商家名稱: 大豚涮涮屋

發表日期:2018-08-20 23:25:33

同步發表: http://eat2eat.pixnet.net/blog/post/347967524

《 #中和吃什麼 #壽星優惠 #就是愛吃鍋 大豚涮涮屋》

️兒童座椅️兒童餐具️兒童馬桶️尿布台~親子友善餐廳

咖編家有三個八月壽星,難得週末休假晚上不用上班可以跟家人一起吃飯慶生,打開我的壽星優惠懶人包找優惠~

大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單大豚涮涮屋當月壽星打卡按讚送招牌厚切梅花豬

且用餐環境、餐點(副餐可續 菜盤換肉)也讓我很想寫一篇所以就訂位了!

但很臨時才訂真的不太好訂位,週六晚要到八點才有位,週日晚則是七點半!

大豚涮涮屋在中和連城路肯德基旁邊巷子裡,7-11超商正對面

因為捷運施工巷口封閉,所以要前往的朋友建議前一個路口或下一條錦和路轉彎走巷子,

店家粉專很貼心附上汽車停車資訊(▲照片來源:大豚涮涮屋臉書

因為假日晚上很多店家沒營業,門口可以借停一下,所以騎機車過來還蠻方便的!

提早到所以四處拍拍,大豚涮涮屋門口有擺放菜單,所以等待的時間也可以先看看要吃什麼<<可以點此跳到菜單參考一下>>

一旁是吸菸區

大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單

大門把手也是帶點工業風的水管截水閥造型,

除了提供免費Wi-Fi,還有免費(借)行動電源供應充電,也太貼心了,忘了借來拍一下

玻璃上寫的營業時間,晚上最後出餐到20:30,但可以吃到22:00

店內空間十分寬敞,靠牆做了面壁的吧檯用餐區,單人用餐還可以把手機靠在牆上邊吃邊看影片

裡面也有多組四人桌,且靠牆的都設有沙發座也太特別了吧!

也有提供置物籃擺放包包,和陌生人併桌用餐時也有隔板阻隔避免尷尬

桌面很大!因為家人都就座了所以拍一下隔壁空桌

桌上擺放面紙還有一個大瓷碗當垃圾桶,

桌上的餐具都很講究,這瓷碗也太大了吧~根本是家裡吃飯的碗公!

每桌桌上都先擺好原味湯鍋跟保鮮膜包好的菜盤,

菜盤裡有份量蠻多的高麗菜、青江菜、金針菇、杏鮑菇片、木耳、香菇、南瓜、胡瓜、番茄、玉米、腐皮、水晶餃、龍蝦沙拉丸、蟹棒,另一個沒吃不知道是啥

不吃菜盤可換兩盤100g的肉盤或海鮮一份<<可以點此跳到菜單參考一下>>

原味蔬果湯底裡有兩塊白蘿蔔唷!

也可加價更換湯底,但加湯是加原味湯<<可以點此跳到菜單參考一下>>

附餐白飯、冬粉、生力麵(王子麵)、烏龍麵都是可續盤唷!

所以想吃白飯也想吃麵也可以,可惜烏龍麵賣完了!

開鍋也可以25元加購牛丼飯(▲照片來源:大豚涮涮屋臉書) ,

照片看起來很誘人,一直想說服老爸點來吃他不要

我們的座位後方正好是自助區,有可口可樂汽水機、蘋果醋、柳橙汁、咖啡機都是無限暢飲,

後面冰品區除了杜老爺冰淇淋外還有冰棒類(可惜沒有其他食記看到的小美冰淇淋),

一旁還有洗手台可洗手,雖然洗手間就在不遠處^^"

醬料區種類也很多,還有雞蛋呢!

還有四種醬料的調配比例,

芝麻沾醬調起來還不錯~拌王子麵很像在吃麻醬麵

醬油很特別是自製鮮橙醬油,酸酸甜甜的,

除了基本款沙茶、蔥花、辣椒黑白醋、香油外還有蒜末、蘿蔔泥、洋蔥丁、我很怕的香菜、芝麻醬、花生粉、辣豆瓣醬

當月壽星點餐時告知有當月壽星出示證件確認,臉書打卡按讚就會送一盤厚切梅花豬,

同年同月同日生的爸媽開玩笑問夫妻同天生有沒有招待,還真的再送一盤(店家很會做生意),

厚切梅花豬肉片好吃且真的看的出有厚切感~一盤有八片,份量算多欸!

