舉人一級 | 文 (887)

台南北區 洁洁複合式餐廳(海安店) 實用

商家名稱: 洁洁複合式餐廳(海安店)

發表日期:2018-08-25 21:22:20

同步發表: http://rabbit77610.pixnet.net/blog/post/46088058

洁洁複合式餐廳(海安店):台南北區 洁洁複合式餐廳(海安店)

每次騎車經過總是發現這間店家人滿為患比上個路口的綠色空間更多人不禁讓人好奇店家到底是在賣什麼的所以今天就和玲妹前往一探究竟且幸好我們有預先訂位不然就要在外頭排隊等候了。

菜單很厚一本大都以火鍋類為主口味多到我看得眼花撩亂一時難以決定要吃什麼我想看來要多來幾次才行另外不想吃火鍋的人還有家常菜套餐和咖哩可以選擇算是菜色很豐富的一間店家。

100%新鮮水果原汁餐點附贈的飲料是火龍果原汁喝起來不甜膩就原本的水果甜味帶點沙沙感微酸滋味很開胃。

招牌豬油飯白飯加30元換購的且沒辦法單點然後還多給了一顆荷包蛋豬油香氣不重鹹度合宜吃起來很普通。

西瓜綿築地海鮮鍋上次在XM麻辣鍋吃到西瓜綿之後就有點念念不忘正巧店家有這道風味鍋物就點來嚐試看看。湯頭一開始西瓜綿的酸度不強反倒單吃西瓜綿還比較鹹酸且雖然店家有加不少蒜末在裡頭可惜吃不出蒜頭味煮久了整個西瓜綿味道就會融入湯底搭配店家附贈的橘醋醬更是對味。然後我選的是海鮮鍋所以沒有半片肉只有鯛魚肉片可以吃。而火鍋料很一般海鮮才是重點店家給了淡菜、透抽、帆立貝、蚵仔、蛤蠣、魚皮和一隻天使紅蝦看起來挺豐盛海鮮該有的鮮度和口感都有還算可以只是價格有點偏高。

椒麻花雕雞干鍋這鍋物有三種吃法所以一旁才會附贈兩杯高湯首先一開始的乾鍋吃法就是端上來後等待煮滾就可以食用,吃起來雞肉軟嫩帶點嚼感百頁豆腐和豆皮則是很入味且湯頭花雕酒味道頗重醬汁略為濃稠鹹度是重鹹的非常下飯接下來可以加一杯高湯進來就變成魯鍋了旁邊的火鍋料也能伺機而動其中有個特別的配料是雞胗看起來很大個煮熟後就縮小的挺嚴重但咬起來厚實又脆口還不錯吃另外一開始魯鍋的味道會較淡一點只是食材煮越久整個味道就越濃厚除了鹹度之外辣味也隨之湧上還有摻雜了不少香辛料的味道層次感頗為豐富最後再把另一杯高湯加進來這樣就是湯鍋了,但其實跟魯鍋味道相差不遠味道非常重鹹度和辣味也一併提高,只是酒味卻昇華了導致湯頭也不太好入口然後食材本身因為都很吃味店家沾醬就有點多餘單吃就挺夠味

三鮮魚漿,點花雕雞乾鍋所搭贈的,各有三種口味,從右到左分別是蝦仁、豬肉和花枝三者口感吃起來很軟實,但餡料就有所不同其中蝦仁肉質彈牙而豬肉味道鮮濃最後花枝咬勁十足各有各的優點還不錯吃

起司蛋糕和芒果優格,飯後的套餐甜點我們選了這兩款,蛋糕起司味算濃,蛋糕體也很濕潤,表現有在一般水準之上而芒果優格酸度不強,芒果頗為香甜,好吃

用餐時間:2018/08

地址:台南市北區海安路三段606號

營業時間:10:30~21:30

rabbit77610

志仔&玲妹的隨便食記

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 均消:
  • 電話:06-281-8868
  • 地址: 台南市北區海安路三段606號 (看地圖)

愛吃鬼志仔的消費資訊