探花五級 | 文 (352)

味鼎 手工酥脆蛋餅 滿滿雙色起司 醬爆飯糰會噴汁 在地50年老店 台北早餐推薦 實用

商家名稱: 味鼎蛋餅

發表日期:2018-08-22 13:04:23

味鼎蛋餅:味鼎 手工酥脆蛋餅 滿滿雙色起司 醬爆飯糰會噴汁  在地50年老店 台北早餐推薦
味鼎 蛋餅

所以看不出來有50年的痕跡
裝潢就是一般簡約現代風格的早餐店

味鼎的招牌就是他們家的蛋餅
蛋餅皮屬於手工千層酥脆的口感
最特別的就是每一種口味都可以加"起司"
不過這裡的起司不是你想像中的那種

也是比照辦理
加入滿滿的雙色起司

酥脆千層的餅皮

拿出一整盒的雙色起司幫蛋餅蓋上厚厚的一層棉被
蛋餅一次煎六個不會太忙嗎??

我基本上都只會點

這邊就不多做介紹了

以上口味都屬於個人口感
謝謝收看

歡迎追蹤我的粉絲團
會有最新美食分享喔~~~

蘿莉貝兒的消費資訊

蛋餅 豆漿 巷弄隱密 早餐 中式 南京東路站 早午餐 味鼎 龍江路早餐 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
起士蛋餅 醬爆飯糰