童生五級 | 文 (1)

產品名稱: MAGIC寶佳美-超肌密細化原液 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-08-29 13:40:31

同步發表: http://elle1980202.pixnet.net/blog/post/233587634

這瓶是我用過這麼多保養品以來最有感覺的!

淡斑、美白除蠟黃很好,有黑頭粉刺縮毛孔也很有效

不便宜,台灣研發品牌,但一瓶可以用很久,有效最值得

幾年前朋友慫恿之下在網路買了團購券去打雷射黑斑

還好我後面沒有跟服務小姐買優惠券,10張我想我永遠都用不完
為什麼?出門擦防曬又包得密不透風了就怕反黑,結果不只反黑,皮膚還變得好乾.好黃,臉上還有些血絲

膚色很不均勻,氣色很差,人家還問我是不是身體不好、肝不好,怎麼臉這麼乾這麼黃......

見下圖...

真是討皮痛又自討苦吃,花了錢卻做白工

又被朋友找去做臉,嗯...只有剛做完比較好比較保濕,過了幾天臉還是一樣很乾,都不曉得前後噴了多少張小朋友了

應該說我的皮膚擦保養品沒有吸收,不管水.乳液.霜都只有停在皮膚上面,吸不進去

茶道班前陣子聚餐,大家在團購

本來覺得保養品對我來說不會又太大的效果買了也是浪費

淑惠 怡君 秀蓮都說這品牌的不一樣,用過就知道什麼就好的保養品,連老師都稱讚,想說是有多特別,也忍不住買了一瓶

等了一個禮拜才有貨,我買了胺基酸潔顏SPA和超肌密細化原液2種

超肌密細化原液就是同學傳說中的保養神器啊

原液感覺清清的,有茶樹精油的味道,據說這瓶會提醒現在皮膚哪邊狀況!這麼神~

我擦保養品都沒什麼感覺的人耶??

MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:擦的淨膚雷射更溫和!我愛超肌密細化原液(有免費試用包可索取)!!!!!

臉頰馬上有一點點繃繃熱熱的(代表此部位太乾燥,需加強保濕)

我乾燥的部位也太多,臉頰、額頭、嘴角周微、眼睛周圍都是

鼻翼有一點點刺麻感(代表此部位毛孔不通、有粉刺或痘痘,立即作用)

T字部位有點粉刺

很微妙~~~~~!有點貼心

更神奇的是,我後面擦保養立馬變很好吸收!!

像擦的淨膚雷射,更有感覺但更溫和

這麼多年來,第一次覺得自己皮膚會吸收啊(淚)太感動了~

難道這就是毛孔通的感覺啊~哈~哈~哈

再隔天洗臉的時候,皮膚沒那麼暗沉和黃了耶,還幼幼嫩嫩的,像在摸嬰兒皮膚一樣

太狂啦!!!!!

提醒一下,用超肌密細化原液同時一定要保濕喔(等同淨膚啦)

像我乾性皮膚,使用前要擦保濕,使用後更要保濕,前面我會用精華露,後面用精華乳

效果我覺得比我去打醫美.做臉還要好!

才用完二瓶,臉上斑斑點點都沒了

每天都覺得皮膚好細~好咕溜~白白嫩嫩~看不到什麼毛孔呢!好滿意現在的膚質。

跟之前差超多,還驚到我家人。想說我去韓國醫美變臉嗎?

喔~超肌密細化原液效果可比醫美還要好呢

我已經回購第二次了,真心推啊~超好用

MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:擦的淨膚雷射更溫和!我愛超肌密細化原液(有免費試用包可索取)MAGIC寶佳美-超肌密細化原液:擦的淨膚雷射更溫和!我愛超肌密細化原液(有免費試用包可索取)

團購不太好訂,常在缺貨

但有免費試用包可索取

下面提供資訊

FB粉絲團 www.facebook.com/wandfor99/

官網

可先索取試用包喔

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 均消:
  • 地址: 台灣

o靜o的消費資訊

超肌密細化原液 保養 出油 毛孔 美白 痘痘
推薦效果:
煥膚 暗沉 淡斑 控油 粉刺 青春痘 抗氧化 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 活化肌膚 消除細紋 美白