狀元二級 | 文 (1058)

金品茗茶-直火黑の烏龍純奶茶 給自己一個輕鬆愉快的下午時光 實用

商家名稱: 金品茗茶

發表日期:2018-08-25 01:51:36

阿如平時在家裡最喜歡幫自己泡上一杯茶飲了

香甜的滋味總是讓人心情愉悅

在配個甜點

對一個媽媽來說

就是最美麗的生活日常 金品茗茶:金品茗茶-直火黑の烏龍純奶茶 給自己一個輕鬆愉快的下午時光

其實啊金品茗茶阿如之前有分享過他們家的貴妃紅の烏龍茶

當時就還蠻喜歡他們家的茶

今天和大家分享的是另一款

金品茗茶的直火黑の烏龍純奶茶 金品茗茶:金品茗茶-直火黑の烏龍純奶茶 給自己一個輕鬆愉快的下午時光

一盒裡面有8包

還有還有

偷偷跟你們說

阿如個人特別喜歡在奶茶裡面加一點點貝禮斯奶酒

帶一點微醺的感覺

好好喝啊!!!!

這一款直火黑の烏龍純奶茶

裡面的奶使用的不是奶精喔

而是100%紐西蘭進口全脂奶粉

雖然我們貪吃但是健康有事要顧的啊!!!

用奶粉比奶精健康多了呢金品茗茶:金品茗茶-直火黑の烏龍純奶茶 給自己一個輕鬆愉快的下午時光

而烏龍茶是以茶葉原葉研磨

味道很香呢!!!

迫不及待的先來泡一杯試試吧!!!

一包建議使用200~250cc的熱水沖泡

可以依造個人口味上做調整喔!!

哇!!!

熱騰騰的奶茶泡好囉!!!

在趕快幫自己準備個點心來吃下午茶囉!!!

靠近可以聞到迷人的茶香味

顏色看起來比一般的奶茶偏綠一些

入口滑順 溫潤

這一款是有加糖的

甜甜的滋味阿如私心最愛啊金品茗茶:金品茗茶-直火黑の烏龍純奶茶 給自己一個輕鬆愉快的下午時光

個人覺得蠻好喝的耶

茶香奶香合而為一

就是平凡的幸福滋味!!!

金品茗茶

02-2871-7811

官方網站: http://www.kingping.com.tw/index/home/

官方臉書: 金品茗茶 / 金品茶集

阿如的小格子的消費資訊