產品名稱: 美康櫻森-VCO椰油精粹嫩白洗顏皂(洗顏系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-20 14:01:50

VCO椰油精粹嫩白洗顏皂」的濃密泡泡真的有點嚇到我了!!!!
我臉上這些泡沫量,
並不是我一直把洗顏皂放在起泡網內搓搓搓才這麼多~
我真的只是把洗顏皂放入附贈的起泡網一下..就轉個一圈而已..
然後就把洗顏皂取出..開始搓揉起泡網..
接著..
就這麼出現富含美容成分而且很驚人的白色濃密泡泡~
用量很省..但泡泡真的好多啦!!
還可以分給老公當刮鬍子的泡沫了~

美康櫻森-VCO椰油精粹嫩白洗顏皂(洗顏系列):(體驗)濃密泡泡富含美容成分「VCO椰油精粹嫩白洗顏皂」除了日常洗臉,還可以一週兩回當泡沫面膜使用!高CP值,美容又護膚

而且「VCO椰油精粹嫩白洗顏皂」的泡泡不止濃密還很有彈性..
難怪會有那麼多廣大的支持者喜歡~

接著就來看我的海外好物購物的開箱分享囉~

雖說是海外購物~但到貨時間還蠻快的
而且我發現也有其他平台有販買
但我還是選擇在官網購買,
因為有搭配『安心購買方案』,

也就是在購買後30天內,如果不滿意或不適用都可以申請全額退費!!

每一塊「VCO椰油精粹嫩白洗顏皂
都有贈送一個免費的起泡網~
就如同..
好的產品也要搭配好的工具一起使用,效果更加乘!!

VCO椰油精粹嫩白洗顏皂」會這麼風靡的原因~
除了能製造出綿密泡泡之外..
最主要是裡頭的成分使用冷壓初榨技術的:“椰子油”
也就是把椰子油的美容成分加入洗顏皂內~
大家應該都知道,
橄欖油要初榨的最好但也最貴..
吃入口的都這麼講究了..用在臉上的當然也不能隨便囉..
而且看了官網才知道..
椰子油裡頭含有月桂酸
月桂酸正是與母乳極近似的天然成分~
親膚性佳,也難怪很多人都會想把多餘的母乳製成皂~
但要我用母乳來洗臉..嗯...好像無法過心裡這一關ㄟ...
還是乖乖地使用這
不使用合成界面活性劑的「VCO椰油精粹嫩白洗顏皂」就好

包裝很簡單~

我的洗臉物品又多了一款囉~

至於這起泡網,
可是個能讓這款洗顏皂產出一堆濃密泡泡的大功臣ㄚ!!

記得每次起泡網使用完畢後,要掛起來晾乾!!
以免起泡網積水,細菌滋生~

昨天搭配使用時..效果已經讓我嚇到了~
今天一整個很期待再來使用~

首先就是臉要先打濕..
再來就是把洗顏皂放入起泡網內

然後沾一下水~

切記!!切記!!
不需要把洗顏皂放在起泡網裡頭一直搓一直搓~
這樣很浪費用量~
記得...只要放進去轉一圈就好!!
接著就可以把拿出來囉~

洗顏皂就乖乖放回皂盒~

接著開始搓起泡網~見證濃密泡泡產生的神奇時刻囉~

你以為這樣就結束了嗎??那可就錯囉!!
這才正開始咧...

不用幾秒..我手上的泡泡就變這麼多了..

這泡泡很綿密..不是水水的那種~
所以就算倒過來..
還是一樣逃不出我的手掌心ㄚ!!

濃密的就好像慕斯一樣~
觸感柔軟舒服~

因為夠濃密又綿密,
所以也不會一下子就消泡~泡泡可以持續很久~

而且只不過是一次的泡沫量..
就能多到這麼誇張...
真的還蠻享受這樣的洗臉過程~

就放心的讓「VCO椰油精粹嫩白洗顏皂」綿密細緻順滑的泡泡
來淨化毛孔吧!!

也因為裡頭還有添加了玻尿酸
所以每天洗臉,也彷彿每天早晚都在敷面膜一樣~
話說..
這一款洗顏皂聞起來..我個人是覺得沒味道啦...
所以喜歡香噴噴的...就放棄吧!!

一般用洗面皂最怕的就是洗後肌膚會乾澀緊繃..
但因為這一款「VCO椰油精粹嫩白洗顏皂」添加大量的月桂酸與玻尿酸,
所以洗臉沖洗時不會有殘留感之外,洗臉後也真的很清爽不繃繃~
但清潔保養絕對是長期的事~
所以真的要養成好好清潔保濕肌膚的觀念之外,
防曬與飲食也很重要~
觀念正確後~
久而久之肌膚就能淨化毛孔
透亮嫩白,展現肌膚自然光澤囉!

濃密泡泡影片分享~

這次的分享與介紹就到這裡囉~
本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

VCO椰油精粹嫩白洗顏皂

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

• 分類:臉部保養  / 洗顏產品
  • 地址: 日本