舉人二級 | 文 (142)

甜野新星手作烘焙 | 生酮甜點 生酮藍莓乳酪蛋糕 健身也可以食用的甜點 造型生酮蛋糕 實用

商家名稱: 甜野新星手作烘焙

發表日期:2018-08-29 10:31:09

最近體重來到人生的巔峰…不知道那些瘦子美食部落客是怎麼辦到的?甜野新星手作烘焙:甜野新星手作烘焙 | 生酮甜點 生酮藍莓乳酪蛋糕 健身也可以食用的甜點 造型生酮蛋糕但我還是不想放棄甜點,發現居然有生酮甜點這種好東西!

生酮飲食是一種「高脂肪、適度蛋白質、極低碳水化合物」的飲食方式,在健身忌口的人如果想要吃甜食,生酮甜點就是你的救星甜野新星手作烘焙:甜野新星手作烘焙 | 生酮甜點 生酮藍莓乳酪蛋糕 健身也可以食用的甜點 造型生酮蛋糕

脂肪是人體中重要的能量來源,大腦功能運作需要飽和脂肪,骨頭也需要飽和脂肪將鈣質與其他礦物質運輸到全身。

甜野新星手作烘焙:甜野新星手作烘焙 | 生酮甜點 生酮藍莓乳酪蛋糕 健身也可以食用的甜點 造型生酮蛋糕最近有個孕婦友人經常食不下嚥,吃什麼吐什麼,她就很適合吃一些堅果、肉類等天然的食物來獲得熱量、取得營養。

(等到她好一點我再來跟她分享生酮甜點這個好東西甜野新星手作烘焙:甜野新星手作烘焙 | 生酮甜點 生酮藍莓乳酪蛋糕 健身也可以食用的甜點 造型生酮蛋糕‍♀️

甜野新星的創辦人是一對可愛的小夫妻甜野新星手作烘焙:甜野新星手作烘焙 | 生酮甜點 生酮藍莓乳酪蛋糕 健身也可以食用的甜點 造型生酮蛋糕曾在澳洲待過兩年,現在有了在松菸附近的工作室,除了平常販售客訂甜點之外,他們也會不定期開課程,尤其是讓小朋友親手做蛋糕的課程,所有的邪惡蛋糕都可以做成生酮的系列,媽媽們也可以放心讓鵝子、女鵝食用。

甜野新星手作烘焙:甜野新星手作烘焙 | 生酮甜點 生酮藍莓乳酪蛋糕 健身也可以食用的甜點 造型生酮蛋糕甜野新星手作烘焙:甜野新星手作烘焙 | 生酮甜點 生酮藍莓乳酪蛋糕 健身也可以食用的甜點 造型生酮蛋糕看了一下他們有做佩佩豬的造型蛋糕欸!豈不是小女孩的最愛嗎,下次一定要預定這款蛋糕來擄獲小孩的心(X)主要是一般造型蛋糕都很難吃,買造型蛋糕通常是娛樂小孩、苦了大人,但甜野新星做的是好吃的造型蛋糕喔,蠻強的! #蠟筆小新也有87像

生酮甜點因為成分都用較天然的食物替代,將糖分大幅降低,所以口感也會不太一樣,我吃的這款生酮藍莓乳酪蛋糕,不像一般重乳酪那樣口感較重,取而代之的是比較滑嫩的乳酪口感,我個人覺得介於輕乳酪至重乳酪之間!

想說切一塊大家一起試試看味道,結果太順口我自己不小心就把整塊吃掉了甜野新星手作烘焙:甜野新星手作烘焙 | 生酮甜點 生酮藍莓乳酪蛋糕 健身也可以食用的甜點 造型生酮蛋糕底下的塔皮軟硬適中也好好吃,不會像有些切不斷的塔皮一樣黑人問號,剖面甚至可以清楚看見整顆藍莓顆粒。#你們應該知道藍莓很貴吧

#推薦給跟我一樣想忌口卻又力不從心的甜點控
#一定要先預訂喔現場沒得買