秀才四級 | 文 (34)

<苗栗餐廳> 水榭樓台-在明德水庫上唯一的餐廳 感受湖中島上的風光 實用

商家名稱: 日新島之水榭樓台

發表日期:2018-08-20 22:37:44

同步發表: http://fsjane.pixnet.net/blog/post/200902859

日新島之水榭樓台:&lt;苗栗餐廳&gt; 水榭樓台-在明德水庫上唯一的餐廳 感受湖中島上的風光

在乍暖還寒的日子

趁著好天氣跑到了風景宜人的明德水庫

才發現那裡有一個小小的島叫日新島

島上還有一個咖啡廳

日新島是要門票但門票可抵消費

但今天咖啡廳不飄咖啡香

反而是濃濃的日本柴魚味

到底是從哪裡飄出來的呢?

***日新島的介紹請點連結:(苗栗頭屋景點) 日新島-明德水庫上的孤島 用橋串起薰衣草森林 ***

水榭樓台外觀快被綠色的植物給披蓋

建筑在台上的房屋:水~。歌台舞~。)

與這裡的自然景觀快融為一體

好險還有留下一角讓人辨識用的招牌

完整文章請至:<苗栗餐廳> 水榭樓台-在明德水庫上唯一的餐廳 感受湖中島上的風光

這天我跟大發仔來得特別早當早午餐吃

注意喔!點心類跟鬆餅類是無法折抵,

但是折抵卷非限制單次使用

可以累加使用真的是相當佛心啊!

於是,我跟大發仔合計兩百元抵消費點了一個"日式柴魚和風鍋"

日式柴魚和風鍋-350
一端上來真的不誇張柴魚超濃

從來沒遇過一個店家的柴魚口味這麼濃厚

簡直是濃縮柴魚湯的感覺
菜盤給的也不少

鍋內本來就有一些料

再加入菜盤後…….

滿滿一鍋料

但柴魚味濃郁是不是優點就見仁見智了

我是很能接受

看我一直稱讚後大發仔終於說出他不喜歡

雖然不喜歡但我看他湯還是喝得很開心啊

還是真的有這麼餓啊?
在等餐跟用餐的時候都可以透過落地窗欣賞風景

但是沒有臨湖真的是很可惜啊

水榭樓台

地址 362苗栗縣頭屋鄉明德村明德路54-6

營業時間:9:0018:00

六日提前30分鐘開門,延後1小時關門

電話: 037255789

停車場:有

延伸閱讀:<苗栗餐廳> "六角丼屋"滿滿綠意的日式料理 好吃可樂餅

餐具不夠可以到自助區補上

阿Jane