貢士五級 | 文 (211)

<日式料理>上田拉麵.丼飯-慶開幕加麵不用錢,拉麵、定食、丼飯,平價平民美食/石斑魚小姐食記 實用

商家名稱: 上田拉麵

發表日期:2018-08-20 22:16:24

同步發表: http://a99a99a99a.pixnet.net/blog/post/118686537-%3C%E6%97%A5%E5%BC%8F%E6%96%99%E7%90%86%3E%E4%B8%8A%E7%94%B0%E6%8B%89%E9%BA%B5%EF%BC%8E%E4%B8%BC%E9%A3%AF-%E6%85%B6%E9%96%8B%E5%B9%95%E5%8A%A0%E9%BA%B5

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

上田拉麵:&lt;日式料理&gt;上田拉麵.丼飯-慶開幕加麵不用錢,拉麵、定食、丼飯,平價平民美食/石斑魚小姐食記

用餐時間:107年8月20日中午

今年四月新開幕的上田拉麵位於雲林美食多多的北港鎮

主打平價、美味的拉麵日式定食丼飯,還有多樣小菜可以選擇

餐廳的環境舒適,拉麵的湯頭很順口,麵條也Q彈好吃

而且現在有拉麵免費加麵的活動,要吃要快喔~~

店內的環境明亮舒適,雖然座位數不多,但有小而美的感覺

店內唯一需要自助使用的地方,麥茶歡迎自取~

主餐價格為100~160元不等,小菜則是20元起跳

肉類也不過80元而已整體來說相當平價

因為不貴,不小心得意忘形點了很多的兩個女孩

通常日式料理店家的麥茶都是熱的,在酷暑時期實在難以飲用

原本以為店內的麥茶也是熱的,沒想到是非常冰涼的無糖麥茶呢,加分~

洋蔥沙拉,或叫和風洋蔥

生洋蔥去除辛辣後拌以和風醬及柴魚片,是很爽口的涼菜

麻辣拉麵,湯頭很順口,辣度也很足夠

吃小辣的人可能還覺得有點太辣

配料有最基本的叉燒肉、筍干、糖心蛋、木耳等

拉麵麵條煮的硬度剛好,吃的到Q彈口感

現在活動期間可以免費加麵,可惜我們食量不夠大了..

唐揚雞丼+茶碗蒸

附上一小碗熱騰騰的味噌湯,喝起來有洋蔥的甜味

茶碗蒸的味道我個人就不是那麼喜歡,可能是高湯調味的關係

丼飯汁的蛋液很厚重,給你滿滿的蛋白質XD

建議唐揚雞的醃漬口味可以再調整

我個人比較喜歡甜一點,也比較符合大眾口味

大阪燒豬排,炸得金黃香酥的豬排

上面淋上些許醬汁以及芥末美乃滋,撒上柴魚片

豬排的厚度是有的,跟唐揚雞相比,我更愛這道大阪燒豬排

椒鹽薯條

原本以為是普通的薯條,沒想到是帶皮薯塊,滿好吃的唷

店家資訊

地址:雲林縣北港鎮民樂路125號

營業時間:11:00~14:00、17:00~20:30

粉絲專頁:點我

石斑魚小姐

北極熊&石斑魚三層肉養成秘笈

石斑魚小姐的消費資訊

雲林美食 石斑魚 北港美食 北港拉麵 北港日式 北港丼飯 北港定食 加麵 拉麵館
麻辣拉麵 大阪燒豬排