產品名稱: Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜(乳霜) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-22 22:18:59

夏天到來大家最注重的肌膚保養工作之一就是亮白,讓肌膚維持透亮嫩白的秘訣就是要做足保濕、還有具有能讓肌膚嫩白不變黑的保養成分,Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜就兼具了保濕及嫩白的專櫃級保養成分

Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜(乳霜):【亮白保養】Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜 讓我擁有透亮好膚質

謝謝 女人知己試用大隊 提供 Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜

夏天最怕的就是肌膚曬黑、暗沈老化問題,而會有這些肌膚問題就是保濕做不好,還有生活作息也會影響膚況,我是全職媽媽,所以作息時間都會常熬夜,熬夜是肌膚老化暗沈的元兇,平常使用保養品會選擇天然對肌膚無負擔又有效率對我來說很重要,可以看出精華霜最外層有一層塑膠膜包裝,連包裝都做的很慎重

Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜
是來自台灣專業保養團隊精心研發,
研發出適合台灣的氣候和膚質的專業高機能保養,有國際專櫃成份,精選獨家香調,給你專櫃級的品質、卻有平實的價格

Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜的成份

乙基維他命C:

抗老化、亮白成分,能幫助淡化暗沈及膚色不均,具有淨白肌膚的效果

積雪草(雷公根)萃取液:
抗老化、肌膚修復、緊緻淡化細紋,維持肌膚健康有彈性

菸鹼胺(維他命B3):
增加肌膚的保水力,使皮膚擁有極佳的保濕度,同時幫助肌膚淡化細紋,維持肌膚彈性

Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜

有專櫃級的成分與質感,寶藍色瓶身做的很有質感,一打開來就聞到淡雅花果香調,味道很舒服我喜歡,質地是白色乳霜狀,雖然是乳霜卻不是濃稠的乳霜,質地細緻,延展性很好容易推開,不黏膩好吸收肌膚很水潤,讓我在保養肌膚時感受當一下貴婦的感覺,身心都很療癒呀!

我會在化妝水之後直接擦上這瓶Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜,有了這一瓶就可以讓肌膚維持透亮嫩白,一瓶就能做好保濕及亮白,讓我不怕暗沈繼續糾纏著我,我的敏感肌膚也沒有任何不適問題,成分天然是我會想持續使用下去來改善肌膚老化暗沈的問題,想要有美麗的嫩白肌膚就交給Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜來幫你吧!

想看更多 Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜 試用心得請到以下網址>>

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 均消:
  • 地址: 台灣

小閔兒的消費資訊

Effi La依菲菈光采煥白精華霜 Effi La依菲菈 光采煥白精華霜 精華霜
推薦效果:
保濕 美白 透明有光澤 不會過敏 不油膩 暗沉