童生五級 | 文 (1)

毛孔粗大,我靠超肌密細化原液

產品名稱: MAGIC寶佳美-超肌密細化原液 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-27 15:00:11

分享我改善毛孔粗大好物

MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:毛孔粗大,我靠超肌密細化原液推薦給跟我一樣毛孔粗大、痘痘肌、粉刺多,或者想改善痘疤、斑點、細紋的人喔

下有皮膚狀況圖片,很可怕,請小心

生完baby帶小孩已經很忙.變得沒甚麼時間保養,化妝也很懶
總覺得生個孩子膚質都變油了,痘痘狂冒,有時煮完菜臉已經油到可以煎蛋!

變成黃臉婆,最糟就像↑↑上面照片一樣,都不太敢照鏡子了

我皮膚還滿容易敏感的,也不敢亂擦保養品,大部分都是用抗敏的保養品居多

這瓶是在醫院上班的嫂嫂他們裡面同事超愛團購的保養品牌「Magic寶佳美

我很久以前用過這品牌的胺基酸洗面乳還不錯,但常沒貨一直等不到團購啊~等好久才買到(之後有空再介紹)

這次還多買了一瓶超肌密細化原液來改善我現在的痘痘,還滿簡單好用的,超有感覺!!

擦起來會像去打淨膚,稍微刺熱感,一點點而已,就好像土撥鼠一樣幫我毛孔挖挖挖~
去痘去疤超有效,毛孔沒幾久就變乾淨,我不再亂出油,擦完很舒服沒過敏MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:毛孔粗大,我靠超肌密細化原液

我的保養方式

MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:毛孔粗大,我靠超肌密細化原液先講晚上的部分

1.洗臉(嫂嫂教要洗兩次,第一次洗掉表面的殘妝和環境空污;第二次洗乾淨皮膚的污垢)

2.先基本的精華露保濕

3.超肌密細化原液擦全臉,有痘痘和毛孔大的地方再用第二次按摩一下

4.加強保濕(這點我覺得超重要)

因為這瓶像擦得雷射,所以做完雷射一定要怎麼?!保濕嘛!!!

我會再用一次精華露保濕,然後再用較清爽的保濕型精華乳

MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:毛孔粗大,我靠超肌密細化原液再來是早上,就簡單一點了

1.洗臉(我會只用清水洗,每天早上都覺得皮膚變好變亮耶MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:毛孔粗大,我靠超肌密細化原液~)

2.一樣先保濕

3.再擦超肌密細化原液

4.如果覺得臉比較乾,可以再擦一次保濕

剛開始或春夏季節要改善可以天天擦

秋冬就當一般保養方式,大概一周擦個1~2次就行

嗯~除了像淨膚,我還覺得有拉皮的感覺,細紋都淡了。
我用第三瓶囉!真心推薦啊

MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:毛孔粗大,我靠超肌密細化原液MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:毛孔粗大,我靠超肌密細化原液

提供超肌密細化原液資訊,直接按就能連結了

1.FB粉絲團

2.官網

3.↓↓也可以先索取試用包喔

MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:毛孔粗大,我靠超肌密細化原液<<點圖可以加美容顧問LINE ID: wandfor

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 均消:
  • 地址: 台灣

Zoe柔媽的消費資訊

超肌密細化原液 保養 美白 痘痘 毛孔 出油
推薦效果:
緊膚 煥膚 暗沉 舒緩 淡斑 控油 粉刺 青春痘 不會過敏 不油膩 活化肌膚 消除細紋 美白