三重美食/人氣排隊店『北港龍門生炒鴨肉焿』龍門路/三重小吃 實用

商家名稱: 江記北港龍門生炒鴨肉羹

發表日期:2018-08-20 13:52:38

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/225800393

三重龍門路上的人氣店還真多間,上週吃了『阿信牛排』,這週來吃『北港龍門生炒鴨肉焿』,每次路過都排一堆人,那天我們在快打烊的前1小時到,人還不多,吃完門口就開始排隊,大家都趕最後半小時來買

分為內用區和外帶區,內用點完就帶著你的鴨肉焿去後面找位置

鴨肉焿可以選麵、米粉、冬粉、粿仔,每碗60元

等到鴨肉焿快賣完時,服務人員壓一下焿就會順著水管下來,整鍋又滿了

店面的人總是擠得滿滿,最到最裡面在穿過巷子,位置很多,我一開始還一直要去佔位置

穿過巷子後位置寬敞一點,前面店面有點擠,因為這間人比較少,也沒在這裡煮東西,感覺比較涼

我們點了一碗鴨肉焿麵、一碗粿仔

吃的第一口就覺得"甜"~但還是覺得很好吃

鴨肉切片吃起來蠻有嚼勁的

麵的份量對男生來說應該不夠,但當下是OK的

好久沒有吃粿仔,後來我有買外帶回家,悶了一會也不會爛爛的

還是很有彈性

江記北港龍門生炒鴨肉羹:三重美食/人氣排隊店『北港龍門生炒鴨肉焿』龍門路/三重小吃 江記北港龍門生炒鴨肉羹:三重美食/人氣排隊店『北港龍門生炒鴨肉焿』龍門路/三重小吃

有人說加了辣粉會更好吃,但我加了之後還是覺得吃原本羹的味道就很好了

現場吃了一人吃一碗,又再外帶回家吃,2個人吃三碗應該差不多

不知道是不是錯覺,我們外帶的兩碗鴨肉焿裡面的鴨肉比我們在內用的多,媽媽也說這鴨肉給很多,但是我們剛才內用時就不覺得有那麼多還覺得三兩口就吃完了

這會不會是為什麼大家都在那裡排外帶比較少人內用的關係??

下次看到他在排隊我們也可以放心的進去買,其實動作還蠻快的

地址:新北市三重區龍門路134號

營業時間:08:30~18:00(週日公休)

電話:02-2973-1177

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

延伸閱讀

三重美食/人氣排隊店『阿信牛排』龍門路/平價牛排

三重人氣美食『痛痛鍋燒麵/飯/麵疙瘩 (三重龍門店)』小吃/龍門路

三重美食/小吃『河南熗鍋麵』口味獨特值得一試/河南手工扯麵熗鍋麵/龍門路

三重新開幕小吃『柴燒雞肉飯』桶仔雞/烤雞/糖心蛋/咖哩飯

三重美食/排隊小吃『今大魯肉飯』食尚玩家介紹/滷肉飯

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-2973-1177
  • 地址: 新北市三重區龍門路134號 (看地圖)
    週日 公休

沙拉公主的消費資訊