探花五級 | 文 (382)

捷運忠孝復興.嚕嚕咪主題餐廳Moomin Cafe 實用

商家名稱: Moomin Cafe嚕嚕米主題餐廳

發表日期:2018-08-25 11:40:36

同步發表: http://deangchuchat.pixnet.net/blog/post/225768905

107. 7. 18  (三)

暑假排休除了安排家庭旅遊之外,姐妹淘聚會也是很重要的行程

休假沒有壓力,可以延長約會時間聊得更盡興

這天與葉子、筱芳姐相約在東區的「嚕嚕咪主題餐廳」

雪莉因安排出國無法同行,但心與我們同在

「嚕嚕咪主題餐廳」去年開幕人潮洶湧,我們等熱潮稍退再來踩點

一入內即看到嚕嚕咪站在門口,他是來自芬蘭的精靈

很多人誤以為他是河馬呢!

若遇客滿需抽號碼牌候位

浪漫唯美的候位區

木造門面有來到森林小屋的錯覺

餐廳佈置溫馨可愛,充滿童話氛圍

我們是第一組客人,趕緊把握時間搶拍完美的淨空照

長桌適合多人聚會,建議事先訂位較保險

座位旁擺放嚕嚕咪家族玩偶,可愛極了!

有玩偶陪伴用餐,心情更加雀躍

餐廳附設嚕嚕咪專賣店,商品應有盡有

我們的座位旁有阿金和小不點相伴用餐

每一隻玩偶都可以抱著拍照,我們各自選擇喜愛的玩偶合影留念

保有童心的我們,時時都覺得快樂

翻閱繪本風格的MENU,研究要吃些什麼...

首頁是嚕嚕咪家族人物介紹

大耳牛肉燴飯  $300

翻開MENU看到大耳造型很討喜,一眼就決定點這道主餐

牛肉軟嫩入味,搭配新鮮蔬菜很對味

蜜製松阪豬燉飯  $320

因店內無供應素餐,服務生建議茹素的筱芳姐選擇此燉飯

再將松阪豬肉另外裝盤,就成了色彩繽紛的時蔬燉飯

蜜製松阪豬微甜,有點吃不慣...

番茄紅醬海鮮義大利麵  $320

特製熱拿鐵  $160

共有四種圖案可選擇,筱芳姐選了嚕嚕咪

我選阿金圖案,正好與座位旁的阿金玩偶相映成趣

有可愛圖案的拿鐵,啜飲好心情

餐後想來份甜點,正好店家舉辦LUCKY7粉絲同樂會

身分證上有一個7可享指定餐點7折,若有兩個7則是5折優惠

葉子的身分證字號有兩個7,正好可以點我們喜歡的鬆餅

Moomin House鬆餅  $420  (我們享有優惠  $210)

圓形小鬆餅共有七層,上面還用糖粉灑成小不點的圖案

三層樓的房子暗藏玄機,是三種莓果醬與果凍,微酸滋味與鬆餅很搭

另附新鮮水果丁,視覺、味覺兼具

平日午後未客滿,感謝服務人員讓我們續坐聊天

我們互相分享近況,聊工作、家庭、生活、子女...

姐妹限定約會快樂滿滿,有妳們真好!Moomin Cafe嚕嚕米主題餐廳:捷運忠孝復興.嚕嚕咪主題餐廳Moomin Cafe

<嚕嚕咪主題餐廳>台北市大安路1段81號

(02) 8772 - 8771      營業時間11:30~21:30

捷運忠孝復興站3號出口,右轉大安路步行2分鐘

FB專頁:https://www.facebook.com/moomincafe.tw/

齊媽

齊媽愛的記事簿

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 地址: 台北市大安區大安路一段81號 (看地圖)

齊媽的消費資訊

嚕嚕米主題餐廳 Moomin 卡通主題餐廳 嚕嚕咪 忠孝復興 東區主題餐廳 台北主題餐廳 東區美食 親子餐廳
Moomin House鬆餅 大耳牛肉燴飯 蜜製松阪豬燉飯 番茄紅醬海鮮義大利麵 特製熱拿鐵