童生五級 | 文 (1)

哺乳媽媽心願達成,讓鵝子吃飽飽的方法

商家名稱: 亞尼活力

發表日期:2018-08-20 14:35:30

評分: 50 / 50  

商品種類:
非常多
價格合理:
非常合理
環境設備:
非常好
懷孕時在孕婦展逛到 #活力mama 的攤位,在店員熱心解說下領取了卵磷脂試用品。
 
亞尼活力:哺乳媽媽心願達成,讓鵝子吃飽飽的方法
 
初期奶量很少根本不夠兒子喝,才剛到月中的頭幾天就塞奶了。起來之前領取的試用品,想說死馬當活馬醫吃吃看,每天吃四顆搭配著按摩通乳線,還好沒晉級到乳線炎。
漸漸的堵塞的乳管就暢通了,後來暢通後改成每天吃兩顆保養保養。
 
亞尼活力:哺乳媽媽心願達成,讓鵝子吃飽飽的方法亞尼活力:哺乳媽媽心願達成,讓鵝子吃飽飽的方法
 
而好景不常,有天意外吃到退奶物-苦瓜,整個奶量瞬間掉到一半60ml,對媽媽來說簡直晴天霹靂,我還自信滿滿的想著餵奶餵到他斷奶。
 
亞尼活力:哺乳媽媽心願達成,讓鵝子吃飽飽的方法
 
查了很多發奶聖物,立刻再添購 #紐萊特葫蘆巴膠囊 一起吃,還好還好奶量總算從60ml又回到140ml,真的是謝天謝地!
 
亞尼活力:哺乳媽媽心願達成,讓鵝子吃飽飽的方法
 
到目前為止兒子快兩個月了,珍貴的奶奶一直很暢通,兒子要喝的奶量也很足夠,更開心的是還能有庫存做冰棒,讓冰庫都被母奶填滿滿的,這樣乳人媽媽可以提早收工了。
感謝 活力mama卵磷脂 、 葫蘆巴膠囊 ,讓我鵝子能每天吃飽喝足笑口常開。

文小欣的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
活力mama卵磷脂 葫蘆巴膠囊
推薦功能:
卵磷脂 葫蘆巴膠囊

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出