Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

商家名稱: 犬首燒

發表日期:2018-08-20 19:41:06

同步發表: http://yuicyan03.pixnet.net/blog/post/348550795

這次去高雄玩

特地跑去高應大附近買犬首燒XDDD

是說犬首燒的創始店在台南

但是現在已經紅遍南北了XD

高雄、台中、台北等等都開了分店

實在是超夯犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒(不來吃吃看怎麼可以)

簡單、可愛的小店面

到處都可以看到法鬥的蹤跡犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

室內也擺滿了狗狗的相關物品犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

老闆非常阿莎力的讓我走進去拍模板犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

雞蛋糕的價位落於35~40元

有紅豆、花生、卡士達、抹茶麻糬

羽醬買了抹茶麻糬NT40

這個價位真的是非常合理R犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

犬首燒造型上呈現的非常細緻

內餡給料同樣紮實呢犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

羽醬非常喜歡它抹茶犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

因為有些店雖然標榜"抹茶"

但吃起來根本就是綠茶粉的味道(完全切心)

不過犬首燒的吃起來抹茶香濃郁、不苦澀膩口

搭配上麻糬QQ彈彈的

超級療癒犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

當作下午茶實在是超棒的犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

有點後悔沒有多買幾個帶走XDDD

下次我還要再去其他間朝聖犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒

犬首燒:Ψ:不吃兔兔吃狗狗.從南紅到北的法國鬥牛犬雞蛋糕.犬首燒犬首燒(高雄店) 官網點我

檢視較大的地圖

喜歡我的文章,拜託在上方按讚,表示支持鼓勵 ⇊可以的話拜託加入專頁,留言互動歐♥♥⇊

羽醬

羽醬の日常♥Every little Things♥

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:0960-086-348
  • 地址: 高雄市三民區建工路485號 (看地圖)

Yuicyan的消費資訊

用餐時間:約  5 分鐘

吃狗狗 雞蛋糕 高雄美食 甜點推薦 高應大 療癒系 動物燒 鬥牛犬
抹茶麻糬