商家名稱: 鼎川霖鍋物(-青雲店)

發表日期:2018-09-02 04:11:00

同步發表: http://annali0321.pixnet.net/blog/post/118842438

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

鼎川霖鍋物(-青雲店):【食】新北--土城鼎川霖火鍋,土城青雲店,飲料冰淇淋吃到飽,沒有服務費喔!

肉肉肉~無肉不歡阿!

今天飄著小雨,來吃火鍋很適合!

朋友選了住家附近的鼎川霖鍋物~

門口有椅子、傘架~

每週一公休

時間:11:30~15:00;17:00~22:00

店內很乾淨明亮

先選湯底、再選主餐、副餐(雞蛋/白飯/烏龍麵/王子麵/冬粉/粄條)

價錢約$260~$410

坐內位置蠻多的

通常都4人一桌,最多8人一桌,小團體來也挺適合的

醬料區在後面,不要傻傻的~

像我朋友不知道有醬料區,就乾吃火鍋肉XD

平日集點可以送東西~5點送海鮮,10點送一鍋

我們這次12個人去~都沒集點~

店內有個大魚缸~

飲料、烏梅汁、奶茶、甚至開水,還有冰淇淋,都是隨意取用~

如果不要菜,可以換成別的肉~

肉依照內容物不同,片數也不同~

大概是8~12片

這是我點的梅花豬肉,肉質挺新鮮~且還蠻大片的

平日晚上居然都客滿,通常人數多會先預告用餐時間約90分鐘

不過店家也會看情況調整~

整體來說:店家服務不錯、上菜速度也快、環境乾淨、沙拉吧也算可以了

以這樣的價位,沒收服務費,是可以再來吃的~

下雨天、天冷時,來吃鍋挺不錯的!

安娜。安娜

甜蜜的家庭

kareon的消費資訊

新北火鍋 土城火鍋 鼎川霖鍋物-青雲店 涮涮鍋 平價店 土城美食 土城火鍋 鼎川霖
梅花豬肉