商家名稱: Kiss Me 潤餅店

口耳相傳后里有一間

太晚就買不到的潤餅

因為每個人都是

10個、20個在打包的

Fin這就來去吃吃!

瞧瞧店面長怎樣?

只有一個簡易的招牌

寫著大大的「潤餅」二字

但是客人卻絡繹不絕

一直往裡頭衝(?)

挖賽~Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~

看看這盛況

排隊的人群

連內用座位都坐滿了

趕緊來去卡位~

Fin吃了甚麼?

店內品項很簡單

只有

Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~潤餅Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~春捲

Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~棺材板Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~飲料

當然是每個都來一份囉~

潤餅$45

…..

也太誇張了吧

比手掌大還大的尺寸

手掌無法圈握的厚度

只要45元!!Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~

特別的潤餅皮Q彈有嚼勁

蘿蔔絲、榨菜絲

還加上

豆干、肉鬆、花生粉

甜鹹甜鹹的滋味

讓人一口接著一口~

棺材板-牛肉$50

潤餅店賣的棺材板?

一開始感到疑惑~

但後來得知

原來許多客人

是衝著棺材板來的~

Fin一咬下去

不得了.......

這棺材板厲害了Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~

吐司裹上蛋液

下鍋炸的酥脆

再撒上些許糖粉

Fin第一次吃到

這麼好吃的棺材板!

沒在唬爛你~

先鋪一層爽口的高麗菜絲

再不客氣的添上

黑胡椒牛柳

邊吃有邊爆漿的感覺

啊嘶~Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~

炸春捲$35

起初看到價格

以為應該小小的….

結果居然

跟潤餅一樣大!

店家好像很怕客人吃不飽Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~

炸得酥脆的外皮

好特別喔!!

喝起來有淡淡咖啡味的紅茶

店家柴燒熬煮的

跟潤餅搭成一組

剛剛好Kiss Me 潤餅店:【台中后里潤餅】KingSize的潤餅!CP值超高料多皮Q大大滿足你的胃~

Something else?

店家賣完就收店囉~

記得早點去~

也有素食的潤餅

棺材板也有許多口味

提供鄉親們參考囉~

店家資訊

【可滋米KissMe潤餅】

官網:請點我

推薦指數:★★★★★★★★

地址:台中币后里區墩南里12鄰三豐路三段103

​​​​​​時間:13:30-19:00(周日公休)

電話:04 2558 3738

注意:賣完就沒了~

『我是Fin

目前寄居在Liz的站裡

有事請去煩Liz

Liz開懷大笑看世界】

有任何疑問也可以跟我聊聊唷!

點一下私訊我:Liz開懷大笑看世界

點一下去粉絲團:Liz開懷大笑看世界

點一下去看看IG:Liz開懷大笑看世界

點一下加我的Line ID:Liz_2020

喜歡我的文章

記得幫我按個【讚】或是【推】一下 :)

小吃女Fin的消費資訊

用餐時間:約  10 分鐘

隱藏巷弄 只賣下午 特色小吃 限量美食 后里美食 路邊小吃 限時搶購 排隊店 限量 台中 美食 台中美食 后里 小吃女Fin 潤餅 紅茶 春捲
豬肉棺材板 牛肉棺材板 潤餅