商家名稱: 核果美食工坊

發表日期:2018-08-25 08:56:13

同步發表: http://ping01ching02.pixnet.net/blog/post/211918857-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E3%80%91%E7%BE%A9%E5%BC%8F%E6%B5%AA%E6%BC%AB%E6%A0%B8%E6%9E%9C%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%B7%A5%E6%88%BF~%E5

今天是七夕情人節,我們特別挑選了一家位於台中美術館附近的義式料理餐廳「核果美食工房」來用餐慶祝。核果美食工房在台中地區其實已小有名氣,是網美、部落客紛紛推薦的餐廳之一哦!還沒走進店內就可以感受到充滿濃厚歐式典雅的氛圍,到了傍晚更是浪漫有情調

門市外觀

走進店門口前,你會看到這裡養著許多小鳥,可以聽見鳥兒吱吱叫的聲音,彷彿在歡迎著每一位旅客前來用餐!

鸚鵡

走進店內,周遭擺放著許多小熊裝飾,以及葡萄酒,這些可都是女生會喜愛的東西呀!還沒入座後,給我們的第一印象就很加分!

每個座位旁除了提供鹽巴、胡椒等調味料外,還擺設了一盞電子小蠟燭,到了晚上更是明亮、有情調。

除此之外,店內還有擺飾鋼琴與大提琴,這些可都不是裝飾物,全是真的可以彈出聲音樂器哦!

樓梯底下還有一個休息區,在客滿的情況下,可以在此地等候休息

整體的裝潢和擺設都可以感受到店家的用心,真的會讓人迫不及待的想要品嘗這家店準備的料理!

這次我和靜點選了芝心起司香草菲力豬排$480、西西里白酒松子鮭魚菲力+巧達乳酪燒烤嫩雞排$750,一份甜點換了提拉米蘇,裡頭有附沙拉、麵包、湯品、甜點及飲料。

核果美食工坊:【台中西區】義式浪漫核果美食工房~台中美術館環境好氣氛佳的私房餐廳推薦! 核果美食工坊:【台中西區】義式浪漫核果美食工房~台中美術館環境好氣氛佳的私房餐廳推薦! 核果美食工坊:【台中西區】義式浪漫核果美食工房~台中美術館環境好氣氛佳的私房餐廳推薦! 核果美食工坊:【台中西區】義式浪漫核果美食工房~台中美術館環境好氣氛佳的私房餐廳推薦! 核果美食工坊:【台中西區】義式浪漫核果美食工房~台中美術館環境好氣氛佳的私房餐廳推薦!  核果美食工坊:【台中西區】義式浪漫核果美食工房~台中美術館環境好氣氛佳的私房餐廳推薦!

▲鮮脆食蔬優格沙拉:這家沙拉吃法很特別,我們是第一次吃到棒狀的食蔬沙拉,旁邊還有附藍莓優格沙拉沾醬搭配食用,清脆口感吃完後十分開胃!

▲義式田園風味麵包:撒上義式香料,吃起來又香、又酥、又脆,很想要再續一盤

▲地中海蘑菇燻肉起酥堡濃湯:口感濃郁,帶著香甜奶香,搭配起酥燻肉一起食用,相當涮嘴

▲拿坡里番茄牛肉起酥濃湯:喝起來口感較清爽,牛肉軟嫩有嚼勁,隱約能品嘗到芹菜的清香

西西里白酒松子鮭魚菲力+巧達乳酪燒烤嫩雞排$750:鮭魚菲力吃起來超級彈牙~光是吃到第一口的時候,我和靜都露出滿滿幸福的微笑,讓人欲罷不能!另外燒烤嫩雞排的肉質帶點煙燻香味,入口相當滑順!

芝心起司香草菲力豬排$480:豬排包覆火腿拿去高溫油炸後,再鋪上起司焗烤,入口前可以聞到輕微的起司香(趁熱吃更好吃),沾著特製醬料一起食用,口感偏甜較清淡,建議可以搭配鹽巴一起食用。

水果凍:這是餐點副餐,份量十足

提拉米蘇:為了吃到不同口味的甜點,我們有加60元更換提拉米蘇,口感細緻綿密,入口即化。

綠茶

雪碧

核果美食工房用餐環境相當舒適,且服務也很好,價格屬於中價位,相當推薦給情侶、朋友們前來用餐。若要與同價位西提或陶板屋等餐廳進行比較的話,我們還是會選擇前往這裡用餐!

核果美食工坊 Walnuts castle

地址:台中市五權西四街61號

電話:04-23781768 23781769

營業時間:11:00-15:30、17:00-22:10

獻上橘子靜手繪插畫圖一張,藉此表示對店家的喜愛!

平靜的玩食生活的消費資訊

朋友聚會 中價位 情侶約會 套餐 家族聚會 同事聚餐 核果菜單 台中義大利麵 台中五權西四街 主題餐廳 台中異國餐廳 核果 下午茶 核果MENU 生日聚會
地中海蒜香白酒野菇雞排飯