商家名稱: 旭浪油漆

發表日期:2018-08-20 15:16:26

同步發表: http://jngo.pixnet.net/blog/post/347544665

很合理

旭浪油漆:【台南油漆】旭浪油漆|辦公室油漆翻新|高效率高品質合理收費|零缺陷油漆宅修團隊

我的直屬主管一直以來都對我相當照顧,最近他終於離開公司籌備創業啦!

當然創業是件大事,在謹慎規劃的同時,也不斷的在搜尋適合的辦公空間。

找了幾個仲介,好不容易看上了這間地點、坪數、租金都符合他理想的辦公室,

唯一的問題就是房屋年久失修,牆面、地板等都必須要整個重新翻修整理。

我前陣子購屋時,新家的油漆裝潢找的就是旭浪,整體相當滿意。

這次他請我幫忙尋找適合的油漆工程,我二話不說直接就推薦旭浪。

旭浪工程主要的業務項目是油漆、防水、抓漏、壁癌以及宅修工程等服務;

除此之外,還有專業的清潔團隊 - 旭浪清潔公司。

就在確定承租後一通電話,旭浪的師傅立刻就安排到現場做估價跟場勘了。

施工當天我也很好奇的到現場觀摩,也順便跟主管敘敘舊。

這個空間一共有兩層樓,採光、地點及配置都相當不錯,

但就是差在前為業主疏於保養,加上閒置了一段時間,

導致整個室內和室外牆面看起來都相當老舊。

師傅們都具有相當豐富的經驗了,

很快的就討論好施作範圍、油漆顏色與牆面質感,

分配好區域、工作後,沒有猶豫的立刻著手進行。

先替牆面做基本的補強。

該補土的地方先補土,需要上防水油漆的部分也不馬乎。

就像是替斑駁的牆面上妝一樣,看著一步一步施作的過程,

頓時覺得旭浪的師傅施工真的很踏實,專注細心不隨便。

我很喜歡二樓的這個空間,明亮寬敞。

想到之後這邊規劃成辦公室的樣子一定很舒適,

油漆的部分也一併處理,真期待看到施工後的成果啊!

———————————————

其實當天主管在現場跟師傅確認好施工細節後,

稍微監督一下後,就交代師傅說有什麼問題再撥電話給他。

很放心的約我說要去吹冷氣喝咖啡。

跟他差不多聊了快一整個下午,

師傅就撥電話過來說差不多快完工啦!

以下就是施工後的成品照,前後差異真的超明顯。

原本骯髒泛黃的牆面,現在就像升級成新的一樣呢。

從室內牆面到天花板的油漆、軌道燈的安裝到室外遮雨棚、鋼架的粉刷。

成果看起來非常流暢;檢查後也沒有一點疏忽和缺陷,整體就是這麼專業的完成。

這次施工的效率和品質都讓我和主管大開眼界,最後報價也相當合理。

總之克服了辦公室的問題,現在就只差最後清潔和辦公用品啦!

期待看到公司開始運作的狀況,希望一切順利!

旭浪油漆宅修工程

地址:台南市永康區大灣路581號

店家網頁:http://gomag.com.tw/062521832.html

難搞先生的消費資訊