榜眼三級 | 文 (679)

開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店),日韓新組合的釜燒嫩肩牛排丼+清爽不油的五目鮮蔬燒肉丼,地表最強燒肉丼~愛評體驗券 實用

商家名稱: 開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店)

發表日期:2018-08-25 00:50:14

同步發表: http://joy1981.pixnet.net/blog/post/67147272

愛評體驗券:百味|台南地表最強燒肉丼【開丼台南南紡店】雙人免費體驗

"開丼"~地表最強燒肉來台南後都一直還沒時間去踩點,
這天終於有機會帶家人來這用餐了!
在台南南紡B1美食區的"開丼"非常好找,
一下手扶梯我們就見到了他的蹤影,
黑色的建築外觀、大而顯眼店家名稱,
開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店):開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店),日韓新組合的釜燒嫩肩牛排丼+清爽不油的五目鮮蔬燒肉丼,地表最強燒肉丼~愛評體驗券開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店):開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店),日韓新組合的釜燒嫩肩牛排丼+清爽不油的五目鮮蔬燒肉丼,地表最強燒肉丼~愛評體驗券
當天12點半來用餐,
沒想到店裡已幾乎快坐滿了,
怕影響其他客人用餐所以我只拍了還沒有客人來的座位區,
店裡以黑色和橘色為主,
裝潢簡單卻令人感到舒適,
店裡設有自助區,
提供湯品、飲料和餐具,
湯當天是海菜味噌湯,
飲料有玄米煎茶和檸檬水,
桌下面抽屜有碗和杯子,可以自行取用,
肚子實在是太餓了,
先來看菜單吧!
店裡丼飯口味的選擇不少,還有可單點的小點,
桌上還提供超值搭配組合的菜單,
更省錢包了!
店裡的新菜單,
每道看起來都很美味呢!(流口水~)
提供的飲品熱熱的玄米煎茶,
另外有冰涼的檸檬水,
味噌湯味道不死鹹,裡面的料不少呢!
釜燒嫩肩牛排丼 349元
店裡今年夏天推出的新口味丼飯之一,
隨餐上來的除了牛排丼飯和甜點外,
還有熱騰騰的石鍋?這又是哪招啊?
因為它可以一鍋雙吃呀!!
釜燒嫩肩牛排丼碗裡放了滿滿的食材,
生菜、溏心蛋、蝦卵,
還有那最搶眼的牛肉呀!!!!!
粉嫩嫩的牛排肉撒了點黑胡椒粒,
直接吃味道鮮美,
非常適合喜歡吃嫩嫩口感的饕客們!
不過這道新丼飯還有另一種吃法唷!!
有些像我不太適應吃太生牛肉的朋友,
可以利用火熱熱的石鍋將一旁附上的洋蔥末、蒜頭先在石鍋中拌炒,
這步驟超逼人的,
因為那蒜頭遇熱飄出的香味太誘人了!!!
接著再將牛排肉一片片放進鍋裡煎到自己喜歡的熟度,
再淋上一旁的特調醬汁,
媽呀!!!煎得外表微焦香裡面嫩口多汁,
又帶著醬汁和蒜香,好吃極了!!
用生菜包上煎好的牛排肉,味道也很棒!!
將日式和韓式的石鍋拌飯概念撞在一起產生的新火花,
真的讓我挺驚豔的!!
丼飯的牛排肉下還鋪了一層鹹香的炒菇,
搭配嫩口牛排肉、鮮味蝦卵、誘人溏心蛋、脆口生菜,
讓我吃的好滿足唷!
五目鮮蔬燒肉丼  330元
主餐燒肉丼和甜點,
一上桌,
熱騰騰的五目鮮蔬燒肉像盛開的花一樣,
一條條豬肉捲擺放的非常漂亮,
下面鋪了層紫菜,
還有一顆"炸蛋"!!!!
很搞工的用豬肉片捲上5種鮮蔬,每款蔬菜有2捲,
一碗燒肉丼中有10捲,
豬肉片裡捲上了玉米筍、大蒜、金針菇、蔥段和番茄,
煎得油油亮亮的豬五花燒肉裡捲入了新鮮蔬菜,
口感非常豐富,讓我很驚喜,
其中我最愛包了大蒜、大蔥和番茄的燒肉捲,
味道我超喜歡,
吃肉同時又能搭配蔬菜,感覺更健康了!
你丼飯中的炸蛋宣洩出的蛋液超邪惡的,
裹上白飯和那鹹香的海菜,
每一口都好香呀!!!
明太子烤薯餅  120元
一盤兩塊,
炸得金黃的薯餅上市鹹鮮的明太子醬,
外皮炸衣薄脆,裡面鬆軟香甜,好吃!
點的兩份丼飯皆有附上甜點,
當天是紅豆湯,
甜度是我可以接受的田,不死甜,
開丼(台南南紡店)
營業時間:11:00-22:00
電話:06-300-6698
住址:台南市東區中華東路一段366號 B1
(愛評體驗券特別邀約體驗活動)

【最爽職缺!徵求吃貨特派員】100家美食體驗免費送你吃,別猶豫快點>>http://bit.ly/2OllIw8
【免費索取優惠券,天天吃100家超低價人氣餐廳】立刻下載愛評生活通APP>>http://bit.ly/2MwPA8d

(個人主觀感受,僅供參考)

如果喜歡棠米子的文章,請大家幫我按個""給我一個鼓勵!!謝謝你!!

棠米子

棠米子的時空膠囊