貢士四級 | 文 (237)

[快速料理]點線麵-單純不簡單的冷凍方便麵,好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌! 實用

商家名稱: 點線麵 單純不簡單 簡單做好麵

發表日期:2018-08-20 16:39:20

愛吃麵的我
要跟大家介紹我新發現的"點線麵"
只能說相見恨晚啊!
這次七種冷凍麵一次享用,
有油蔥乾拌麵、味噌拉麵、烏龍冷麵、辣醬麵、麻醬麵、
還有單純的麵體-刀削麵、烏龍麵
只要3分鐘,再搭配喜歡的配菜,
就算太懶或太忙,都可以簡單上桌!
而且通過SQF食品安全品質驗證驗證,吃得安心又放心!
全台首間通過「SGS無塵室環境潔淨度驗證」製麵廠
裡用日本全自動製麵生產設備,全程微電腦控制,
以#316不銹鋼煮鍋烹煮麵條
再IQF急速冷凍,熟麵到-35度C急凍狀態僅8分鐘,保持最佳口感
最後利用金屬檢測機、異物檢出機層層把關
採全程低溫配送到消費者手上,安心享用美味!

肚子好餓喔~開吃吧!點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快速料理]點線麵-單純不簡單的冷凍方便麵,好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌!
擔心自己手不夠巧?
三分鐘快速烹調步驟:
❶ 將冷凍麵收縮膜撕開,麵體放入沸水中滾煮。
❷ 用筷子輕輕攪拌至麵體散開,即可撈起麵條。
❸ 將醬包直接放入沸水中隔水加熱(註),約2分鐘後即可關火撈起。
❹ 打開醬包加入麵體拌勻後,即可食用。

麻醬麵
點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快速料理]點線麵-單純不簡單的冷凍方便麵,好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌!點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快速料理]點線麵-單純不簡單的冷凍方便麵,好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌!
打開後有兩包麵和兩包醬
我的老天鵝啊!
麻醬又香又濃,真的不輸外面的啦!
三角Q麵,麵體比烏龍麵稍細一些,嚼勁十足!
再燙點青菜和煮個簡單的湯品
自己下廚就是這麼簡單點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快速料理]點線麵-單純不簡單的冷凍方便麵,好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌!
沒加完的麻醬拿來拌燙青菜,美味全下肚啦!

烏龍冷麵
我自己是煮完烏龍麵後,再泡到冰水裡一分鐘左右
讓麵條更Q彈
最後淋上清爽的柴魚高湯
泡個1-2分鐘讓湯汁透入麵條
這段時間燙個豆芽
麵條超Q!湯頭也不會太鹹
豆芽伴入和風高湯裡一起享用
炎炎夏日也可以清涼的度過!^^
當然也可以拿來做炒烏龍或鍋燒烏龍
一樣超級美味喔!

辣醬麵
搭配手感刀削麵條,淋上秘傳辣醬,
這款像是怕辣的我,也不用擔心
因為辣油是另外包裝的
所以想加多少都可以依個人喜好喔
真是太貼心了~
愛吃辣的家人,特別喜歡這款~
不是那種死辣,相當開胃又過癮!

刀削麵
跟辣醬麵的麵體一樣
嚴選優質特級小麥製作的刀削麵條,
我個人最喜歡這種有韌勁的寬麵點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快速料理]點線麵-單純不簡單的冷凍方便麵,好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌!
這次我淋上自己買的麻醬佐沙茶醬
再配上清爽的沙拉一起享用^^
味噌拉麵
就像是外面賣的日本拉麵!
醬料包隔水加熱,水煮滾後下麵,輕攪拌至麵體散開即可
約30秒左右,再加入依台灣人口味調配的味噌湯頭,
拌勻後就可起鍋啦!
不會太鹹又夠味~再配個汆燙的小白菜
喔伊係~~~~點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快速料理]點線麵-單純不簡單的冷凍方便麵,好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌!

油蔥乾拌麵
最後介紹這款我覺得最邪惡的~~~~
香氣逼死人的油蔥乾伴麵!!
內含麵體、油蔥包和醬油包
我不喜歡油蔥變得軟爛
所以利用煮麵的水燒微燙一下而已
保留脆脆的口感
再和油蔥一起拌勻
拌麵的時候最痛苦
因為....
太香了啦!
連家人都說我太邪惡點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快速料理]點線麵-單純不簡單的冷凍方便麵,好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌!
配個滷味,也是超搭的啦!
吃完打個滿足的飽嗝~點線麵 單純不簡單 簡單做好麵:[快速料理]點線麵-單純不簡單的冷凍方便麵,好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌!

單純不簡單的冷凍方便麵,
好吃的快速乾拌麵3分鐘就可以香噴噴上桌!
懶人忙人一次征服!
想了解最新的優惠訊息還有更多的產品情報
我都幫大家找好啦!^^

漫食邦仔の手札的消費資訊

快速料理 急凍熟麵 點線麵 快速乾拌麵 冷凍方便麵 冷凍宅配美食 烏龍冷麵 只要3分鐘 味噌拉麵 烏龍麵 辣醬麵 麻醬麵 宅配食品 油蔥乾拌麵 刀削麵 宅配點線麵 推薦宅配
推薦口味:
味噌拉麵 油蔥乾拌麵 辣醬麵 麻醬麵 烏龍冷麵 刀削麵 烏龍麵