秀才一級 | 文 (199)

【宅配美食】朝思暮想的市集甜點-冶人甜點與花,年節禮盒A組合-千層大團圓 實用

冶人甜點&花:【宅配美食】朝思暮想的市集甜點-冶人甜點與花,年節禮盒A組合-千層大團圓

大半年光景過去了~我終於有時間可以上來分享心得文

一保堂焙茶千層

冶人甜點與花是我在網路上追逐將近有半年的手作甜點店

每次公告活動的時間不是剛好有事情,就是地點與我相反

總而言之,看了大半年的時間,真的下訂了也沒有順利搶購成功

倒是在排隊候補名單上,讓我補到了,當下真的是太感動了

要是露桑知道這一盒的價格應該會崩潰吧

當時的我也美食蟲襲腦,一時昏了頭就答應遞補了XDDD

包裝與緞帶整體顏色挺有質感的,個人很喜歡藍色的緞帶

一打開後發現千層蛋糕是硬梆梆的...,熱切的心瞬息間被澆熄了冷水

只能左等右等,什麼時候能開吃呢...

隨貨送來的淋醬,有四種口味

刀叉盤子放在蛋糕的下方

不死心移開一塊來看看,果然大家很團結抓得緊緊的,無縫靠攏~~~

終於...終於...,準備能開動了!

法芙娜巧克力千層蛋糕

第一次到淋醬的時候忘記先攪拌或搖一搖,上頭還有些凝固物的痕跡

換換其他口味試試-小山園抹茶千層蛋糕

提醒大家,宅配到府的千層蛋糕吃之前一定要完全退冰才能開動唷!!

沒有退冰完全口感是大相逕庭

只有鬆鬆軟軟微涼的狀態才能完整呈現千層蛋糕的美味唷

像我就是心急鬼,時不時關心我的千層蛋糕,但還是忍不住一下子就開動了

鐵觀音千層蛋糕

我只能說冶人甜點與花的千層蛋糕真的沒讓人失望

這貴森森的價格真的不用懷疑,因為自己做更費工

想到要先做20~30層餅皮,再均勻抹平夾餡就覺得頭大

這戲頭(工作)還是留給別人做,我們負責吃就好XDDD

◎歡迎追蹤更多▶曼曼說故事◀好文章唷◎

老曼的消費資訊

冶人甜點
推薦口味:
焙茶千層 鐵觀音千層蛋糕 年節禮盒A組合 法芙娜巧克力千層蛋糕 小山園抹茶千層蛋糕