童生四級 | 文 (1)

《三重美食》五國真湯~陶板燒/壽喜飯/海陸麵~吃飯好地方

商家名稱: 五國真湯-三重店(三重店)

發表日期:2018-08-25 03:46:30

同步發表: http://emontw.pixnet.net/blog/post/32439988

像我們家本身是外食族
產後半年自己帶小baby更是忙得昏天暗地
更不可能自己煮
所以我最喜歡一家有很多菜色選擇的餐廳
可以常吃也吃不膩
三重我弟家附近
就有一家<五國真湯>
超級符合我的需求
店裡有飯有麵還可以做不同口味~

文章來源: http://emontw.pixnet.net/blog/post/32439988

遠遠看到紫色的招牌
還有雙醬咖哩的海報
掛好多燈籠~
頗有日式的風格
店外就可以看到窗邊海報

陶板燒/日式壽喜飯/海陸麵

店裡很寬敞~有許多2~4人的座位
在櫃台旁,有一區自助區
有一些可以免費盛裝的飲食
一般平價餐館有飲料或湯就很好了!
這裡居然有開飲機喝水外
還有湯品/果汁飲料/居然還有冰淇淋...用餐無限供應五國真湯-三重店(三重店):《三重美食》五國真湯~陶板燒/壽喜飯/海陸麵~吃飯好地方
另外還有老公最愛~白飯也是吃到飽

重點看到冰淇淋我驚呆了...
是泰式冰淇淋<聖提亞>
這個我之前在涮涮鍋店裡有看到
沒想到在這平價飯麵餐館也能吃到
還有一台筷子湯匙消毒鍋!
要用直接去取用
真的覺得老闆很貼心!
也有準備兒童座椅

五國真湯-三重店(三重店):《三重美食》五國真湯~陶板燒/壽喜飯/海陸麵~吃飯好地方五國真湯-三重店(三重店):《三重美食》五國真湯~陶板燒/壽喜飯/海陸麵~吃飯好地方

看到菜單有好幾類餐點:
日式壽喜飯/日式咖哩飯/海陸麵/懷石陶阪燒/還有美味小點
而且一類餐點,還能有超多不同口味可以選
譬如壽喜飯,
就可以選招牌起司/泰式酸辣/勁辣墨西哥/檸檬香茅/蜂蜜芥末/黃金原味等...
真的完全不怕你吃膩啊哈!

所以我就點了個檸檬香茅口味的壽喜飯
這個超推~我超愛!
飯與雞排都好吃
不會搶走風味!
反而更提味
壽喜飯有我愛的滑蛋
加上配菜牛蒡玉米
濕潤的米飯~我光壽喜飯就可以吃光光了!

這是老公點的海陸麵
料實在出乎我們想像的多~
蝦子新鮮肉質甜
很大圈的魷魚
居然還有一個淡菜
在加上肉片
真的好好吃
裡面還有蛋

老公點這碗麵
我們大家都想吃~

再來是陶板燒
洋蔥肉片好吃很嫩

底下鋪有許多蔬菜
還有附甜湯(紅豆湯)
弟弟覺得有吃鐵板燒的感覺喔!

最後兩個大男生加點了日式咖哩飯
招牌起司口味
這個雞排讓我們讚不絕口
咖哩是比較台式口味
我最愛牽絲的雞排了!

最後我一定要大推這個可樂餅
是老闆直接從北海道進口
3種口味的可樂餅都點過一次
每一樣都超~好~吃
口味濃郁!
裡面的馬鈴薯超綿密
奶油內餡入口即化
有來用餐的建議一定點一個來試試!

再來就是這個超好吃的聖堤亞冰淇淋
真的是來店裡的小確幸啊~

很多熱帶水果口味
以前我是去涮涮鍋 OR 泰國菜餐廳才吃得到
老闆大手筆耶!
百元初的平價餐點~就可以吃到這麼好的冰淇淋
我們都很愛椰子口味!
好吃又消暑!
還有榴槤口味~愛吃的不要錯過啊!
弟弟說以後要常來這裡吃晚餐
因為口味眾多
便宜又好吃
真的是午晚餐的好選擇!
外食族不用再為要吃什麼煩惱了
突然羨慕起弟弟
好希望家裡附近也有五國真湯阿!

五國真湯

賈桂琳

賈桂琳的美人計

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-2988-1177
  • 地址: 新北市三重區自強路282號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休