附近還有新光三越A9.ATT 4 fun.信義威秀電影院.世貿101.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

餐車這邊有吧檯的座位,感覺滿貼近人群的,我是平日晚上來的.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

走到餐車後面,可以說是別有洞天~還有12席的戶外座位喔.

這邊的空間有移動式空調,雖然不到涼快,但也不會很熱.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食日式炒麵-澠公製麵 菜單MENU,菜單有炒麵系列.小物.湯.飲料.啤酒,很簡單.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

桌上有筷子.七味粉.鹽.餐巾紙等等.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食雞肉炒麵 160元

雞肉口味是很基本必點款,上頭還有顆引人食慾的半熟蛋.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

澠井川加上日本的武士精神,把日式炒麵加入台灣元素,麵條是台灣油麵耶!

麵很Q油亮~不會軟爛.加入了特調醬汁.美乃滋.中濃醋.清酒去炒,吃起來還算偏濃郁口味.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

半熟蛋搭配七味粉一起吃好好吃~

雞肉塊滿大塊,咬起來也很鮮嫩.裡頭也有高麗菜解膩,一整份是大份量,男生也吃得飽喔!

澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食炸蝦炒麵 250元,一端上桌就很吸引人澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食料多好澎拜~

好大尾的蝦子啊!炸到金黃酥脆,海鮮類都要趁熱吃~澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

超大炸蝦外皮真的好酥脆,卡滋卡滋~裡頭的蝦肉卻沒有老掉,吃起來蝦肉結實有彈性.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

裡頭還加了鮮蝦.魷魚,鮮蝦也滿大尾的,咬起來也很鮮Q,日式炒麵滿滿海鮮味啊!

澠公製麵的炒麵,顛覆了我對台灣油麵的口感.平常覺得台灣油麵比較軟爛,沒想到可以炒到這麼Q有口感.

澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食啤酒類-可樂娜120元.海尼根100元

吃炒麵喝啤酒,整個很解渴又清涼啊!整個很像日本上班族下班後吃宵夜~

不喝酒的朋友,也有其他飲料,茶類or可爾必思.可口可樂可以選擇~

澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食雞胸嫩炸條 130元

日式外皮炸得金黃脆口呢~是雞胸肉,沒什麼多餘油脂,吃起來卻很軟嫩,還滿好吃的炸物.澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食

澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食酥炸魚排 130元

雞胸嫩炸條長得好像XD

魚排裡頭滿嫩,魚味不會很重.但我好想沾美乃滋or塔塔醬.

料多分量又足的日式炒麵,大家快來嘗鮮,

下班時人還滿多的!我離開時看到排好長的人潮~

澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食台北象山 澠公製麵

地址:台北市信義區松仁路88號(象山捷運站1號出口走6分鐘就到)

電話:0909167987

營業時間:16:00-23:30(週一公休)

(最後出餐為22:40)

澠公製麵:台北象山 澠公製麵-重口味日式炒麵超大炸蝦,看完電影吃宵夜超滿足,信義區拉麵.日式餐車.小吃捷運站美食FB粉絲團

歡迎加入我的粉絲團喔~

G子

G子的漫畫生活

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:0909-167-987
  • 地址: 台北市信義區松仁路88號 (看地圖)
    週一 公休

G子的消費資訊

澠公製麵 信義區炒麵 餐車 台北拉麵 松仁路 台北美食 信義區拉麵 炒麵 街邊餐車
炸蝦炒麵 雞胸嫩炸條 生啤酒 雞肉炒麵