大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單MENU大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單

以下附上店家臉書相簿的菜單供大家參考

消費介紹(▲照片來源:大豚涮涮屋臉書

大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單開鍋可享冰沙優惠一杯5元,牛丼飯優惠一碗25元

大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單菜盤可換100g肉品4選2或海鮮5選1)

大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單共鍋方案>>>身高100公分以下免基本消費,可無限食用自助吧台餐點。 身高100公分以上共鍋費用50元,可無限食用自助吧台餐點。單點消費120元以上免收取共鍋費

大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單免費的基本蔬果湯頭與素食湯頭還有加價50元可換風味湯底(韓式泡菜、味噌、咖哩、麻辣、蕃茄)

大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單附餐4選一(續盤免費)

羊肉、雞肉、蔬食套餐,用餐需酌收5%服務費(▲照片來源:大豚涮涮屋臉書

豬肉套餐,用餐需酌收5%服務費(▲照片來源:大豚涮涮屋臉書

牛肉套餐,用餐需酌收5%服務費(▲照片來源:大豚涮涮屋臉書

海陸套餐,用餐需酌收5%服務費(▲照片來源:大豚涮涮屋臉書

海鮮鍋,可加購肉品,用餐需酌收5%服務費(▲照片來源:大豚涮涮屋臉書

單點類的肉品、海鮮、火鍋料、蔬菜、附食、飲品,用餐需酌收5%服務費(▲照片來源:大豚涮涮屋臉書

我們點了:

#嚴選雞肉套餐,肉盤升級2.5倍只要50元當然要加大嘍!

#蛤蠣香菇去骨雞腿套餐

#嚴選豬肉套餐(沒拍到照@@)

#經典小海陸(鯛魚、軟絲、鮮小捲、時令魚片、蛤蠣、白蝦、草蝦)蝦子蠻新鮮的

鯛魚切長條型

#大明蝦雙人套餐(大明蝦、鯛魚、時令魚片、蛤蠣、白蝦、鮮貝、鮮鮑魚)+肉品5選2

#自由配三鮮鍋(鮮蚵、蛤蠣、草蝦),加購肉片59元(限加購兩次)

#大豚海鮮總匯鍋(虎斑明蝦、鯛魚、軟絲、鮮貝類、鮮蚵、蛤蠣、白蝦)

飯後甜點:綠豆湯加粉圓湯

溫溫的不會很死甜,裝的碗也很特別~遠看還以為是紙碗其實是瓷碗

為了冰品區來的,當然要來支冰棒呀!!!

雖然吃不到盒裝的小美冰淇淋,但來支小美蘇打冰棒也不錯

服務費很特別只收5%,店員也不斷來收空盤、詢問加湯,很親切的關心顧客需求

而且還是親子友善餐廳大豚涮涮屋:【新北中和食記】連城路 大豚涮涮屋 空間舒適寬敞 副餐可續 菜盤換肉 當月壽星送肉 內有菜單!!!

100公分以下共鍋不收費,

提供兒童椅、兒童餐具

看到妮媽將手機靠在杯子上讓妮妮看影片,還主動拿出椅子造型手機架,

甚至還出菜單上沒有的玉米筍單點給妮妮,也不時會逗弄她一下

第一次看到火鍋店有做親子廁所的啦!!!

不但有小朋友的馬桶還有尿布台耶!!!

結帳有發票唷!

另外每開一鍋也有一張摸彩券,下個月會抽獎公佈在店家粉絲頁上,獎品是自由配三鮮鍋

整個晚餐吃下來,老爸看起來吃的很開心呢!

以前他不怎麼愛吃涮涮鍋的,覺得吃不飽又貴森森,但吃吃到飽又吃到太撐太累,

偏偏我們家除了他以外都愛吃火鍋

如果你跟我一樣愛吃火鍋~~可以參考→更多火鍋懶人包請點我←

大豚涮涮屋

地址:新北市中和區連城路343號

電話:02 2223 0821

營業時間:11:30~14:30、17:30~20:30

(20:30為最後點餐時間,可用餐至22:00)

喜歡這篇文章請按讚分享唷!!感謝!!!!

板橋在地人/內湖上班族,手機裡總是滿滿食物照片,但食記老是寫不出來
我不是美食家,單純喜歡拍照 喜歡吃 喜歡騎車 喜歡旅行 喜歡分享 喜歡紀錄
每個人的口味及評斷標準皆有很大差異,
我個人主觀的食記(飲食記錄),不一定合您的胃口,請多包涵!!
也歡迎留言給我唷!!!

FB【吃@新北中和】 中和吃什麼
更多關於我←→更多美食分享
↓更多即時分享都在咖嚓咖嚓愛分享FB↓

KAKA 咖嚓中

咖嚓咖嚓愛分享

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2223-0821
  • 地址: 新北市中和區連城路343號1樓 (看地圖)

咖嚓咖嚓愛分享的消費資訊

冰品無限供應 套餐大份量 親子友善空間 中和火鍋推薦 CP質高 中和涮涮鍋
厚切梅花豬 自由配三鮮鍋