景點名稱: 台東旅遊

發表日期:2018-08-30 09:20:40

同步發表: http://twogoldyu.pixnet.net/blog/post/92138574

很便利

(實訪年度: 2016)

這次是一個 說走就走的旅行

我們因為想衝金針花

所以是 花東姊妹放空之旅

訂定地點 > 訂好住宿 > 就到了出發日了

不囉唆!場景直接來到台東!

只要訂到普悠瑪,整趟旅行就完成一半了 台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥

讓我們一起奔向自由吧

首先先到租車地點

這次是在東帝租車

網路上說評價不錯

離火車站又很近

所以我們就來了(耳根很軟)

這是我們租的機車!CUE125

叫作「家哥來」

這是門口的樣子

玄關

客廳內部

若是累了都可以到這邊休息泡茶聊天 台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥

老闆娘非常的熱情

客人可以免費試用體驗

因為我們都沒有排定行程

就問了闆娘推薦哪兒放空

我們想看海

闆娘:推薦你們去不遠的「杉原海岸」

我們查了一下就決定秒去!

感恩老闆娘~

在這邊放一張名片給大家參考

有要去台東可以去住唷!

出發!!!!

在路上看到這個 P714星球的大型彩繪

立馬停下來拍紀念照台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥

天氣好怎麼拍都好看台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥

心情好到哪裡都可以

可以拍上半小時!哈哈

到了杉原海岸之後

其實附近有蠻多海景咖啡廳的

我們就隨機選了一間走進去

「逐浪海景咖啡廳」

挑了一個有屋簷下方離海近的位置

就直接坐下了

映入眼簾的海

我們一人點了一杯飲料、一個甜點

想就這樣聽著海浪聲

吹著海風(記得護髮)

悠哉的過完下午

台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥

由於景點一百分

餐點的精緻度就先放一邊吧 台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥

寫一寫又很想看海了

飲料+海=完美

若你有閒情逸致想散步

也可以走去沙灘上踩踩水台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥

台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥ 打完收工 台東旅遊:【台東】旅行|家哥來民宿推薦 ✦ 逐浪海景咖啡廳放空 ✦ P714藝術牆 ◆ 一個浮生若夢的下午 ♥

《東帝租車》

地址954台東縣卑南鄉富山村杉原24號

電話: (08)928-1158

FB:逐浪海景咖啡

兩隻魚的日日生活的消費資訊

台東 旅行 台東旅遊行程 景點 花東旅遊景點 台東住宿推薦 花東旅遊行程 台東旅遊景點 台東民宿 私房景點 花東旅遊 海邊 網紅 海風 台東旅遊 沙灘 咖啡廳 網美 熱門景點 姊妹旅行
景點特色:
家哥來民宿 杉原海岸 逐浪海景咖啡 好山好水好天氣