商家名稱: 1元眼鏡

發表日期:2018-08-20 16:56:43

同步發表: http://papago0101.pixnet.net/blog/post/348307453

商品種類:
很多
很合理

1元眼鏡:【台南眼鏡行】 1元眼鏡|挑戰不可能800元眼鏡配到好|便宜絕對有好貨|綜合評比滿分的購物體驗

上週上班時發現我的好同事黃小姐呢,突然破天荒的戴隱形眼鏡來公司了?!

記得之前問過她,每天戴眼鏡上班活動不會不方便嗎?

「沒辦法啊!眼睛容易乾澀,工作又要長時間盯電腦...

我度數那麼重,基本上沒辦法缺少眼鏡的陪伴啦!」她說。

很難得看他沒有眼鏡的樣子,越看越好奇!

『誒!幹嘛戴隱形眼鏡,下班要去約會哦?』我問。

「約什麼會,是昨天眼鏡不小心被我踩到...根本沒辦法戴了啦!你有沒有知道台南有哪邊配鏡便宜啊!月底沒錢了...但我不想一直戴隱形眼鏡啊!」

『哦好可惜~我以為妳交男朋友了...我回家時都會經過明興路一間叫1元眼鏡的,

外面招牌是寫眼鏡配到好800元啦!可以接受吧?下班陪妳去看看啊!』

「真的配鏡800元耶!」才剛到門口看到招牌的黃小姐說。

『先進去逛逛再確定吧!也不知道是不是廣告手法。』

雖然我說如此,但一進門我們就被店員親和的態度吸引了!

不但沒有直接湊上來推銷,反而還讓我跟同事自由試戴,

讓我們在挑選的過程還蠻放鬆的。

店員說如果不趕時間的話,也可以先免費做個驗光;

檢查看看眼睛的健康狀況和度數有沒有改變。

就算不配鏡,也可以對自己的眼睛有更進一步的瞭解。

驗光的步驟還蠻確實的,不會說還不確定我們要不要配鏡,就隨便做做帶過。

其實在驗光前同事就已經試戴到好幾副他中意的,驗光後更確定想要從中挑出一副購買了。

果然只要專注在服務、品質、價格,並把個別做到最好,消費者真的可以很確實的感受到店家的用心啊!

這兩副是她最先看上的,但我感覺有點太精明幹練了。先列入候補,待會再考慮。

這琥珀色還蠻好看的耶,而且框型也挺時尚,

感覺蠻適合文藝風格穿搭的,目前登上選擇排行榜第一位。

這副雖然看起來有點呆,但仔細看還蠻可愛的。

不然一樣先放旁邊,我們先看下一副。

這副...認真看還挺美的耶,但框型是不是有點太艷了?

若我的第六感沒錯,公司的男同事恐怕會被妳迷倒啊!

『不適合!』我直接否定。哈哈!

雖然型好看,但方框對她來說太過老成了,不妥不妥!

就在猶豫不決的同時,出現了這副鏡框擠下了排行榜上的前幾副眼鏡。

當下我們都覺得,就是它了!

雖然前面沒提到,但其實在選購的過程中店員是相當積極熱心的。

不但忙前忙後的服務我們,也會給出相當實質的建議,仔細分析。

並不會因為要做我們生意就每一副都說好看。

可能是因為態度跟笑容的關係吧,在被銷售時並沒有什麼壓力跟排斥感,

反而還蠻享受選購當下的,整體的購物體驗相當放鬆,讓我跟同事都覺得真是來對了!

最後到了挑選鏡片的時候,店員很仔細的說明了球面鏡片與非球面鏡片的差異讓我們知道。

鏡片的方案選擇也很清楚的呈現,若不升級真的是相當划算的整副配到好800元;

當然有需求的話也可以選擇將鏡片升級成綠膜、濾藍光或濾藍光變色鏡片。

----

誤打誤撞的發現這家超級優質的眼鏡行,

服務、價格、品質加總的綜合的購物體驗我們都給出滿分。

更值得一提的是,同事黃小姐拿到眼鏡後相當驚訝品質的精緻;

鏡片的貼合、眼鏡的作工不但不像便宜貨,更像是一副上千元的質感,

真的讓我們瞭解到,誰說便宜不能有好貨呢?

有配鏡需求又追求便宜高品質的,這間1元眼鏡推薦大家啦!

1元眼鏡

地址: 702台南市南區明興路730號

電話: 06 262 6656

網址:http://www.gomag.com.tw/onedollar.html

吃貨愛吃也愛美

哈娜小姐愛吃又愛美