榜眼一級 | 文 (823)

蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學 實用

商家名稱: 早茶餐管

發表日期:2018-08-20 16:22:21

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/463821527

蘆洲美食向來豐富,每幾條街就會出現充滿特色的早午餐名店

其中北歐工業風格的早茶餐管,擁有如家般溫馨舒適的用餐環境,豐富多樣化的餐點

一開幕立即在三重蘆洲間造成轟動,成為必吃的蘆洲早午餐之一!

跟著我們到徐匯中學捷運站,步行約10分鐘的路程,即可抵達早茶餐管

位於黃金三角窗邊的早茶餐管,有醒目亮眼的招牌,位置很好找尋

騎樓底下的早茶餐管,運用大量的原木,溫暖的木質給人一種溫馨的居家感

配上造型鋼管和金屬招牌,溫暖與冰冷的原料,為早茶餐管打造出獨一無二的工業風早午餐早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

推開這扇充滿特色的木門,即將來到早茶餐管!

早茶餐管室內運用大量的原木、磚牆,這些都是北歐風最愛使用的建材!

最特別的是每個座位上都有自己的燈具,燈光打在餐點上,用餐起來更有氣氛早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

用餐區的部分主要以2-4人方桌為主,能隨著來客數的多寡機動性的調整早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

有時候想要一個人用餐,能坐在櫥窗邊的吧檯區!

眺望著窗邊街景,拋開緊湊的生活步調,悠閒的在早茶餐管用餐

利用地圖和掛鐘來裝飾樸實的木紋壁面,讓你跟隨地圖環遊世界

一旁還有立體的麋鹿裝飾,可愛的麋鹿總是讓人忍不住多看幾眼

黑白畫作來妝點壁面,簡單樸實卻帶點小清新,我喜歡這種簡單的感覺早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

早茶餐管木質櫃台,除了提供點餐結帳的服務外,飲品調配也在這裡製作早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

點餐區前擺放一份份菜單,能自行拿著菜單來參考

早茶餐管在有限的室內空間,每個地方都經過精心規劃

櫃台側邊提供水/餐具/兒童餐具/餐巾紙/調味料,店內不收服務費,需自行取用!早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

雜誌區,冰冷金屬的鋼管設計的雜誌架,簡單有特色!

早茶餐管主要提供沙拉/起司蛋三明治套餐/法式系列/小點心/舒芙蕾鬆餅

飲品/咖啡/氣泡飲/義大利麵/燉飯/起司蛋捲早午餐,餐點種類好豐富!

如果我住在早茶餐管隔壁,天天來也吃不會膩,可惜...我住太遠啦~

我和妹妹點了義式香煎雞肉早午餐和松子牛排早午餐,附紅茶

早茶餐管的早午餐非常的豐富,能讓你飽到天靈蓋,吃得是超級飽啊~早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

義式香煎雞肉早午餐,香煎雞腿排/起司蛋捲/薯條/蔬菜/沙拉/瑪德蓮/黑糖凍/紅茶

如此豐富的餐點,你猜猜要多少錢呢?竟然只要239元,整個超級便宜的啦~早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

起司蛋捲要趁熱吃,才能吃到鬆軟綿密的蛋捲,咬下去起司還會牽絲喔!早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

薯條的部分是帶皮的馬鈴薯塊,附番茄醬,也能去自助區拿蜂蜜芥末醬來提味

吃起來薯塊軟而紮實的薯塊,嚼起來清爽鹹香,單吃其實就有味道

只不過我覺得薯塊有點油,連續吃其實很容易膩口,油再逼出些會更好早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

香煎雞腿肉,將外皮煎的香酥微脆,吃起來更加清爽不油膩

搭配著柔軟細緻的雞腿肉,嚼起來嘴裡散發出雞肉的鮮甜,以及黑胡椒的清爽辛香!

個人還蠻喜歡早茶餐管的雞腿肉,濕潤不乾柴,簡單黑胡椒就很美味喔~早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

生菜沙拉佐油醋醬,生菜新鮮脆口,配上鹹香微酸的油醋醬,滋味清爽開胃早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

兩份套餐提供的瑪德蓮不同,是原味<淺>和草莓<深>

瑪德蓮軟而紮實的口感,嚼起來散發出適中的奶香/草莓香氣

簡單樸實的滋味,能讓YOYO默默的吃光整顆瑪德蓮喔!

黑糖凍.軟Q有彈性的黑糖凍,散發出清新的黑糖香氣,清香不甜膩!

也能淋上些許的鮮奶油,來讓黑糖凍的滋味變得更豐富啊~

松子牛排早午餐,牛排/起司蛋捲/蔬菜/沙拉/瑪德蓮/冬瓜茶凍/紅茶,整份319元早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

早茶餐管的松子醬是獨家研發,外頭可是嚐不到,醬汁香濃瀰漫著堅果香氣

配上方便入口的小塊牛排,牛排全熟無法挑熟度,吃起來的肉質就比較硬些

如果能選擇7分或5分熟度的話會更棒,肉質才會更加的軟嫩啊~

有點像是BBQ風味的烤時蔬

紅茶,呈現深琥珀色的紅茶,茶香濃厚不苦澀,還伴隨微微的清甜,蠻好喝的說早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

店家招牌舒芙蕾鬆餅,附鮮奶油和蜂蜜,每份220元

早茶餐管的鮮奶油香濃滑順不膩口,能讓舒芙蕾吃起來更加濕潤滑順!早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

現做的舒芙蕾,看起來鬆鬆軟軟,感覺ㄋㄞㄋㄞ有彈性

淋上些許的蜂蜜,能為舒芙蕾增添風味上的層次感

讓擁有簡單奶蛋香的舒芙蕾,增添些許的蜂蜜甜與香,吃起來更加滑順

早茶餐管的舒芙蕾大推薦,難得吃到讓我一嚐鍾情得舒芙蕾,再訪必點早茶餐管:蘆洲早午餐-早茶餐管 早午餐.舒芙蕾鬆餅/三明治/義大利麵.近徐匯中學

早茶餐管的早午餐非常的豐富,分量十足,價格好親民

餐點的口味上都在水準之上,撇開薯塊略油、牛肉熟度無法挑選之外

整體吃下來其實來不錯,難怪會成為蘆洲人氣早午餐名店之一!

徐匯中學早午餐早茶餐管

地址-新北市蘆洲區集賢路222-4號

電話-02-8286-8003

營業時間-平日9:00-18:00假日8:00-18:00

粉絲團-早茶餐管 早午餐

以上為邀約體驗文,每個人口味不同,僅供參考!

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