商家名稱: 弘運吉食

發表日期:2018-08-25 16:36:38

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/348561595

最近為了控制飲食,家裡的零食越來越少

也打算慢慢戒掉吃甜食的習慣,所以糖果餅乾基本上都不會庫存

但總有嘴癢的時候,或是晚餐吃太少,半夜肚子很餓的時後

工作忙碌總想拿點什麼塞牙縫,追劇也要喝杯茶配點什麼

天然手作的水果乾,就是我最近很愛的團購零食!

除了健康果乾以外, 還發現了乖乖的新口味「香蕉米乖乖」也好好吃XD

特別選用在地高雄旗山香蕉,以及台灣米製米穀粉

滿滿的香蕉味跟米香,完全不用香料的米乖乖,讓人忍不住一口接一口

只能說只有乖乖可以贏過乖乖啊!

好猶豫應該先開哪一包呢? 每包都好想吃...又好怕太快吃完啊XD

健康果乾都是無加糖好健康,天然手作零添加,吃了負擔少啊!

香蕉米乖乖是新口味,我也好想嘗試...

今天先吃香蕉米乖乖好了,不知道口味吃起來怎樣>"<

一打開包裝就聞到撲鼻而來的濃郁香蕉味

跟傳統的乖乖長得不大一樣,比較沒這個胖,而且長一點點

咔滋咔滋的口感,搭配香蕉味和米果香,是大人小孩都會喜歡的一款零食

弘運吉食:【團購美食】追劇必備|只有乖乖能贏過乖乖~香蕉米乖乖!怎麼吃都不會膩的弘運吉食手工果乾!弘運吉食:【團購美食】追劇必備|只有乖乖能贏過乖乖~香蕉米乖乖!怎麼吃都不會膩的弘運吉食手工果乾!

甜甜的口感,外皮有些為脆度,清脆卻不油膩

絕對是追劇時的良伴,邊看劇嘴巴也停不下來呀!

一般大家想到的果乾,不外乎芒果乾、芭樂乾...之類的

鳳梨乾應該算比較少見的吧!

前陣子鳳梨產季的時候,我超愛吃鳳梨的,吃完就一直補貨

現在的鳳梨都改良過,酸酸甜甜的不咬舌

這鳳梨干片是我從沒見過的大片鳳梨乾~

雖然一包的片數不多,但每片都這麼厚又扎實,絕對是原味厚切而且零添加

嚴選屏東頂級金鑽鳳梨,直接完整切片曬成乾的鳳梨,就像是一朵花一樣

嘴癢就來一片,保留完整的果肉香氣和纖維,吃完超滿足!

晚餐飯後,來一片天然鳳梨果乾塞牙縫

或是坐在滑手機時也來一片,身為吃貨的我,嘴巴就是很難有停下來的時候

這時有怎麼吃都不會膩的手作水果乾,讓我吃得好健康!

這款「香蕉脆干片」絕對是我吃過最不一樣的香蕉果乾!

真的是能感覺到就是香蕉的原味,沒有添加任何的香料

品種還是日本指定外銷的頂級北蕉,帶有香蕉獨特的酸,甜甜酸酸,讓人欲罷不能

香蕉片也是切的很厚,吃起來很有口感

以前吃的都是很脆很薄的那種,但這樣有厚度的香蕉乾還真是第一次吃到

天然果乾推薦這「香蕉干片」,連我家三歲姪女和兩歲外甥都好喜歡!

小小朋友拿著磨牙,光是味道就讓他們口水直流,捨不得吃下肚呢XD

工作或是寫文章的時候,最需要隨手來點糧食補充體力

這種不黏手,又一口一片的健康果乾最適合了

三兩下就被我掃空的果乾,很不得再多團購幾包庫存啊!

~哪裡買~

官網  https://www.wgo.com.tw/

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多美好的事物,也有許多平凡的故事,在我的生活舞台,記錄自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425

我的粉絲團:https://www.facebook.com/jojolove425

卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv

吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci

美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz

鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/

Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

鯊魚人妻 Joan的消費資訊

非炸香蕉脆片 香蕉米乖乖 鳳梨乾片