商家名稱: 義米蘭Pizza&Pasta

發表日期:2018-08-25 08:55:08

同步發表: http://ping01ching02.pixnet.net/blog/post/211833441-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E3%80%91%E4%B8%80%E4%B8%AD%E8%A1%97%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E7%BE%A9%E7%B1%B3%E8%98%AD%E6%89%8B%E4%BD%9C%E6%

相信許多人都和我們一樣,常遇到想要和朋友們好好吃頓飯、聊個天,但卻又會擔心吃不飽、沒氣氛的問題吧!這次我們特別挑選了前往台中一中街商圈附近的披薩炸物吃到飽餐廳「義米蘭手作披薩」準備大吃特吃!店內除了採用蒂芬妮藍舒適裝潢外,價格上也相當親民平價,很適合學生、上班族或朋友聚會用餐哦!

店內除了空間寬敞以外,採光也是十分良好!由於這天我們比較早抵達,所以還沒有什麼客人在這裡用餐,可以盡情地拍照做記錄!

除此之外,外場部分則採用半開放式廚房,在這兒可以看見較簡易的料理製作。

吧檯上擺放著各式的醬料及碗盤,可以自行取用。

牆壁上擺掛著不同品種的狗狗插畫照片,讓用餐的心情都跟著愉悅起來了呢!

這間店除了提供披薩炸物吃到飽,也有開放主餐搭配套餐的選擇。點餐方式如下:

吃到飽$250(不含一成服務費):可享披薩、炸物、沙拉、湯品、冰淇淋、飲料吃到飽,凡點選吃到飽再加點主餐,主餐則可折抵80元。

主餐$180-1388:種類有排餐、義大利麵、燉飯等,每份主餐都可以+60元升級為套餐(附沙拉、湯品、飲料無限暢飲)

另外這裡有提供早午餐和小點心單點,不過我們建議直接點選吃到飽$250的方案是最划算的!

我們這次點了二份$250吃到飽套餐,並再加點一份「日出奶油培根義大利麵」主餐,接著就等著服務生拿來的豐富餐點囉!

備註:吃到飽送餐模式是服務生會不定時端出不同口味的披薩、炸物等,前往桌前詢問你是否有需要,如果有需要再告知服務生即可哦!

登登~沒過幾分鐘後,我們的餐桌上就已經擺滿了好多餐點,有玉米濃湯、牛筋清湯、薯條、披薩等,東西多到服務生都不知道該放哪裡了!

柚香和風沙拉、經典凱薩沙拉

玉米濃湯:口感較濃稠、較重哦!不僅挺好喝,用料也不手軟!

牛筋清湯

日出奶油培根義大利麵

日出奶油培根義大利麵

披薩、炸物拼盤

披薩的餅皮是以薄餅為主,口味多達二十幾種任你吃!

義米蘭Pizza&Pasta:【台中北區】一中街夢幻義米蘭手作披薩炸物吃到飽~蒂芬妮藍舒適裝潢無論聚餐、約會都合適! 義米蘭Pizza&Pasta:【台中北區】一中街夢幻義米蘭手作披薩炸物吃到飽~蒂芬妮藍舒適裝潢無論聚餐、約會都合適! 義米蘭Pizza&Pasta:【台中北區】一中街夢幻義米蘭手作披薩炸物吃到飽~蒂芬妮藍舒適裝潢無論聚餐、約會都合適! 義米蘭Pizza&Pasta:【台中北區】一中街夢幻義米蘭手作披薩炸物吃到飽~蒂芬妮藍舒適裝潢無論聚餐、約會都合適! 義米蘭Pizza&Pasta:【台中北區】一中街夢幻義米蘭手作披薩炸物吃到飽~蒂芬妮藍舒適裝潢無論聚餐、約會都合適!

這天我們吃完3-4片披薩再加上一些炸物後,其實就已經開始有點飽了!在很飽的情況下,當服務人員再陸續端出其他口味的披薩時,我們只能忍痛拒絕他們了,嗚嗚!如果你的身旁有著一位超會吃的朋友或同事的話,來這邊用餐絕對划算!不過可惜的地方是用餐時間只有1.5個小時,最後能吃多少,就看看大家的本事啦!

義米蘭手作披薩吃到飽 一中店

地址:台中市北區錦新街22號

電話:04 2225 2013

營業時間:8:00AM~22:00

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:04-2225-2013
  • 地址: 台中市北區錦新街22號 (看地圖)

平靜的玩食生活的消費資訊

高CP值 吃到飽 義米蘭 手作披薩 pizza 義大利麵 義式料理 義式料理吃到飽 炸雞腿 台中一中 炸雞 燉飯 夢幻
起司炸雞 薯條 香蕉Pizza