舉人三級 | 文 (135)

【美食】台北松山─鮮蔬活─小巨蛋─蔬食餐廳推薦─素食餐廳 實用

商家名稱: 鮮蔬活複合式蔬食料理

發表日期:2018-08-25 23:32:08

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/211958175

鮮蔬活複合式蔬食料理餐廳位於巷弄內

現代人生活過於忙碌,因此在追求美味的同時,也要兼顧到身體的健康~~~

從店面給人的感覺就很不像素食料理店,

打破我對素食的既定印象,店內非常有氣氛。

鮮蔬活複合式蔬食料理:【美食】台北松山─鮮蔬活─小巨蛋─蔬食餐廳推薦─素食餐廳【店家資訊】//鮮蔬活

地址:台北市南京東路四段133巷5弄14號
電話:02-2719 2908
時間:禮拜日08:00–16:00,禮拜一~六11:00–20:00

路線捷運小巨蛋站5號出口,再走約5分鐘

Tips復興店已歇業,目前只有南京店,大家不要跑錯~

FACEBOOK:https://www.facebook.com/LifeVeggie2/

裝潢還蠻小清新的~給人很自在的感受~

為了大家的健康,挑選食材特別有經過挑選,

履歷產銷的白米,經驗證的葉菜,有機水果,安心牧場的牛奶、雞蛋,大量蔬果熬煮的高湯

販售的是一份良心,希望消費者“吃的健康,吃的安心”。

吃素無關信仰,單純是為了健康,可以體驗看看蔬菜水果的自然好滋味。

店內還有在賣茶類和馬鈴薯片悍將料之類的東西,都可以購買唷!!!

還有販賣有機純棉小手帕~~~

冰櫃裡,有擺放很多水果小菜鮮奶酪芒果布丁

菜單menu如下

套餐有2種可以選~

菜單總共有2面,很多料理可以供選擇,完全不單調!

菜都上齊了~~好開心!!!

燙青菜

鮮奶酪(加點) NTS.35

我很喜歡他的口感,綿密好吃!!~

香酥豆腐

外酥內軟,搭配沾醬,更加入味~~~吃起來很香酥,很Q嫩!!!!!!!!!

口感不太像外頭的炸豆腐,口感很特別~~

季節時蔬湯烏龍麵 NTS.180+99元套餐(炸豆腐+有機現打果汁)
吸飽湯汁的烏龍麵,麵
Q彈有嚼勁。
湯頭不會因為是素食就喝起來清淡,喝起來滿
濃郁的,喝起來有味道,還不錯~~~

定食——塔香杏鮑菇 NTS.258+66元套餐(有機燙青菜+檸檬汁)
我覺得可以選套餐,不會很貴,還可以多了一盤
蔬菜檸檬汁

不過我覺得可以不用選燙青菜,因為本身就含有小菜了,建議可以選套餐內的每日小菜

附贈滿滿一碗有機米飯~

我非常喜歡吃杏鮑菇,感覺來這裡就是一定要吃一下!用九層塔調配的杏鮑菇更加入味!帶有鹹香。

是用麻油調味、花椰菜黑木耳寬粉栗子豆子餅乾

超好下飯~~~

綜合芋圓豆花(去冰) NTS.39
夏天吃這個冰冰涼涼的豆花
最對胃了~

豆花非常綿密配上芋圓,芋園非常Q

口感豐富,且糖水不會過甜,手工鹽鹵的豆花,很好吃~~~~~

檸檬汁和現打果汁

喝了好喝耶~~~跟我爸爸打給我和姊姊喝的果汁超像,非常喜歡!!!!

芋香Q餅 NTS.100

哇塞這個超好吃欸!不過是現做的,會等比較久一點,要耐心守候唷~

外表看起來超像鬆餅的,但口感大大不同,吃起來相當Q~~香氣逼人呀!!!

總結
我覺得這是我
會回訪的店家!感覺上就十分用心~
我是肉食主義者XDD在吃飯的時候完全不會有很想吃肉的感覺,因為料理非常好吃

而且我覺得服務員的態度都超級好滴~

現在夏天,目前有在賣剉冰

• 分類:素食  / 中式
  • 電話:02-2719-2908
  • 地址: 台北市松山區南京東路四段133巷5弄14號 (看地圖)

freedom貪吃鬼的消費資訊

有機蔬菜 南京復興餐廳 蔬食餐廳 台北美食 小巨蛋蔬食餐廳 台北素食餐廳 台北小巨蛋美食 捷運台北小巨蛋站 健康蔬食 台北餐廳
芋香Q餅 有機現打綜合果汁 手工鹽滷芋圓豆花