產品名稱: 香草閣 美白保濕面膜(面膜系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-25 17:55:06

大家都知道.我非常喜歡敷面膜.朋友裡也好幾個有同樣喜好

聊天都會聊到面膜.而今天要介紹這款.是經朋友推薦

他是台灣自有品牌~香草閣~美白保濕面膜

一盒內裝有7片

外包裝簡潔的燙金設計.簡單又不失品牌風格

添加多種植物萃取.如傅明酸.海洋膠原蛋白.玻尿酸.天然保濕因子

小黃瓜萃取液.玫瑰水

專櫃級的原料.給妳貴婦級的呵護

一片有25ml.無四大重金屬.零香精

美國專利晶球技術.晶球包覆養分.慢慢的調理肌膚

讓肌膚有飽滿的營養.更有彈力!

採用天絲隱形面膜紙.這種面膜紙相當透氣.

面膜紙大小.

取出面膜後.裡頭還有很多精華液.可以用來敷脖子.手指.較黯沉的關節處

有淡淡的玫瑰味.非常淡.精華液微稠.大約敷3分鐘左右.

就感覺到肌膚注滿水的感受!

他的外包裝我越看越像牛奶糖!!

靜置15~20分鐘後~就可以取下囉!

使用前&使用後 肌膚好像開了美肌模式般.嫩白的肌膚.恢復肌膚彈性

使用前肌膚保濕38度.使用後肌膚保濕49度.整整提升11度

肌膚缺水的人.真的敷保濕型面膜.就可以使肌膚留住水分.

讓肌膚呈現透亮光澤.

這款又能讓肌膚淨白.所以使用後肌膚更嫩白.改善肌膚黯沉.

使用完面膜後.記得10分鐘之內.使用乳液或乳霜.做鎖水動作喔!!

香草閣 美白保濕面膜(面膜系列):香草閣 美白保濕面膜┼平價的MIT面膜.使肌膚由內而外恢復光澤.彈性香草閣 美白保濕面膜(面膜系列):香草閣 美白保濕面膜┼平價的MIT面膜.使肌膚由內而外恢復光澤.彈性

總結優點

1.面膜材質透氣.不悶.舒適度.服貼OK

2.使用前後保濕度.嫩白度也非常滿意

3.價格上.算平價.荷包比較不傷

總結缺點

1.精華液多到取出後會到處滴

有興趣請自行詳閱 香草閣粉絲專頁

每天給自己15分鐘.重返少女般的迷人風采

大家也一起跟著我試試手氣.參加抽獎活動.

可抽到整盒面膜喔^^總共有12名額可獲得

目前知道的不多.趕快揪朋友.姊妹一起來參加吧!!

免費抽面膜活動

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』香草閣 美白保濕面膜(面膜系列):香草閣 美白保濕面膜┼平價的MIT面膜.使肌膚由內而外恢復光澤.彈性

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

Effi'La 依菲菈 光采煥白精華霜┼夏日不黏膩的精華霜

Esplendor艾希朵白金面膜綜合款● 夏日肌膚好物○平價面膜.筱欣媽咪愛用款

台酒生技 VINATA酒粕水嫩保濕面膜●平價.CP值高的MIT面膜

靚白植肌Skin & Mind-天然植萃全效精華面膜├為乾燥以及疲憊肌膚帶來好氣色

MÈSSAGE肌膚啟示 巴西苺果極致淨白水凝霜┼讓妳肌膚重返青春

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 均消:
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

天然植物萃取 零香精 天絲隱形面膜紙 美國專利晶球技術 台灣自有品牌香草閣
推薦效果:
暗沉 控油 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 消除細紋 保濕